ID работы: 6972749

Гангстер на полставки

Bangtan Boys (BTS), Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уже больше часа брюнетка бегает по кухне, «колдуя» над своим произведением искусства, которое сегодня будет дегустировать ее Босс. Предоставлять один рамен на ужин, не очень затейка, поэтому пришлось думать, чтобы еще такого приготовить. Может мяса пожарить? На большее фантазии не хватило, поэтому Джи стала кружить над мясом, боясь, что оно подгорит. К великому счастью мясо вышло нормальным, отчего девушка с легкостью вздохнула. А впереди еще целый день. Сидеть одной в огромном доме было естественно скучно. Чон успела обойти уже все два этажа огромного особняка; проверить все комнаты, ну кроме тех, которые были закрыты. И лишь спустившись снова в гостиную, она примечает маленький комочек счастья. — Кися! — пищит Джихен и подбегает к дивану, где сейчас по-королевски возлежает ангорская кошка. Белая ухоженная шерстка была аккуратно прилизана, а на шее красовался золотой медальен с именем. — Миссис Ева, вы прекрасны, — гундозит девушка, прижимаясь к кошке, рукой тихонько поглаживая ее спинку. — И как ты только живешь с этим монстром? Кошка в ответ лишь прижала ушки и медленно моргнула. Ева была подарком Хиро на двадцатипятилетие. И уже почти как год кошка живет в полной роскоши, так как хозяин души не чаит в своем питомце. — Я украду тебя, — смеется брюнетка и тяжело вздыхая, оставляет пушистое существо в покое, отправляясь в комнату, где она сегодня проснулась. Взглянув в окно, ей неожиданно приходит отличная идея. — А что если...— думает Джи, стаскивая с кровати простынь и связывая ее с другой простынью. Да-да, сейчас Чон планирует план побега. Эта мысль посещает ее до сих, так как жить в неволе не захочется никому. И когда сооружение в виде длинного соединение простыней готова и узлы туго завязаны, брюнетка один конец привязывает к ножке кровати, а после залазиет на подоконник. Открыв окно, она аккуратно скидывает оставшуюся часть веревки. Высота в два этажа. Повезло, что Джи хоть высоты не боиться. Зато боиться свалиться и попасть в больницу с кучей переломам. — Была не была, — вздыхает девушка и аккуратно спускается на нижний карниз, хватаясь за веревку, крепко сжимая ее руками. Вроде нечего сложного, но нет, на практике все как раз таки сложно! Но ради свободы Чон Джихен способна и не на такое. Медленно переставляя ногу за ногу все ниже по стене, она тихонько преодолевает расстояние. — Может вам лучше лестницу подать? — раздается мужской голос снизу, отчего брюнетка застывает на мгновение. Слегка повернув голову на бок, она замечает внизу шатена и русоволосого, которые озадаченно глядят на нее. — Приветик, мальчики, — наигранно смеется девушка, уже представляя всю эту картину, что с ней может быть. — Что ты делаешь? — раздраженно спрашивает Хиро, держа руки в карманах. — Решила заняться альпинизмом, — через минуту раздумий отвечает девушка. — Эй, не занимайся глупостями и давай слезай, — смеясь во весь голос, кричит Гук. Брюнетка возможно и хотела бы, но не так быстро. И только стоит ей взглянуть мельком вниз, как голова начинает потихоньку кружиться, а руки ослабевают. — Не могу! Мне страшно, — скулит Джихен, сильнее прижимаясь к веревке, обхватывая ее не только руками, но еще и ногами. — Айщ! Как же ты меня раздражаешь, — шипит шатен, и начинает потихоньку подходить к концу нижней веревки. Девушка заметив раздраженного начальника, сильнее пугается. Ей сегодня утром еще бы хватило, но пронесло. А тут уже не отделаешься. Теперь высота уже не страшна, а вот разгневанный Босс — до жути. Сильно испугавшись злого парня, брюнетка схватила волю в кулак и стала быстрыми рывками тянуться вверх, подымаясь все выше и выше, пока полностью не залезла обратно на подоконник. Реакция парней была бесценна, увидев такое представление. Чон быстро закрывает окно и когда видит, как парни быстро заходят в дом, то также закрывает комнату на замок. Сейчас безопасность на первом месте. Запрыгнув на кровать, она закрывает глаза руками, пытаясь думать, что это все лишь страшный сон. Но когда слышит, как в дверь начинают стучать, то сильнее прижимается. — Эй, открой дверь! — слышно за дверью. Раздраженный голос вперемежку со смехом русоволосого, который до сих пор не верит на что способна его коллега, заставляет сильнее переживать. — Джихен, надо поговорить, открой дверь, — устав колотить эту дверь, уже более спокойным голосом произнес Хиро, слегка облокотившись об косяк. — А вы не будете меня ругать? — тихо спрашивает брюнетка. — Нет, — ровно произносит шатен, надеясь, чтобы девушка поскорее вышла. Выхода нет, как подаваться приказу Босса. Поднявшись, Чон тихонько подошла к двери, а после медленно открыла ее. Сразу включив свою самозащиту, в виде невинных глаз, девушка сделала шаг вперед и слегка опустила голову. — Ты с ума сошла или давно уже? — тут же срывается шатен, но его успевает отдернуть Гук, чтобы тот сильно не орал. — Ладно. У меня есть дела, поэтому сегодня за тобой будет присматривать Гук, который уже привез твои вещи. — Мои вещи? Зачем? — шокированно удивляется брюнетка. — Затем, что ты теперь будешь жить здесь. Меньше вопросов. Гука слушаться во всем и вести себя нормально. Больше без выходок. Поняла? — строго произносит Хиро. — Поняла, — обреченно отвечает девушка, слегка вздыхая от печали. "Снова переезд... А еще меня называет извращенкой, а сам меня к себе привез не спроста." Шатен напоследок колко взглянул на девушку, а после деловитой походкой спустился на первый этаж, уезжая на свои важные дела. Русоволосый еще минуту сканировал брюнетку сверху вниз, изучая каждые детали, отчего самой девушки стала не по себе. — Чего пялишься? — скалится Чон, презренно смотря напротив на парня. — Любуюсь тобой, — усмехается Гук. — Я голоден. Покорми меня. "М-да, вот что за мужчины пошли? Как малые дети? Покорми, спать уложи... Надеюсь, что хоть этот не извращенец." Тяжело вздохнув, брюнетка следует вниз, а парень идет за ней, изучая ее уже и сзади. Повезло, что ужин готов. Конечно он готовился для другого человека, но раз сегодня Джихен придется сидеть лишь с этим, то и ужин будет для него. Пока парень отвлекся на телефонный звонок, девушка стала хлопотать на кухне, накрывая поесть. Вот из всего процесса готовки, лишь сервировка стола больше всего нравилась Джи. — Кушать подано, — оповещает брюнетка, когда последняя тарелка укладывается на стол. Русоволосый примеком отзывается, немедленно присаживая свою пятую точку на стул. Вдохнув аромат свежеприготовленной еды, парень хватает палочки и тут же заглатывает все к себе в рот. — Очень вкусно, — пережевывая еду, произносит Чон. — Серьезно? А я боялась, что ты отравишься, — легко вздыхает девушка и схватив палочки, сама начинает уплетать ужин, так как за целый день она нечего еще не успела съесть. После сытного ужина, парень вызвался сам помыть все посуду, чему кстати, Джи сильно удивилась и обрадовалась. "Неужели в их отряде есть нормальные парни?" Ложиться спать еще рано, а делать нечего. Брюнетка вяло плюхается на диван, складывая руки на груди. Русоволосый слегка покосился, а после рядышком присел, вновь изучая взглядом коллегу. — Почему ты так на меня пялишься? — изгибая бровь, интересуется Джихен. — Ты мне напоминаешь мою сестру...покойную сестру, — тихо произнес парень, сделав глубокую паузу на произнесеном. — Прости, не знала, — с сожалением сказала брюнетка, опустив взгляд. — Нечего, все хорошо. У нее тоже были такие же темные глаза и веснушки на носу, — посмеялся Чон, потерев переносицу. — Я думаю, мы с тобой поладим. — Надеюсь. "Думаю, ему я уж точно могу доверять." — Не против, если я буду назвать тебя чаги? — подперев голову об руку, спрашивает Гук. — Я не против, а я тебя оппа, — улыбнувшись, проговорила девушка, на что парень согласно кивнул и рассмеялся.

***

Ранее утро. Шатен с блондинкой после долгих переговоров наконец вернулись с провинции. Теперь к приступлении миссии все готово. Осталось лишь подготовить Чон Джихен. — Я тоже так думаю, Хиро, — произносит Ли, проходя за шатеном в гостиную и чуть бы падает на него, так как то резко остановился на пороге. — Что случилось? — интересуется та, обойдя парня и смотря на причину его остановки. Сейчас взор парня упал на интересную картину. Брюнетка лежит на диване в обнимку с русоволосым. Такая милая пара сейчас тихо себе спят, прижавшись друг к другу. Сольхен победно улыбается, а внутри сгорает от счастья. — Подъем! — громко произносит Хиро и стаскивает Гука от брюнетки, что тот аж падает на пол, болезненно простонав. — Что вы творите на моем диване? — Спим, — сонно бурчит Джихен, потихоньку подымаясь и зевая. Вот что происходит, когда до поздна болтаешь, а потом еще начинаешь дорамку смотреть, что засыпаешь не в своей кровати, так еще и не один. — Чонгук, я вроде тебе сказал присматривать, а не спать с ней! — рычит шатен, пихая напарника ногой, так как тот не собирается просыпаться. — Придурок, просыпайся и вали в офис. — Не волнуйся, я с ним разберусь, — спокойно проговаривает Ли, подымая и треся за грудки коллегу. — Пошли, соня, — закинув себе на плечо руку, блондинка ушла вместе с русоволосым. Мельком взглянув то на парня, а после на брюнетку, шатен нервно сглотнул и отправился к себе на второй этаж. Джихен слегка зажала нижнюю губу и лишь пожала плечами, не понимая в чем дело. "Что это с ним? Ревнует что ли?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.