ID работы: 6972749

Гангстер на полставки

Bangtan Boys (BTS), Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
...Темное плохо освещенное помещение. Посередине сидит привязанная к стулу девушка, а вокруг нее трое вооруженных мужчин. Страх окутал комнату. Бежать не куда. Шатен уже более часа пытается уговорить девушку пойти с ним на сделку, но та не в какую не сдается, все стоит на своем, упрямая глупышка. — Я слышал, у тебя сильно больна мать, — после минутной тишины, вновь продолжил парень. — Если согласишься, то мы тебе заплатим за работу. Разве ты не хочешь спасти свою мать? — продолжая смотреть в окно, проговорил шатен, что его слова сильно заставили задуматься брюнетку. "Как мне быть?" Не задолго до этого... Утренние лучи солнца уже окутали светлую комнату. За окном слышен гул машин и шум прохожих. Утро. И лишь будильник может разбудить эту девчонку, которая тут же подскакивает и несется в ванную. И так каждое утро: дикое пробуждение, завтрак на ходу, а после пробежка до ближайшей остановки. Так каждый день, обычная повседневная жизнь молодой свободной девушки. Чон Джихен — молодая, взбудораженная девушка. С ее странным характером приходится всем мириться: девушка слишком безбашенная; делает, а потом думает, за что часто ей влетает. Ей всего двадцать лет, но она знает больше, чем некоторые люди в сорок. Все, начиная от компьютерной технологии заканчивая высшей наукой. Все так-и, тяжело, как ни как, носить на плечах голову, забитую лишь знаниями. Не смотря на все, Джихен благодаря своему уму смогла пробиться на отличную работу. Компания JS Company является одной из крупнейших технологических компаний в Кореи. Здесь работают лишь профессионалы со стажем. Эта технологическая компания по программированию компьютеров. Но благодаря своим навыкам Джихен была взята сюда сразу, даже без испытательного срока. А о каких навыках идет речь? Просто Чон спец в компьютерной технике. Взломать сайт или код? Да без проблем. Создание сайтов и программирование программ? Да за пять минут. За это она и попала в JS. Но сама жизнь в этой компании не такая уж и сладкая. Джихен считают заносчивой выскочкой, которая попала лишь по блату, поэтому вообще ее не уважают и не доверяют. "Стажер" такое прозвище ей дали, и естественно, дают ей лишь работу для стажера. Сделай кофе, распечатай, принеси, отнеси... И так до бесконечности. Ну, а зарплате тут даже речи нет, и так все понятно. Единственный человек, который её понимает и всегда поддерживает — это ее подруга. Бан Ыиль работает в небольшом кафе, в которое часто после работы забегает Чон, та всегда ее слушает и старается помочь хотя бы советом. За это и ценит ее Джихен. — Ох, Ыиль, если бы ты знала как я устала, — жалобно процедила Джихен, отпив глоточек кофе и откинувшись на спинку диванчика. После очедного тяжелого рабочего дня брюнетка решила заскочить к подруге в кафе и вновь "поплакаться". — А ты как думала, сейчас жизнь такая, тут нечего не поделаешь, надо выживать, — вновь взрослым ответом проговорила рыжеволосая, протирая столики, которые как обычно грязные после посетителей. — Мне снова мало заплатили, — проскулила девушка, закрывая лицо ладонями. — Я работаю усердней всех, а получаю меньше всех. Разве это справедливо? —Тебе все также не хватает на операцию? — закончив свою работу, Бан подсела к подруге, ободряюще обняла. — Такими темпами я никогда не накоплю, а времени все меньше и меньше. — Прости, у меня мало, но я могу дать тебе, — Ыиль схватив свою сумку стала доставать оттуда кошелек. —Не смей! — Джихен подскачила с места и двинулась к выходу. — Спасибо, но ты меня знаешь, я никогда не возьму. До завтра, — махнув на прощание, брюнетка скрылась за дверью, пропадая в темном переулке. Сеул уже окутала черная пелена ночи. Люди потихоньку исчезают с улиц, стремясь каждый в свое теплое гнездышко. Фонари тускло светят, плохо освещая улицу. Неподалеку стоит черный затонированный фургон, в котором уже больше часа сидят двое мужчин. — Мы тут сидим уже полтора часа. Сколько нам ее еще ждать? — жалобно проскулил русоволосый и размял шею, а после спину, так как он уже долгое время сидит в одном положении. — Молчи и без тебя тошно, — цокнул рядом сидящий парень. — Босс сказал, что она приходит домой примерно в это время. Осталось лишь ждать. Русоволосый еще раз закатил глаза и отвернулся к окну. В зеркале показался женский силуэт, на что парень тут же подскачил. — Кажется цель на подходе. Уставшая брюнетка уже мечтает в сотый раз скорее оказаться у себя дома в теплой постельке. Голова забита лишь этими мыслями. Повезло, что хоть завтра выходной, а то бы пришлось снова рано подскакивать. Лишь странное чувство немного ее смущало. Спину прожигал чей-то взгляд, отчего становилось не по себе. И оставалось лишь быть полной идиоткой, чтобы в такой момент повернуть в темный переулок, дабы срезать путь. Что она и сделала, не подумав. А вот, правильно же говорят родители своим детям: "Никогда не ходите по ночам по тёмным переулком, найдете приключения на одно место". Темная тень приближается все сильнее, Чон уже в сотый раз оборачивается и замечает странного парня, отчего увеличивает шаг. Парень не сдается, и настигает свою цель уже совсем скоро. — Девушка, погодите, — мужская рука ложится на хрупкое плечо, что заставляет брюнетку слегка вскрикнуть от неожиданности. — Что вам надо от меня? — развернувшись, Джихен стала потихоньку пятится с осторожностью. — Знайте, я громко кричу, так что люди услышут. — Ну давай, проверим твои голосовые связки, — злородно смеется парень, когда видит страх в глазах этой девчонки. — Поиграем? Брюнетка успела сделать еще несколько шажков, как ее спина врезается в что-то, точнее в кого-то. Она подымает взгляд и видит вплотную стоявшего с ней взади парня. Тот лишь, усмехнулся на ее удивление. — Нет! Я буду кричать... — Чон уже хотела включить свою " громкую атаку", как ей приложили ко рту плотно платок. Обхватив хрупкое тело, русоволосый крепко прижимал платок, чтобы у девушки совсем не было возможности что-то сделать. Минута и глаза закрываются, а тело почти бы падает на пол, но его успевают поймать. Сознание выключилось, видна лишь темнота. Парень вновь победно усмехается и закидывает девушку себе на плечо, неся ее к фургону. — Ты уверен, что Босс приказал именно ее привести? А то выглядит какой-то жалкой и слабой, — разглядывая брюнетку, что лежит на заднем сидении, интересуется Гук. — Уверен на все 100%.

***

Темное плохо освещенное помещение. Посередине сидит привязанная к стулу девушка. Совсем через мгновение она потихоньку открывает глаза и еще не совсем понимает всей происходящей ситуации. "Видно приснился кошмар." Каково ее было удивление, когда она поняла, что находится в неизвестном ей месте, так еще и привязанная к стулу. Глаза забегали в поисках чего-то. В комнате лишь она и ее тень, от окна с решетками. Страх окутал комнату. Бежать не куда. "Где я, черт возьми? Что происходит? Твою мать, как я тут оказалась?" После нескольких попыток освободиться, она наконец понимает, что остается лишь смириться с участью. Сейчас она думает лишь о спасении, лишь о свободе, которую она теперь не скоро увидит... — Спящая красавица очнулась, — радостно хлопая в ладоши, проговорил русоволосый, проходя в комнату вместе с напарником. — Вы, что вам от меня нужно? — Чон старается держать себя в руках, но это плохо получается, отчего у нее начинается истерика. — Ты будешь на нас работать, — строго произнес Ким и присел рядом с другом на один из стульев. — Что? Работать? Вы в своем уме? Не буду я на вас никогда работать! — брюнетка начала вновь "прыгать" на стуле, пытаясь вырваться и выбраться от этого места, но все бесполезно. — Будешь, — в помещение заходит высокий шатен, и тут же устремляет свое внимание на их "жертву". — Хиро, мы сделали все как ты сказал, — блондин тут же подбежал к парню и оповестил того о выполнении задании. — Молодцы, парни, — шатен похлопал по плечу напарника, а после подошел к брюнетке и присел на корточки. — Ты ведь Чон Джихен, так? — увидев положительный кивок, он улыбается. — Нам нужна ваша помощь, Джихен. Выполните одну просьбу и будете свободны. — Так вот как работают гангстеры, просят помощи у обычных слабых девушек. Ну что я могу сказать, вы упали в моих глазах, судари. Прошу извинить меня, но мне придется вам отказать, — усмехаясь, Джихен отворачивается и демонстративно задирает нос. Нервно сжав кулаки, парень подскакивает и с высока смотрит на девушку. — Прошу по-хорошему, прими условия и выполни одно задание, — уже более серьезно произносит парень, по видимо кличка которого "Хиро", так еще и Босс, раз командует. —Иначе, что? — передразнивает Джихен, отчего получает лишь удовольствие. — Иначе пуля в лоб! — сорвавшись от злости, шатен достает с кармана пистолет и тут же прикладывает ко лбу девушки, отчего та на секунду задерживает дыхание. — Ладно, давай по-хорошему. Чтоб ты знала, мы тебя без награждения не оставим, так что не беспокойся, — уже более спокойно проговорив, парень убирает назад оружие и отступает на шаг назад. Успокоился. — Ни при каких условиях я не буду работать вместе с шайкой разбойников.

***

Время идет, а обстановка не меняется. Девушка все еще сидит привязанная, в окружении троих вооруженных мужчин. Босс уже более часа пытается уговорить девушку пойти с ним на сделку, но та не в какую не сдается, все стоит на своем, упрямая глупышка. Остается лишь одно: брать за больное. — Я слышал у тебя сильно больна мать, — после минутной тишины, вновь продолжил парень. — Если согласишься, то мы тебе заплатим за работу. Разве ты не хочешь спасти свою мать, которая нуждается в срочной операции? — продолжая смотреть в окно, проговорил шатен, что его слова сильно заставили задуматься брюнетку. А ведь правда, у Чон Джихен есть единственная мать больная клопанным стенозом. Это заболевание сердца, когда клопона забиваются и плохо проталкивают кровь через сердце. Серьезное заболевание. На последних стадиях лекарства не спасут, лишь дорогостоящая оперцаия, на которую, к сожалению, у девушки совсем нет денег. Ее мать уже месяц лежит в больницы, пока брюнетка копит деньги. Врачи все пугают, что если не сделать в скором времени операцию, то может произойти непоправимое. Чон Соыль единственный близкий человек у Джихен. "Как мне быть? Что им от меня нужна? Что за работа такая?" — Ну, так что? Что решила? — в последний раз спрашивает парень, давно уже уставший уговаривать упрямую девчонку. — Какую работу нужно сделать? — через мгновение отвечает девушка, на ответ который, парни довольно улыбаются. Смогли все же уломать. Спокойная жизнь помахала ручкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.