ID работы: 6973063

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За три месяца брака Чжи Ху сделал несколько открытий. Во-первых, невозможно не улыбнуться в ответ на заливистый смех Чжан Ю Ми. А слышал он его довольно часто, ввиду веселого нрава девушки. Она могла радоваться абсолютно обыденным вещам. Во-вторых, жена вовсе не раздражала его, как опасался раньше, совсем наоборот, парень не раз с удивлением ловил себя на мысли, что ему нравится находиться в ее обществе. Между ними установилось негласное перемирие. На людях они играли счастливую семейную пару, а дома жили как соседи. Причём в первое время Чжи Ху было неловко прикасаться к Ю Ми, и приходилось все время напоминать себе, перед камерами приобнять, наклониться и что-то прошептать на ухо, перед деловыми партнерами улыбнуться ей, слегка дотронуться до руки. Но вскоре все эти жесты стали естественными и выходили сами собой. Теперь парню приходилось наоборот дома вспоминать, что следует вести себя более отстранённо. Ну и в-третьих, Чжи Ху осознал одно... Дразнить свою жену довольно весело. В первый раз это вышло случайно. Он только вышел из душа, как услышал истошный крик — Ааа! Чжи Ху! Чжи Ху! – и испугавшись, как был обмотанный в пояснице полотенцем, так и побежал, – Чжи Ху, там крыса! – верещала Ю Ми, показывая на свой шкаф. — Это не крыса, а домашний хомяк, – ответил он, доставая пушистый комочек из одежды, – Шуко, ты почему опять сбежал? — И правда. А он милый, – девушка, улыбаясь, погладила зверька, а потом вдруг осознала насколько близко стоит к полуобнаженному мужу. — Ой! Ты чего? Оденься... – Ю Ми быстро отскочила в сторону и отвернулась. А Чжи Ху лишь хмыкнул в ответ и ушел. С тех пор он то забывал надеть футболку, то по пути из ванной в свою комнату решал спуститься на кухню за водой, то становилось слишком жарко и необходимо было расстегнуть почти все пуговицы рубашки. И это происходило, конечно, когда рядом оказывалась Ю Ми. Было забавно наблюдать, как она краснеет и бледнеет, отворачивается, но все равно украдкой бросает взгляд, начинает заикаться, а то и вовсе на полуслове забывает что говорила. — Да, Мин А, я позвоню ей, – говорила Ю Ми на кухне по телефону, на ходу перекусывая, когда Чжи Ху вернулся с утренней пробежки. Заметив жену, он стянул влажную футболку через голову. – Ч-что...Да, Мин А, я..я слушаю тебя.. Парень краем глаза заметил, как она уставилась на него, судорожно вдохнула, но поспешила отвернуться. Ну неет, так не пойдёт. Ю Ми стояла, к нему спиной, опираясь одной рукой о столешницу шкафа. Чжи Ху подошёл к ней почти вплотную, чтобы достать стакан из навесной полки над ее головой. Почувствовав приближение, девушка ещё крепче вцепилась в деревянную поверхность и отключила звонок посередине разговора. Кажется ей придется потом объясняться с подругой. Чжи Ху не спешил отстраниться, в отличии от Ю Ми, которая бочком выскользнула из ловушки и с подозрением уставилась на него. — Доброе утро. — Юн Чжи Ху, ты это специально, да?! – вместо приветствия накинулась она. — Что? – невинно округлил глаза парень. Да только эта невинность уж никак не соответствовала его внешнему виду. — Все время разгуливаешься по дому полуголый! — Я просто вернулся с пробежки, – чем больше она смущалась и злилась, тем сильнее он изображал недоумение. — Ну и шёл бы прямиком в душ! — Я пить хочу, – поднял стакан в подтверждение своих слов. — А футболку-то зачем снимать?! — Ты знаешь, как неприятно ходить в мокрой футболке? И вообще, что ты так завелась? — Да ты... да я... – не находя подходящих слов, Ю Ми открывала и закрывала рот, затем возмущенно рыкнув ушла. Чжи Ху с улыбкой смотрел ей вслед. Он сам не понимал зачем это делает, но при виде реакции девушки, возникало щекочущее чувство в животе. А это ее последнее «Арррх»... ух... Однако, расплата не заставила себя долго ждать. В одно утро Чжи Ху решил испечь оладьи. Он осознал, что не готовил их со смерти дедушки, может не для кого было. Вскоре на запах из кухни спустилась Ю Ми. Вид ее был слегка растрёпанный, похоже только проснулась и успела лишь умыться. Очень свободная футболка доходила почти до колен, скрывая короткие шортики. Чжи Ху обычно видел жену всегда собранной и с легким макияжем, и казалось бы, только проснувшийся человек должен выглядеть менее привлекательно, но именно в этом ее облике было что-то уютное и тёплое, что заставило взгляд парня задержаться. — Ммм, как вкусно пахнет. Я так проголодалась, – с порога бормотала Ю Ми. – О, ты сам их готовишь? Я думала это кухарка. — Сегодня я ее заменяю. Садись, – улыбнулся он, ставя тарелку с оладушками, политыми сиропом. Девушка взобралась на стул с ногами, усевшись по-турецки, а Чжи Ху про себя отметил, как смешно торчат ее острые коленки. У жены явно не было проблем с аппетитом. Она поедала свою порцию, набив рот, зажмурившись и урча от удовольствия. Ее гортанные звуки странным образом действовали на парня, что тот заерзал на стуле. И вдруг Ю Ми начала облизывать пальцы, на которые капнул сироп. Ох, черт!! Чжи Ху крепче сжал столовые приборы в руках, пытаясь выровнять своё дыхание. А эта искусительница, закончив свой завтрак, поблагодарила с широкой улыбкой и убежала, ни о чем и не догадываясь. Но это он так думал... а Ю Ми, скрывшись за дверью, сейчас стояла, прислонившись к стене и прижимая ладони к пылающим щекам. Как она на это осмелилась? Но Чжи Ху сам виноват... первым начал с ней играть. Расхаживал тут полуобнажённый. Да только святая не засмотрелась бы на его плоский живот и мышцы спины. Каждый раз мысли девушки путались, но она терпела, пока он не начал являться к ней и во снах. И главное ведь не признается засранец, невинно так глазками хлопает, а в глубине чертята пляшут. Ю Ми и не думала платить той же монетой, пока не заметила, как Чжи Ху засмотрелся, когда она сегодня утром зашла на кухню. Тогда в ее мозгу образовался смутный план действий. Девушка всегда неосознанно начинала урчать от вкусной еды. И однажды, ещё во времена учебы в Америке, один парень из курса сказал ей, что это очень даже сексуальные звуки. Тогда Ю Ми показалось это пошлым, и она старалась сдерживать себя, а с тем парнем больше не пересекаться. А теперь вот сидит перед мужем и вновь урчит от удовольствия. Надо признать, оладушки действительно оказались очень вкусными. Девушка сразу заметила, как Чжи Ху стало не по себе, и внутри удовлетворенно смеялась. А потом на пальцы капнул сироп, а ей в голову видимо что-то стукнуло, и началась импровизация. Ю Ми и не подозревала, что вызовет такую реакцию у мужа. И, чувствуя, что скоро все лицо запылает румянцем, поспешила сбежать. А теперь стояла за дверью и услышала приглушённый полувздох-полустон.

***

Как- то вечером Чжи Ху вернулся домой с работы и уже в холле услышал музыку. Пройдя в гостиную, он застал пританцовывающую и подпевающую музыкальному клипу в телевизоре жену. Она вовсю дурачилась, забавно виляя попой в такт музыке. Парень уже хотел по-тихому свалить, дабы не смущать ее, как Ю Ми в очередном танцевальном па повернулась вокруг своей оси и встретилась с ним взглядом. Пару секунд девушка, остолбенев, взирала, а потом, видимо вспомнив, что он стал свидетелем ее кульбит, смутилась. С жалобным писком «Аййййщ» закрыв лицо руками, она сползла на пол, спрятавшись от мужа за диваном. — Эй, ты чего? – Чжи Ху подошел к ней и присел рядом, еле сдерживая смех. Ю Ми сейчас выглядела точно ребёнок, играющий в прятки, который закрыв лицо думает, что спрятался и сам. — Ты же сказал, что будешь на ночном дежурстве в больнице, – глухо пробормотала она, сквозь ладони. — Его отменили, вернее перенесли на другой день. Хей, ну открой лицо, – она отрицательно покачала головой. – Не можешь же ты вечно прятаться от меня. — Могу. Дом большой. — Чжан Ю Ми! – Чжи Ху попытался оттянуть ее руки от лица, но она вновь покачала головой. – Хорошо, давай так. Ты видела фильм Люди в чёрном? Девушка выглянула сквозь пальцы, не понимая к чему он клонит, а тот продолжал. — Вот бери свой телефон, – потянувшись, взял аппарат с дивана и протянул ей, – Сфотографируй меня со вспышкой, и у меня сотрется память, забуду про твои танцы, – парню потребовалось все самообладание, сохранить серьезный тон в конце. Он действительно не понимал, почему Ю Ми так смутилась. Ее представление было даже милым. Она послушно взяла телефон, включила камеру и щелкнула. Лицо мужа осветила вспышка. — О, Чжан Ю Ми, почему мы тут сидим? – наигранно удивился Чжи Ху. Девушка честно пыталась сдержать смех, но не удалось и она расхохоталась, вместе с тем ушло и все смущение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.