ID работы: 6972772

сборник по нкт

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

улыбнись, солнце. ёнхо/минхён

Настройки текста
Примечания:
сколько раз в день мы влюбляемся в прохожих? сколько раз хотим, чтобы тот или иной человек подошёл к нам и сказал, что ты тот самый которого он искал так долго? *** со ёнхо — развязный грубиян, который не щадит никого, высказывая своё мнение прямо в лицо, но за всем этим скрывается изломанное, заклеенное пластырем сердце и миллиарды звезд в глазах. звезды видит только один человек — ли минхён. именно этот парень собирал по крупицам сердце хо и бережно, боясь разбить, заклеивал пластырем с рисунком ромашек. ли минхён — именно этот прохожий изменил жизнь сломанному ребёнку, что на 4 года старше самого мина. он единственный, кто увидел что-то хорошее в постоянно мокрых глазах и кровоточащих руках ёнхо. первое время он вообще не отходил от со, постоянно слушал и слушал его, впитывал всё, что он говорил, как губка. любовался его чёрными глазами, что создавали такой превосходный контраст с бледной кожей. мин постоянно задумывался, почему джонни каждый день страдает, если у него есть всё: есть крыша над головой, есть родители, которые любят его, есть друг (который на самом деле уже устал быть просто другом и хочет кричать об этом каждому). младший никогда не приходил к хо с пустыми руками. даже если денег катастрофически не хватало, он покупал любимые мягкие вафли хо и шёл к нему, чтобы в который раз услышать: «ну зачем, малой?». зато он улыбался, а это бывает редко. *** сегодня мин остался ночевать у хо. должно было быть весело, но настроение у обоих не было настроено на весёлую тусовку, поэтому они сидели на подоконнике под форточкой и вместе курили. — покажи руки, — сказал строго мин. ёнхо протягивает ему руки, которые все в уже давно заживших порезах. — я думал ты всё ещё режешься. — а ты этого хочешь? — какой человек захочет, чтобы его друг поганил своё тело? — вопросительно смотрит мин на ёнхо — тот пожимает плечами. — вот и я не знаю, — ёнхо улыбнулся. — а ещё я, кажется, люблю тебя. возможно, я просто больной на голову, но я не могу ничего с этим поделать. ёнхо даже е отреагировал никак, а минхён просто отдал ему сигарету и лёг в кровать, завернувшись одеялом. — мне каждый день хочется спрашивать тебя, почему ты так прекрасен? почему ты такой идеальный? почему у тебя депрессия? — слёзы уже не получалось сдерживать. — я думал, что ты сейчас выставишь меня под этот дождь и никогда не посмотришь на… договорить мин не успел. кровать прогнулась под ещё одним телом, и нежные руки оплели его. — ми-ин, — чмок в лоб. — ты не должен говорить этого. я не хочу, чтобы ты плакал из-за меня — улыбнись, солнце, — сквозь слёзы мин всё же смог улыбнуться. — вот, моё солнце, не плачь больше никогда, — ещё один чмок. — моё самое яркое солнце, свети только для меня. их любовь была чиста. им никто не был нужен. они были у друг друга. этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.