ID работы: 6972871

Персики или что значит "любить"

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье или поцелуй в старом городе

Настройки текста
«Слышишь?» — раздалось над ухом Скоттера, который лежал на плече у девушки. Они сидели на скамейки в центре старого города, на улице стояло раннее утро, людей почти совсем не было на тротуарах, а первые солнечные лучи заливали медовым золотом крыши деревянных домов. Мелли любила это время суток, до появления в ее жизни голубоглазого юноши, она часто приходила сюда одна и наслаждалась чарующей атмосферой пробуждающегося сибирского городка. Скоттеру было невероятно приятно, что девушка пустила его в свой маленький личный мир, который был наполнен кофе, персиками и прогулками по старому городу. «Ты о чем?» — через пару мгновений отвечает парень, поднимая свой небесный взгляд на милое личико девушки. «Remember when we first me? You said: «Light my cigarette»* — тихо и сладко напевает Мелисса знакомую песню из одного из ее любимых фильмов*. Скоттер поднимается с хрупкого плечика девушки и напрягает слух, чтобы расслышать, откуда исходит мелодия. «Пойдем» — произносит юноша и подает руку Мелии. Крепко сжав ее ладонь, он тянет девушку на себя, после чего ведет по направлению к звучащей мелодии. Через несколько метров они оказываются рядом с небольшим цветочным магазином, из-за приоткрытой двери разливается: «Long nights, day dreams. Sugar and smoke rings, I have been fool. But strawberries and cigarettes always taste like you». Последнюю строчку Мелисса вторит одними губами, сжимая ладонь парня и вдыхая аромат гвоздик, которые стояли в высоких вазах у входа в лавку. Скоттер разворачивает ее к себе и кладет руки ей на талию, а девушка в свою очередь ему на плечи. Влюбленные начинают медленно покачиваться в такт музыки, сокращая расстояние между ними до крошечных миллиметров. « Blue eyes, black jeans, lighter and candy, I have been a fool. But strawberries and cigarettes always taste like you”- шепчут двое, когда Мелисса утыкается носом в грудь Скоттера, а он своим в ее макушку. «Я люблю тебя»-парня опаляет горячий шепот, и он, прикрыв глаза от наплывающей нежности, отвечает: «Я тебя тоже. До луны и никогда обратно». Песня перестает звучать, и пара останавливается, но Мелли по-прежнему держит тонкие руки на сильных плечах Скоттера. Он смотрит в ее глаза и видит в них летнее дождливое небо. Парень аккуратным движением проводит тыльной частью кисти по скуле девушки, она закусывает губу цвета спелой садовой малины. И через секунду Скоттер накрывает их своими, которые напоминали розы, растущие на подоконнике в комнате Мелиссы. Теплые губы девушки приоткрылись, позволяя парню углубить поцелуй. Он не был пошлым или страстным, нежные невинные чувства наполняли его до краев. Голова кружилась от сладости и желания этого момента, кислорода в легких оставалось так мало, что, казалось, внутри них полыхает пламя. Еще мгновение и губы отстраняются друг от друга, расплываясь в карамельных улыбках. Улица постепенно начинает наполняться людьми, спешащими на работу, гул сигналов автомобилей сменяет бархатную тишину. «Слышишь?» — говорит Скоттер, и останавливает шагающую рядом Мелли. «Что?» — непонимающе спрашивает она, поворачивая голову в разные стороны. Юноша берет ее ладонь и прикладывает, накрывая своей, к месту, где бьется сердце. «Люб-лю, люб-лю, люб-лю» — проговаривает Скоттер на каждый удар. Солнце уже совсем взошло, город окончательно проснулась, наполняясь своей привычной суетой. «Знаешь, что значит счастье?» — спрашивает девушка, держа ладонь на прежнем месте, — «Счастье-это ты, не иначе». Скоттер улыбается, и снова притягивает Мелиссу для поцелуя со вкусом кофе и горького шоколада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.