ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Роберт

Настройки текста
Pov Том Я и Роберт вошли в комнату. Клоны во главе с Номером Один подошли к нам. Я провёл глазами по тем, в чьих смертях и страданиях был виноват. Кивком я попросил Шрама отойти и он повиновался. Я склонил голову перед Революционерами. - Простите. Я причинил вам так много боли...Я виноват, и я это признаю. - Ты конечно виноват, но мы не сердимся. - за всех ответил мне агент. - Ты вернул нас, и искупил вину. Остальные кивнули. - Итак, клоны, пришло время познакомить вас с Робертом - Исходным Бобом. С него я вас и создал. End Pov Том Алекс первый подошёл к Роберту и протянул руку. - Я Перец. Меня пытали разными перцами. - А я Джеймс или агент. Приятно познакомиться. - Боб протянул протез для рукопожатия и Роберт удивился. - Тебе что, заменяли конечности протезом? - В моём эксперименте произошёл взрыв. - объяснил Джеймс. - И Шрам сделал мне протезы. Агент взял Острого за руку и они отошли в обнимку. - Вы типо пара? - не понял Роберт и смутился, когда они покраснев кивнули. Смит познакомился со всеми, узнал об отношениях Джеймса и Алекса, Шизофреника и Эля, Бойца и Флэша. Он сам признался, что он и Том испытывают чувства к друг - другу. - Вот мы и познакомились. - заключил Роберт. - А теперь нужно расселить вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.