ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ Шрама

Настройки текста
После агента и Алекса очнулись Флэш и Эль Бобо. Клон в маске испугался КБ когда тот пришёл их проведать, на глаза накатили слёзы и он обхватив колени руками уткнулся в них носом и спрятался в углу комнаты. Эль искренне удивился когда увидел свет и еле сдерживал слёзы когда Джеймс и Перец рассказали о своих смертях. После проснулись Боец, Шизофреник и Боб из пустыни. Психопат сразу же набросился на Эль Бобо и обнял его, бесконечно нашептывая "Я так скучал" и "Я люблю тебя". Боксёр попробовал успокоить Ртуть, хотя из за слабоумия мог только мычать, однако Флэш все понял и они сидели в обнимку. Когда КБ собрал всех он поведал им историю. Он рассказал о своей коме, о том как пробудился и о том, как Диктор его обманул Он рассказал о предательстве Флэша, о том, как он сбежал к Диктору и Ртуть забился в комочек, захлебываясь слезами и нашептывая извинения. Шрам просто подал ему руку и похлопал по плечу, показывая, что обиды прошли. Он рассказал о своём заключении и о побеге при помощи Ядерного Революционеры удивлялись все больше и больше, а Шрам продолжал историю. Ред рассказал и о новой команде, и о дневнике Тома и о том, как он помог Диктору. -..А потом он сдержал обещание и даже сказал, что воскресит вас. И он не солгал. - так окончился рассказ Красного. - Господи.. - Как много мы пропустили! - О боже... - Ты так много пережил, лидер! - Ммм... На глаза Шрама нааорачивались слёзы, он и забыл, как любил товарищей. Внезапно дверь открылась. Два учёных стояли на пороге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.