ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые знакомые или возможно ли выжить от удара тростью по голове

Настройки текста
Алекс просто шёл. Он не хотел идти к Флешу и Бойцу, не хотел идти к Элю и Шизофренику. Он хотел вернуться к Джеймсу, а тот не хотел, чтобы вернулся Перец и это терзало Острого. Внезапно он услышал голоса. — Опа! — Какие люди! — Алекс, ты вышел! Перец обернулся и увидел трёх парней похожих на него одеждой, шляпами и тростями. Только они были меньше. И скорее всего младше. — Ну хэллоу, старый фрэнд! — сказал один из них. — Какого хелл ты такой лонг? — Что? Я вас не понимаю… — Как же? Ты ведь Алекс! — Д — да… — Велл, Алекс. Мы решили, ю больше не наш лидер. Гудбай. А потом парня сразила страшная боль. В глазах потемнело, Острый почувствовал вкус своей крови и увидел в руках парня окровавленную трость. Он потерял сознание… В тот же день по всему городу появилось объявление о пропаже. О пропаже человека… Агент забился в угол комнаты. Он не находил себе места. Джеймс винил себя, он знал, что виноват в пропаже Алекса. Все революциционеры собрались, дабы успокоить парня, но тот лишь заперся в комнате. Flashback Через час после ухода Перца Флэш и Боец позвонили и спросили, придёт ли Алекс. — К — как? Он ещё не у вас? - с дрожью в голосе спросил агент. - Он ушёл час назад! - Мы без понятия где он... - прошептал Ртуть У Джеймса упало сердце. - КБ! Алекс ПРОПАЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.