ID работы: 6972749

Гангстер на полставки

Bangtan Boys (BTS), Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
"Всегда хотелось узнать натуру каждого человека по лучше. И сегодня натура Джуна вылезла наружу. А он, оказывается, любитель выпить." Шумный прокуренный бар. Шум от музыки не дает ясно думать. Голова начинает потихоньку кружиться. Слишком много выпивки царит здесь. Джихен следует за парнем, проходя сквозь толпу людей. Они тут же присаживаются у барной стойки. Парень подымает два пальца и бармен ему тут же кивает. — Я еще ни разу не пила алкоголь, — кривится девушка, когда парень протягивает ей виски со льдом. — Значит самое время попробовать, — усмехается блондин, выпивая разом полную рюмку. Чон слегка поёжилась, а после нагнулась и нюхнула содержимое, тут же отстранившись от резкого запаха в носу. Ким слегка посмеялся, но решил на этом не акцентировать, чтобы не спугнуть "новичка" в этом деле. Джи становилось не комфортно и поэтому, бросив все, зажмурившись, выпивает жгучий напиток сразу. Тут же кривится. Но съев дольку лимона, она понимает, что алкоголь не настолько противен. Тут же появился азарт в глазах. — Нечего так, — после этих слов, девушка заказала еще. И еще. Она и подумать не могла, что у нее появится любовь к спиртному. Намджун победно улыбается и старается не отставать от брюнетки, заказывая тоже. Так проходят два часа. В голове уже звенит, а рассудок затуманин. Она совсем уже не думает, особенно после того, как какой-то парень пригласил ее на танец. И пока Чон "пляшет", делая неуклюжие движения, этот самый незнакомец подбирается к ней все ближе и ближе. Конечно Ким следит за всем из бара, потому что не может допустить никаких лишних проблем. Но разрывающийся телефон, который он только что заметил, приводит его в чувства, особенно, когда видит кто именно звонит. — Где вы, черт возьми, лазиете? — тут же в трубку срывается шатен. — Босс, дело сделано. И поэтому случаю мы решили с Джихен заехать в бар, — более спокойным голосом произносит блондин, прижав телефон ближе к уху. — Ты совсем с ума сошел вести её в подобное место? Забыл о правилах? — рычит Хиро, когда узнает о выходки помощника. — Прости, Хиро, — Джун старается надавить на жалость, но забывает, что жалость в этом случае не поможет. — Да засунь ты свои извинения куда подальше! Я скоро буду, — бурчит Босс и бросает трубку. Ким томно вздыхает, когда понимает, что завтра ему не поздоровится. Оглянувшись, он не замечает девушку, которая была в пару шагов от него. Глаза забегали, а сердцебиение усилилось. "Куда она пропала?" Парень подскакивает и протискивается в толпу, но и там не замечает девушку. Теперь страх точно взял свое. И он не боится, что ее могут изнасиловать или убить. Нет. Он больше боится за свою шкуру, ведь Босс за такое точно его закопает. Совсем через некоторое время в бар забегает шатен и начинает глазами искать своих коллег. И сейчас он приметил лишь одного. — Джун, где Джихен? — интересуется Хиро, когда подходит к напарнику. — Хиро, ты только не волнуйся, но она потерялась, — обреченно проговаривает Намджун, и уже жмется, боясь, что ему треснут. — Что?! — вскрикивает парень, но тут же успокаивается. — Как ты мог упустить ее в таком месте? — Не знаю, отвлекся на ваш звонок и она исчезла с глаз, — раскидывая руками, объяснял Ким. — Да лучше бы у тебя голова потерялась! — рычит парень, и, толкнув помощника, прорывается сквозь толпу. Обычно в таких местах происходит одно, что сильно и пугает. И идти нужно только в одно место — в туалет. Это единственное место, где она может быть. Забежав в уборную, он замечает брюнетку у раковины и тут же к ней подбегает. — Что ты здесь делаешь? — грубо произносит Хиро, тряся девушку за плечи. — Умываюсь, — улыбаясь во все тридцать два зуба, произносит девушка. — Отвезите меня домой, пожалуйста, я спать хочу, — хнычет брюнетка и прижимается ближе к парню. Шатен сначало немного испугался и хотел было оттолкнуть девушку от себя, но когда та, стала качаться и чуть бы рухнула, то тут же подхватил и закинул на плечо. — Пятидесяти килограммовая проблема, — прошипел парень, когда Чон заснула прямо на его плече. Делать было нечего. Придётся вести домой. На выходе Босса встречает испуганный Джун. Увидев девушку в таком состоянии, он еще сильнее беспокоится за свою шкуру. — Я завтра с тобой поговорю, а сейчас езжай в общежитие, — мельком произносит начальник, усаживая девушку на переднее сидение и пристегивая ее, а сам обходит и садится за водительское. Блондин не успевает даже извиниться в сотый раз, как машина пропадает через мгновение. Чон тихо посапывает, облокотившись об стекло, слегка жмурившись при попадании ночных фонарей на лицо и причмокивая губами. Красный свет на светофоре и дорогой черный Rolls Royce останавливается на перекрестке. Хиро слегка облакичивается об руль, тяжело вздыхает, а после обращает внимание на девушку, которая тихо себе спит. Темные волнистые локоны прикрыли левый глаз, создавая образ таинственной леди. Интерес к Джихен возник еще в тот день, когда она появилась в компании. А когда она заехала ему светильником по голове, то заставила вовсе думать о ней постоянно. Странное чувство возникает, шатен нервно сглатывает ком в горле, когда его взор падает на пухлые губки брюнетки. И лишь звук, сигналившей машины сзади, "разбудил" Хиро, и заметив, что уже давно зеленый, давит на газ. Спустя несколько минут машина подъезжает к огромному особняку, с личной охраной и огромным двориком. Припарковавшись, парень закидывает вновь девушку к себе на плечо, аккуратно вытащив с машины. Он до сих пор задается вопрос: "Зачем он привез ее к себе домой?" Ведь мог же отдать Джуну, чтобы тот забрал ее в общежитие. Но нет, мы сделали неосознанный поступок. А может это из-за того, что кое-кто стал переживать за эту безбашенную брюнетку? Вопросов много, а ответов нет. Поднявшись на второй этаж своего дома, шатен заходит в одну из комнат и укладывает на мягкую кровать "пьяное тело", примиком накрывая одеяльцем. В последний раз взглянув на коллегу, Хиро покинул комнату, закрывая за собой дверь.

***

Резкая боль прерывает радужный сон, отчего брюнетка подскакивает, хватаясь за голову. Она и не знала, что после такой пьянки следуют свои последствия. А чего она еще ожидала? — Больно то как, — кривится Джи, еще не осознавая где она. Но сознание приходит через секунду, когда она замечает, что находится в совсем не известном ей месте. Глаза забегали от страха, а сама как кошка подскакивает с кровати, крутя головой во все стороны. Интерьер комнаты был на пике красоты. Дизайн, выполненный в нежно-кремовых тонах в сочетании с шоколадными вставками. Дорогая мебель, которая отлично подошла в этот интерьер. Большая двухспальняя кровать, две тумбочки по бокам, огромный почти на всю стену шкаф-купе и туалетный столик. Не обошлось также без мелких дизайнов, таких как небольшие вазы и замысловатые картины. Красиво, что еще сказать. Но эта вся красота никак не вселяет надежду в сознание Чон, лишь больший испуг. Ведь после такой пьянки оказаться в дорогущем доме неизвестно у кого — не хилая перспективка, даже пугающая. Собравшись с мыслями, девушка аккуратно приоткрыла дверь и вышла в коридор. Длинный коридор, с одной стороны ведущий к лестнице на первый этаж, а с другой — на какую-то комнату, откуда сейчас доносятся странные звуки. И естественно любопытство охватывает весь страх, и Джихен тут же движется по коридору на этот самый звук, ища приключение себе на одно место. И когда дверь оказалась вплотную с девушкой, Джи слегка наклонилась и стала прислушиваться. Звуки воды. Скорее всего за дверью находится ванная комната, так что бояться нечего. Спокойно вздохнув и необдуманно дернув за ручку, девушка распахивает дверь. И каково было ее удивление, точнее испуг, увидеть полностью обнаженного Босса послери ванной! — Чон Джихен, закрой дверь! — кричит шатен и тут же прикрывается полотенцем. — Упс, — ёжиться брюнетка и в ту же секунду закрывает перед собой дверь, закрывая глаза, пытаясь забыть этот образ. От испуга она тут же срывается на бег, пробигая всю длину коридора, а после спускаясь на первый этаж. Входная дверь была естественно закрыта, поэтому оставалось лишь ждать своей участи. Дыхание сбито, а сердце бешено стучит. Перед глазами все тот же образ. "Сегодня мои глаза точно лишились девственности." Ждать надо было недолго, так как через некоторое время Босс уже спустился. И Слава Богу в одежде. Брюнетка хотела было что-то сказать в свое оправдание, но когда увидела свирепый взгляд шатена, который быстрыми шагами направляется на нее, она тут же начала отступать. И ему хватило лишь двух больших шагов, когда он тут же толкает Чон в стену, прижимая руками с обоих сторон от ее головы. Расстояние настолько маленькое, что было слышно его дыхание. — Ты извращенка или для тебя это нормально подглядывать за мужчинами? — интересуется Хиро через минуту. — Нет, это не то, что вы подумали, я случайно... — Джихен начала оправдываться, отрицательно качая головой и жестикулируя руками. Шатен было хотел возразить, но его остановил телефон, который оповещал о входящем вызове. — Тебе повезло, извращенка, — гундозит парень и подняв телефон, отвечает на важный вызов, отходя на кухню. Чон легко вздыхает, хватаясь за сердце. За сегодня ей уже хватило получить инфаркт. И лишь сейчас она понимает, что находится в доме Босса. Да, бояться же вроде нечего. Если бы не ее провинность, за которую, ей точно придется отвечать. Оглянувшись, она примечание, что гангстеры хорошо получают деньги за свои грязные дела, ведь дом, в котором она сейчас находится, просто шикарен. — Эй, извращенка, — голос Босса тут же выводит брюнетку со своих мыслей, заставляя обратить на себя внимание. — Я уезжаю по делам, а ты сиди дома. — Но разве я не должна ехать в общежитие? — спрашивает Джихен, следую за командиром на второй этаж. — Если не хочешь, чтобы тебя изнасиловал Август, то тогда сиди у меня, — проговаривает шатен, проходя в свою комнату, которая, кстати, находится напротив спальни, в которой спала Джи. — Я конечно все понимаю, извращенка, но может ты дашь мне нормально одеться? — спрашивает шатен, когда за ним в его спальню заходит и брюнетка. — Во-первых, я не извращенка. А во-вторых, было бы там на что глядеть, — усмехается Чон, скрестив руки на груди. — Ах, значит не на что глядеть...Хочешь снова продемонстрирую? — также усмехается Хиро и тянется к ширинке своих брюк. — Нееет! — кричит брюнетка, закрывая глаза и выбегая из спальни, спускаясь на первый этаж. "Ладно, пора собраться с мыслями и силами". Видимо Джихен уже привыкла, что ее жизнью манипулируют, раз она уже стала осматривать дом, в котором ей придется посидеть некоторое время. Лучше уж так, чем быть изнасилованной каким-то ненормальным. Большая кухня — вот, что особое внимание привлекло у девушки. А главное, кроме охраны, Джи не видела больше никого. Она думала, что у таких богатых бандитов должны быть и прислуги. Но нет, в этом доме их точно нету. — Так, слушай мою команду, — спускаясь по лестнице и застегивая на ходу галстук, оповещает шатен. — Пока меня не будет постарайся сохранить дом в сохранности и нечего тут не разгромить. И это первое. Второе. Приготовь что-нибудь на ужин, так как я сегодня приеду домой голодный. Все продукты есть в холодильнике. — А разве я тут нанималась служанкой или записывалась в ваши жены? Почему я должна готовить для вас, сударь? — скрестив руки на груди, интересуется Чон, смотря как шатен обувается. — Потому что, сударыня, это ваш долг отплатить мне морально за сегодняшнюю выходку, ведь вы меня так обидели, — строя щенячий голос, произносит парень, а после скрывается за дверью, закрывая ее на замок. — Зашибись, — ругается девушка и с психами отправляется на кухню. Открыв холодильник она удостоверяется в словах парня, ведь он ей не солгал,тут действительно достаточно еды. Также присутствует большое количество алкоголя, что в принципе не удивительно. Да, только есть одно НО: Джихен не мастер кулинарии и не совсем умеет отлично готовить. Но раз ей было сказано приготовить еду, то она не будет нести за это никаких последствий, даже если спалит всю кухню нафиг. Выбор остановился на приготовлении рамена. Ну это у нее точно должно получиться. Ну, она на это будет надеяться...

***

Шатен быстрыми шагами направляется в сторону своего кабинета в офисе. Деловой строгий черный костюм придает ему лишь уверенности и мужественности. Пройдя в кабинет, он садится за свое место и ему тут же придоставляют бумаги. — Хиро, мы все подготовили, камеры работают, Чон Джихен отлично сделала свою работу, — проговаривает Гук, прочитывая свой доклад о завершенной первой части миссии. — Отлично. Осталось лишь пустить в бой пешку, которая пробирется в эту компанию, — констатирует шатен, откидываясь на своем кресле. — Хиро, зачем нам нужна эта девчонка? Я бы отлично смогла выполнить эту роль. Там всего лишь нужно ввести вирус и... — не успевает Сольхен договорить свою речь, как ее прерывает Босс. — Может быть я здесь буду решать кому давать данную роль? — шипит шатен, скалясь на девушку, что спрятала свой взгляд. — Согласен, Чон Джихен доставляет нам огромную опасность и такую же обремененость. Но лишь она сможет справиться с данным заданием. Я уже все решил на этом. — Хиро, прости за вчерашнее, я вовсе не подумал, когда вел новенькую в неприличное заведение, — встрял Джун, так как совесть его мучает всю ночь. — Вот именно, не подумал. А ты, между прочим, один из лучших разведчиков. Поэтому больше не выключай свой мозг во время работы. И перестань, в конце концов, пить, — сложив свои бумаги и документы, шатен уже было хотел уйти, как вспомнил важную информацию. — И да, с этого дня Чон Джихен будет жить под моей опекой. — С чего она заслужила такую заботу? — усмехается Август, скрестив руки на груди. — С того, что кое-кто грозится изнасиловать ее. А я не хочу портить ее детскую психику. На этом все, — схватив нужные документы, парень покидает свой кабинет, а остальные остаются обговаривать сегодняшний план на день. Слова Босса немного ранили Ли, отчего она больше не могла выдерживать этого давления. Чон Джихен показалась ей милой и безобидной девочкой. Но кажется, что ее окружает излишнее внимание в последнее время. — Хиро, постой, мне нужно с тобой поговорить, — кричит вслед парню блондинка, догоняя своего Босса. — И о чем нам с тобой разговаривать? — изгибая бровь, интересуется шатен. — Ты совсем не видишь во мне девушку? Почему ты стал еще больше меня не замечать, когда появилась эта девчонка? Чем она лучше меня? — Ли никогда не скрывала своих чувств, поэтому данные вопросы задавала уже не впервые и прямо в лицо. — Сольхен, сколько раз ты еще будешь мне задавать подобные вопросы? Пойми ты уже наконец, мы с тобой лишь коллеги и не больше, — проговорив, Хиро в последний раз бросает колкий взор на девушку и уходит к лифту. "Ты в этом уверен? Скоро все равно все изменится". — Эй, Сольхен, а ты все надежды питаешь? — вдруг из-за угла выходит Август, падая на хрупкие плечи девушки, приобнимая. — Юнги, я когда-нибудь тебе эти руки в задницу засуну! — рычит блондинка и сдергивает руки парня с себя. — Не лезь ко мне, это не твое собачье дело. — Так вот и ты перестань вешаться на Хиро, он тебя все равно не заменит, куколка, — усмехается Мин, складывая руки в карманы. — Куколкой называя своих шлюх, придурок, — скалится Ли и уже было хотела уйти, но парень не собирается ее отпускать и хватает за руку, притягивая ближе к себе. — Куколка моя, так ты одна из них, — тихо шепчет на ушко Юнги Сольхен, и та вырывается и отталкивает парня, на что тот лишь смеется. — Иди в жопу! — срывается Сольхен и уходит в направление своей комнаты. — Только если в твою, — кричит парень в след блондинке и сильнее заливается смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.