ID работы: 6972772

сборник по нкт

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мой демон. минхён/тэён

Настройки текста
Примечания:
— мне нравится, что он всё такой же ребёнок, каким был раньше. не хочу, чтобы он менялся когда-либо. я так люблю его. 666 марк и тэён. два парня, которые жить без друг друга не могут. они влюблены в друг друга уже несколько лет. у обычных пар любовь проходит уже после двух или даже одного года отношений, но не у этих ребят. они выучили друг друга уже давно, но всё ещё находят что-то удивительное в друг друге, необычайное. тэён дарит звёзды в глазах, а марк целует его и говорит, что ничем не заслужил тэёна. всякий раз тэён ухмыляется его словам и говорит, что младший недооценивает себя. тэён работает моделью. практически, каждый вечер марк забирает тэ из студии, хоть у них и нет машины, вместе возвращаться домой намного лучше, чем поодиночке. тэён выходит из здания и идёт сразу в сторону марка. целует его в висок, обнимает крепко и стоит так, не отпуская. — марк, я так устал. я так скучал. давай не пойдём домой? не хочу туда, давай погуляем? — тэ чувствует, как марк мотает головой в знак согласия. они гуляют по ночному городу, наслаждаясь ночной прохладой и минимальным количеством людей. торопясь к любимому, тэ не смыл макияж, поэтому его глаза казались мрачными, будто он демон. демон, который сумел захватить марка в свои тиски и не выпускает уже достаточное количество времени., а марк даже не сбирается сопротивляться. как приятно почувствовать себя живым после долгого и трудного рабочего дня, когда поцелуи становятся жарче, и разум пьянеет от усталости смешанной с любовью к этому маленькому солнышку, который светит только для тебя. тэён постоянно задается вопросом, как этот ребёнок может быть всегда таким нежным и счастливым, мальчик очень много его пережил, у него умерли почти все родные, и вообще судьба подкидывала всякое. обычно это тэён ходит грустный и разбитый, а марк приходит ему на помощь, говоря, что ни вместе они всё выдержат, что не нужно хранить всё в себе, что нужно рассказывать ему всё, что так мучает бедного тэёна. не сегодня не та ночь. сегодня именно марк грустно опускает глаза, цепляется за тэёнову руку или одежду. — что-то не так, солнце? — с нежной улыбкой спрашивает тэён усаживая марка на свои колени. тот утыкается носом в висок и машет головой очень активно. — что же? — тэ, я чувствую себя одиноко. мне тебя не хватает. я скучаю по тебе. ты до девяти вечера на работе, а я сижу дома весь день и хоть на стену лезь от этого гадкого чувства. я тебя, наверное, завтра со слезами буду провожать на работу. может быть попросишь отпуск или что-то типа этого, ты и так очень много работаешь, — это солнце не должно страдать. — хорошо, попрошу. — я люблю тебя. — и я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.