ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста
Как же удивился Перец, когда увидел, что агент улыбается и никак не реагирует на поцелуй. Он было отстранился, но тут Джеймс приобнял его за голову и прижал к губам. Ему так не хватало этого глупого любителя молока. Джеймс не знал за что, он просто любил Алекса. Эти рыжеватые веснушки, видные лишь при близком контакте, отличающие свежим медом шелковистые кудри, шершавая кожа, вздернутый нос, искрящиеся глаза и легкая улыбка - это то, чего так не хватало агенту. Вскоре поцелуй окончился. - О, Джеймс! Агент, свет моей жизни, я так... - дальше Алекс уже сорвался на плач и Джеймсу пришлось прижать его к груди, утешая и поглаживая по голове. - Я тоже скучал, Перец. И я тоже рад тому, что мы живы. Агент вновь поцеловал Алекса, чтобы успокоить любимого. Вдруг дверь открылась и парни увидели КБ. Pov КБ - О боже... - прошептал я Мне было все равно, что я застал их вместе. Они живы, они здесь, и это главное. Со слезами на глазах я кинулся на них с объятиями. Еnd Pov КБ. - Шрам! - взвизгнул Алекс. - Вы живы, верно? ВЫ ЖИВЫ! - Апельсин и Джеймс услышали всхлипы товарища. - Он сдержал обещание! - КБ? Кто именно сдержал обещание? - спросил агент - Том. Ну, тоесть Диктор. - поправился Шрам помня, что друзья не знают о последних действиях. - Он помог тебе? Он ведь урод! - крикнул Перец. - Как он мог помочь? Или...ТЫ помог ему? Предатель! Джеймс прижал клона с груди чтобы тот успокоился. - Если кто и предатель, так это Флэш. Успокойся, Алекс. - Флэш? Почему это он предатель? - удивились клоны. - Я все расскажу когда проснуться остальные. Пожалуй, сейчас я принесу вам поесть. Шрам ушёл. - Агент. Как я рад, что мы вновь вдвоём! - Да. Мы снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.