ID работы: 6972714

Милашка с перчинкой

Фемслэш
NC-17
Завершён
1397
автор
Eva_Eva бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 60 Отзывы 185 В сборник Скачать

Ошибочка вышла

Настройки текста
Супермен в моем лице провернул только что невыполнимую миссию. Я в три ночи умудрилась пьяная, на каблуках, попасть в замочную скважину ключом и тихо открыть скрипящую дверь. Закрыть ее, что немаловажно, два раза проверяла, честное слово. Зайти на цыпочках в зал и застать смотрящую порнуху Саньку, голую, ГОЛУЮ, СМОТРЯЩУЮ ПОРНО, в котором какой-то парень жестко натягивал на свой член милую девочку на столе кухни. Присмотрелась. А не, не парень, девушка. Интересно, я когда-нибудь научусь отличать мальчиков от девочек? Двадцать лет как, пора бы научиться. Тихий стон, и Сашку изгибает: одна рука на груди, вторая между ног, чуть приоткрытый ротик. Она начинает активней двигать рукой между ног, прикрывает глаза и вот он стон, который ни с чем нельзя спутать… — Интересно, а я так же красиво смотрюсь, когда заканчиваю? - ой дура, вслух сказала. Вот что теперь делать? — Ты про что? Про то, что поставила меня в неудобное положение? Или про то, что не прочь узнать от меня как ты смотришься, когда кончаешь? Ну как можно быть такой невозмутимой? Так искренне улыбаться, вот только что лежала на диване и кончала, сейчас стоит передо мной, абсолютно голая. — Ну так что? — Можно я тебя нарисую? — Ненормальная? Ну что за ненормальная девка? Баб на улице подбирает, котят подбирает, кофе пьет с водой из-под крана и рисует обнажёнку — кажется, я услышала мат, когда она входила в мою спальню и кабинет для работы по совместительству. — Как мне лечь или встать? — Ты серьезно? Ты же месяц уже сопротивляешься, — залетая в спальню, чуть ли не счастливо прокричала я. — А чем тебе кофе то не угодил? — Ну должна же я восстановить твою психику, после того как искалечила мастурбирующей лесбиянкой, — садясь на кровать, усмехнулась она. — Наоборот, ты возбудила мою психику на творение, которая неделю уже молчала, ляг на спину, - подходя к ней и беря с инвентаря подушку, умоляюще попросила я. — Ненормальная… Пять минут настройки позы и вот она лежит почти так же как только что на диване. Спина с изгибом, голова чуть вбок, одна рука между ног, вторая на груди. — Начнем-с, — с улыбкой сообщаю я. — займет где-то минут сорок в день. Или всю ночь и еще немного. — Давай уже рисуй, извращуга, как твое свидание? — Никак. — Не будоражит? — Не вдохновляет, — невозмутимо отвечала я, делая первые зарисовки. — Ужин, вино, сопли и лобзание ручки. — Фу — Вот и я говорю: "Фу". — А что тебе надо? — Мне надо, чтобы свидание было свиданием, чтобы оно запомнилось, чтобы потом было что вспомнить. Типа помнишь у нас было первое свидание, и мы так отожгли, что мне было так стыдно и прочее. — Ненормальная… — А я и не спорю, — улыбаясь ответила я, отвлекаясь от Сашкиного тела и посмотрев в ее глаза. — Ты можешь немного подвигать рукой у себя между ног. Мне бы желательно, чтобы ты возбудилась. Ты же у меня не стеснительный друг. — Напомни мне, почему мы живем вместе? — Тебе некуда было идти, а мне нечем было платить за квартиру, — обожаю ее, она выполнила то, что я просила. — А это порно, что было, ну ... надето на активе? — Страпон, — открывая свою грудь и прикрыв глаза, со вздохом отвечает интересующейся мне. — Хочешь попробовать? — А у тебя есть? Сейчас мою фантазию и вдохновение поимели такие мысли, что самой страшно. — У тебя фанатичный блеск в глазах, — усмехнулась Сашка. — Был, пользоваться умею, если надо куплю. — Ты меня сейчас соблазняешь? — посмеялась я, пытаясь все закончить побыстрее. — Потерпи еще чуть-чуть, набросок почти закончен. — А ты сама-то не возбуждаешься, когда такое рисуешь? — Возбуждаюсь конечно, потом душ в помощь и иногда сама себя удовлетворяю. — Что? — Не, ну а что? Я же тоже не железная. — Пойдем со мной на свидание? — Что? Вот сказать, что я в шоке, это значит ничего не сказать. Она месяц избегала фактически любых разговоров о своей ориентации. Ни разу не клеилась, ну почти. Больше я уже к ней не приставала. Причем нет, это был не просто интерес. Я реально поняла, что она мне нравится после случая с ее бывшей. Эта сучка посмела прийти ко мне домой, выследила Сашку и попробовала устроить ей скандал на пороге моего дома. Платиновая блонди подпирала порог моего дома в тот момент, когда Саша стояла перед ней скрестив руки на груди. Красивая зараза, под стать Сашке. — Хочешь сказать, что я тебе еще и денег должна давать после нашего расставания? — Как ты можешь быть такой жестокой? Вот именно три года, Ляль, мы три года с тобой были вместе, — надула губки барби. — Я всего-то прошу на первое время. Я же никогда за квартиру сама не платила. — Где же твой член живой, на который ты меня променяла? — Ляль, ну ты же сама хотела ребенка. — И ты решила вместо того, чтобы сделать эко… — Ой, не начинай опять, — закатывая глаза, пробурчала блонди. — Эко, анализы, гормоны, подготовка. Так куда проще. — Ты долбанутая? Мы ребенка хотели завести, а ты с мужиком трахалась. А мне бы ты сказала, что сделала эко? — я просто видела, что еще немного и Сашка взорвется. — Поэтому никогда не брала на обследования? — Саш? Все нормально? — выглядывая из-за спины блонди, невинно спросила я, доставая из пакета ножницы что прихватила с работы, и добавила все так же невинно. — Хочешь я эту ебанутую с лестницы спущу или волосики подрежу, это ей одинаково дискомфорт доставит, у блонди же сила в волосах? — Нет, не тронь гадость! Тебе это надо? Она уже уходит, пойдем домой, — улыбнулась Саша, пропуская меня в квартиру и уже обращаясь к блонди. — В следующий раз я разрешу ей. Зайдя в квартиру, я прислонилась спиной к стене. Фух, страшно быть смелой. — Спасибо, — тихо проговорили возле меня и поцеловали в щеку. — Спасла. — Ага, — почесывая кончиком ножниц только что поцелованную щеку шокировано произнесла я. — А это что? — Благодарность. — Маленькая какая-то. Мимолетный поцелуй, она просто прикоснулась к моим губам своими. А мои фантазии вернулись в свое русло. Нет, не так меня охватил такой восторг, мне захотелось рисовать… Вернулось вдохновение, которого не было почти две недели. Я даже не подозревала, что мои фантазии уже две недели крутятся только возле нее… Кажется, я попала в этот мимолетный поцелуй… Не стала бы встревать в их разговор, если бы это было иначе. После того случая еще не раз замечала ее взгляды, но ,кажется, я ее слишком избегала. Ведь я даже на это свидание с парнем только для того пошла, чтобы понять, чего я хочу. И пьяная я домой пришла для смелости, чтобы признаться, а тут она со своим свиданием… — Ави. Ну почему бы нет, с парнями у тебя не получается, рисуешь ты исключительно девушек, соответственно, возбуждают тебя тоже они. Не получится, у тебя был опыт, либо забудем, либо разъедемся. А так мне даже интересно, как оно с тобой с неординарной это будет. — Одеться так же? — Да вполне сойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.