ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уходи

Настройки текста
Утром, когда агент проснулся, Перца в кровати не было. Алекс сидел на кровати КБ и о чем то говорил со Шрамом. - Джеймс! Иди сюда! - позвал лидер товарища. - Перец переселяется к Бойцу и Флэшу. Алекс холодно посмотрел на друга и направился в прихожую. Pov Перец Я открыл дверь. Уже стоя на пороге я почувствовал протез Джеймса на плече. - И не пытайся меня отговорить. - Я не собираюсь тебя отговаривать. Я лишь хочу спросить: ты будешь счастлив если сделаешь это? В который раз я отметил, что Джеймс умен. Собрав всю серьезность я обернулся. - Да. - твёрдо сказал я и захопнул дверь прямо перед носом агента. End Pov Перец Перед тем как уйти Алекс решил кое что проверить: он позвонил в дверь и спрятался. Дверь открылась и радостный Джеймс выскочил за порог... Не увидев Перца он сорвался и сев на колени и закрыв лицо руками зарыдал. Только сейчас Острый понял, как он любит агента: серьёзные глаза, шоколадные волосы. Не выдержав клон обнял Джеймса со всей силы. - Перец! - Джеймс...Прости меня! Я не хотел тебя обидеть! Прости... Друзья встали. Радость на лице Джеймса внезапно сменилась на серьезность. - Уходи. Алекс поперхнулся. Его не простили. Странное чувство начало царапаться где то в груди. - Проваливай! - Джеймс с силой захлопнул дверь перед Перцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.