ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они теперь вдвоём...

Настройки текста
Шрама разбудил звонок. Он взял трубку. - Алло? В чем дело? - Вы приходили к пациенту Алексу Смиту? - Да, а что? - нехорошее чувство появилось в сердце Реда. - Примите мои соболезнования. Сегодня утром Алекс скончался. У КБ упало сердце. - С - спасибо... До свидания.. Бросив трубку Шрам сел. Он позвонил всем и сказал, что есть важная новость. Когда рука Шрама уже тянулась, чтобы разбудить агента он остановился. Как он сможет рассказать Джеймсу? Но клон уже проснулся. Его лицо светилось радостью, ведь сегодня они должны были навестить Перца, но... - С добрым утром, Ред! - ага. Вставай, я позвал всех, у меня есть новости. Джеймс быстро оделся и вскоре гости пришли. - Итак, друзья. У меня новость. Плохая. - Что случилось? - В чем дело? - Ммм? - Сегодня утром мне позвонили из больницы. - начал Шрам. - Они сообщили, что... - Говори! - не выдержал Джеймс - Перец умер. Его раны били слишком серьезны, заражение попало в организм и убило его. Pov Джеймс Что? Перец...мёртв? Слёзы сами собой на вернулись на глаза и я отчаянно закрутил головой. - Нет...-отчаянный шепот вырвался из моих уст. - Нет! - Ужас... - пробормотал Эль Бобо. Или Флэш. Или кто то ещё... Мне все равно кто. Перца ведь нет...

***

*житель по имени Джеймс Смит был найден повешенным в собственной квартире. Судя по словам со жителей и друзей он покончил с собой из за смерти близкого друга*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.