ID работы: 6972777

Мы снова вместе

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он найден...

Настройки текста
Звонок. Агент не обращает внимания. Телефон звенит и звенит, в комнату вошёл КБ. - Возьми трубку, может это Перец? - Перец мёртв... Его не вернуть... - у Джеймса была глубокая депрессия. Месяц они искали пропавшего Алекса, но не могли найти его. - Это полиция? - КБ взял трубку. - Алло? Да, мы его искали! Что вы говорите? Найден? Агент поднял голову, потом выхватил трубку у Шрама. - Жив? В тяжелом состоянии? Ничего, где он? Хорошо. Спасибо! - Поехали в больницу! Он жив! - Ну вот, а ты говорил. - улыбнулся Ред. По пути в больницу они собрали всех клонов и в палату входили большой толпой. Их еле как пропустили! - Мы не будем шумеь, только дайте нам его увидить! Джеймс первым вошёл в палату. Увидев бледное тело на кровати он подбежал к нему. Перец выглядел ужасно. Глаза были закрыты, руки порезаны, шрам на животе был потревожен, а через голову шёл страшный шрам. - Алекс..!- прошептал агент аккуратно прижимая раненого к себе. Вдруг бледные руки обняли его в ответ. - Джеймс... - слабо проговорил Перец. - Прости меня... - Нет, это я виноват, Я! - Как жаль...что я ухожу... - Что? Нет! Погоди! Не надо! Джеймс отпустил друга. Его небесно - голубые глаза помутнели, улыбка сползла с лица. Аппарат запищал. - Вон! Уходите! Придете завтра! - закричал врач. Агент и остальные вышли и уже соскучились. - До завтра, Алекс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.