ID работы: 6972749

Гангстер на полставки

Bangtan Boys (BTS), Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Самое ужасное в жизни — это безысходность. То чувство, когда ситуация складывается против тебя и ты не властен над этим. Чон Джихен, смирись уже, что в жизни тебе не везет. Хотя с этой ситуации тоже можно вычесть некоторую выгоду...

***

— Какую работу нужно сделать? — через мгновение отвечает девушка, на ответ который, парни довольно улыбаются. Главный кивает парням, и те, поняв его "немой" приказ, послушно подходят к девушке и освобождают ее от пленей веревки. Пользуясь моментом, Джи толкает русоволосого и срывается на бег. Свобода в пару сантиметров, когда она оказывается у двери и дернув ее, понимает, что она заперта. Проскакивает короткое "черт", а после с невинным взглядом поглядывает на гангстеров, молча прося о прощении. Парни, ожидали подобного, поэтому смогли подготовиться, а сейчас стоят, засунув руки в карманы и с усмешкой поглядывая на эту дурную девицу. — Дура, — проскользнула с уст блондина, а после подойдя, хватает ее за локоть и ведет за боссом куда-то по коридору. Заведя ее в помещение, похожее на кабинет, они ее толкают туда, приказывая сесть на кресло. Оглянувшись, Чон приметила, что интерьер очень даже жуткий. Все выполнено в темных тонах, на стенах висят оружия и везде натыканы камеры. Мрачновато. — Так ради какой работы меня похитела шайка разбойников? — поудобней усадив свой попец на мягкое кресло, интересуется Чон. — Не язви, — шикает шатен, доставая целую пачку документов и выставляет их прямо перед девушкой, — Мы наслышали о твоих умелых навыках в программирование. Нам нужно взломать один код и скачать одну информацию. Справишься? — наконец обратив внимание на брюнетку, спрашивает Хиро. — Дай угодаю, это что-то криминальное? — изгибая бровь, спрашивает Джи. — Вы плохо обо мне наслышали, так как вы должны были знать, что я таким не занимаюсь. — Благодаря этой тайной информации вы сможете спасти куча людей, которые нуждаются в помощи. Ознакомьтесь с этим, — парень протягивает девушке папку, которую она тут же открывает. — GK Group крупная компания по производству лекарственных препаратов. Все знают эту фирму, но никто не знает о их махинациях. Люди, работающие там, подсовывают вместо правильных ингредиентов — фальшивые, купленные у перекупщиков задешево, — все это время, Чон внимательно слушала рассказ парня, знакомясь с документами, которые доказывали его слова. — Мы точно знаем, что в их базе есть информация, доказывающая их неправоту и она нам необходима. Среди наших работников нет того, кто бы смог справиться с нужной проблемой. Поэтому вся надежда на вас. Брюнетка дочитав доклад, тяжело вздохнула и откинулась на спинку кресла, потерев лоб. Вся эта ситуация немного смущает и не внушает доверия. Все слишком подозрительно. — Мне все понятно, кроме одного: зачем банда гангстеров хочет наказать плохих людей, если самих нужно за решетку отправить? Объясните мне, потому что этого я не могу понять, — лишь этот вопрос сейчас ее волнует, слишком не понятный. Шатен снова тяжело вздыхает, с шумом ставит руки на стол, слегка наклонившись к девушке. Джихен не проявила ни капли страха, что немного смутила парня. Непробивая все же. — Я не хочу их наказать, я хочу иметь над ними власть, — тихо проговорил шатен, чуть ли не в ухо девушки. От его слегка хриплого голоса по телу пробежали мурашки. Усмехнувшись, он отстраняется и смотрит за реакцией Чон. — Как долго я буду здесь находиться? — девушка переходит на теперь уже другой вопрос. — Сколько будут продолжаться мои мучения? — Это зависит от твоей работы. От силы три месяца, включая полную подготовку. А также не забудь про правила, которые нарушать запрещено, - Хиро вновь вручает Джи уже новую папку, которая выглядит более толщи. — Серьезно? Три месяца? Правила? Вы тут совсем уже головой стукнулись? — брюнетку еще больше удивляет то, когда она начинает читать пункты. — Без сопровождения никуда не ходить? Может вы еще со мной в туалет будете ходить?! — она уже почти срывается на крик. — Если надо будет, то будем ходить, — кратко отвечает Босс. — Пошли, я покажу твою комнату. Одна из самых глупых и тупых ситуаций, когда ты только спокойно себе жила и в этот же день перестала сама себе принадлежать. Что за не справедливость? Не до конца смирившись с участью, Чон поплелась, в теперь уже ее новый дом. Само здание больше похоже на какое-то предприятие, хотя возможно все так и есть. Но вот общежитие, которое было этажом ниже, уже выглядило более уютно. Хотя бы похоже не на подвал. — Здесь будешь жить. Твои вещи уже привезли. На счет своей работы не беспокойся, ты в "командировке". "В командировке? Серьезно? Он смеется что ли?" Решив не иронизировать, брюнетка прошла в небольшую комнатку. Всего было достаточно. Односпальная кровать, высокий шкаф, письменный стол и диван. В полне уютно, если не считать, что окно выходит прямо на кирпичную стену. Да, вид отличный. — Устраивайся тут. Можешь чувствовать себя как дома, — шмыкнув, парень оставил девушку одну наедине со своими мыслями и распаковкой вещей. "Вот за что жизнь со мной так подло? Что я такого совершила в прошлой жизни, что меня сейчас так наказывают? Боже, я повешусь здесь раньше срока."

***

Разобравшись со всем, Чон еще целый час потратила, только чтобы расставить все вещи по полочкам, которые, кстати говоря, привезли не в очень хорошем качестве. — Ладно, что ж можно взять с этих бандюган, — подумала Чон, и плюнув, сложила все так как есть. И лишь она успела устало плюхнуться на кровать, как ее позвали на какое-то "собрание". Точнее, ознакомиться с чем-то. — А вот это и есть наша спасительница Чон Джихен, прошу любить и жаловать, — произнес шатен, когда вошла брюнетка, как ту же все обратили свое внимание на девушку, заставив ту сжаться от такого внимания. — На нас будет работать школьница? — посмеялся парень, которого Джи еще не видела раньше. Был он среднего роста, блондинистые волосы и суровый вид. Но больше выглядит на выпендрежника, который больше показывает, чем имеет. — Ну давай знакомиться, — блондин протянул ей руку. — Август. — Да вроде сейчас июнь, причем тут август? — пожав руку, удивилась девушка, заставив остальных коллег рассмеяться. — Дура, кличка это моя, Август, — прошипел парень и выдернул с рукопожатия руку. — Нашли тут еще умную. — Я Ли Сольхен, — сказала блондинка. Джихен осмотрела девушку и многое приметила, например, что та высокая, стройная и красивая, а значит, пользуется славой среди мужчин, не то что брюнетка. Чон мило улыбнулась и протянула руку, на которую девушка никак не отреагировала, а лишь отвернулась. С характером. — Новенькая, ознакомься с этим, — Хиро протягивает девушке очередную папку, в которой как раз все прописано, "резюме" каждого. — Август является нашим разведчиком и добыдчиком информации, у него сможешь научиться многим вещам. Сольхен — лучший киллер, среди всех; отменный стрелок, которая, собственно, научит тебя владеть оружием. Джун и Гук, которые тебя привезли, лучшие сталкеры, а также выполняющие важные поручения. — Все эти имена ваши настоящие? — интересуется Джи. — Нет. Это клички. Настоящие имена засекречены от чужих ушей. На этом все. Добро пожаловать в отряд "FireFlies", — завершив свой монолог, Босс покинул кабинет, а за ним вышли и остальные. С этого дня Чон Джихен официально вступила в отряд " FireFlies". Теперь она одна из них. Теперь и она гангстер.

***

Джихен и подумать не могла, что все будет настолько сложно. В первый же день первая тренировка! Вы смеётесь? Куда там, здесь все серьезно. Это не просто детский лагерь, а настоящий отряд сталкеров. Тут все по-взрослому. Малейшая провинность — следует наказание. — Я буду учить тебя драться, ведь ты же, наверно, своими тонкими сардельками нечего не можешь, — объяснив всю ситуацию, Август выдает девушке боксерские перчатки, отчего та, расширяет глаза от неожиданности. — Драться? Вы думаете, что я справлюсь? — все так же шокированно спрашивает брюнетка. — Будем на это надеяться, иначе тебя кокнут на первом же задании, — усмехнувшись, блондин рассмеялся от реакции девушки. — Ладно, расслабься. Вставай. Набравшись смелости, а также терпения, девушка встала в центр спортивного зала и одела перчатки. Увы, но от этого не сбежать, ведь он прав, себя защитить она должна уметь, мало ли что. — Смотри, я буду не жалеть силы, — встав в стойку, оповестил парень. — Готова? — Готова. Не успела Джихен еще придти в себя, как в нее уже летит удар, от которого она отскакивает, как кошка от воды. Поправив мешающие волосы, Чон слегка покасилась на парня, но тот решил воспользоваться этим и идти в наступление. Быстрыми шагами он все подходил к брюнетки, делая выбрасы руками. — Подожди! Остановись, ты, черт возьми! — кричала девушка, постоянно пятясь назад, отступая от атак. Нечего не оставалось, как снять перчатки и начать кидать их в парня. Лишь это и пришло Джихен в тот момент в голову. Мин неожидав такого, остановился, и просто прикрылся от нападения. — Ты что творишь, дура? — удивленно спрашивает блондин, подымая перчатки. — Ну, беги лучше. Инстинкты сработали сами собой, когда брюнетка тут же сорвалась с места, убегая в неизвестное направление, пока парень там мешкается. Она вовсе не обращала внимания на его угрозы в ее адрес и просьбы остановиться. Повезло Джихен, что в детстве она ходила на легкую атлетику, пригодилось все же. — Стой, иначе изнасилую! Хотелось сбежать куда по-дальше, когда услышала подобные угрозы. И только стоило подбежать к двери, как она открывается и брюнетка падает на пол от удара. Болезненно простонав и потерев лоб, Чон приоткрывает глаза и видит над собой блондинку. Ли с нашмешкой перешагнула через "преграду" и прошла вглубь зала. — Что за детский сад вы тут устроили? — достав с корсета пистолет и зарядив его, спросила Сольхен. — Дурачимся, — пустил смешок парень и бросил в сторону Джи перчатки. — На сегодня хватит. Чон слегка засмущалась, что стукнулась в дверь, так еще и оказалось у ног этой блондинки, которая явно не вызывает доверия. Поднявшись с пола, она отрехнула одежду и уже хотела уйти, как ее остановил парень. — За такую провинноть жди сегодня меня у себя, приду и отшлепую, — прошептав на ушко, блондин еще раз посмеялся и покинул зал, не дав брюнетки даже возразить. "Отшлепает? Извращенец?!" Оставаться одной было не безопасно, поэтому дальше не о чем не думая, Джи выбежала с комнаты и побежала в направлении выхода. "Мне нужно срочно сбежать отсюда". Осмотрев коридор, который был пустой, девушка тихими шажками пошла на поиски выхода, который не так легко найти. На глаза попался лифт, в который она тут же забежала, нажав на первый этаж. Тихонько ожидая, она еле сдерживала себя. Она чувствовала себя каким-то преступником, который откуда-то сбежал. Двери открываются на первом этаже и брюнетка бежит со всех ног по пустому коридору к двери. Осталось совсем чуть-чуть, если не.... закрытая дверь... Джихен уже было обрадовалась, но удача видимо не на ее стороне. Попытки дергать и тарабанить по двери, тоже оказались безуспешными. — И куда это мы собрались? — раздается мужской голос со спины, отчего становится еще страшнее. Застукали. Чон осторожно поворачивается и замирает, когда видит вплотную стоящего с ней сзади Хиро. И почему он смог так тихо прокрасться? Шатен вновь, как он умеет, колко усмехается, а после наигранно улыбается. По его лицу можно было прочесть похожее: " мол, ну что, удалось, глупышка, сбежать?" Джихен строит глупую гримасу и слегка делает шаг назад, ведь нужно соблюдать пространство. Но не в ее случае: шатен специально делает шаг вперед, и когда у брюнетки уже пути отступления нет — стена за спиной, он наклоняется к ее уху, обжигая шею горячим дыханием. — Боишься меня? Вроде два слова, а сколько эмоций. Дрожь пробежала по телу. Хотелось просто испориться где-то в невесомости. — Я уже нечего не боюсь, брюнетка старается показать себя с сильной стороны, но выходит не очень правдоподобно, отчего хочется напугать сильнее. — Отпустите меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.