ID работы: 6973063

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чем дольше часы отсчитывали минуты, тем больше Чжи Ху бесился. Он сидел на широких качелях у себя во дворе и мерно раскачивался. На взгляд со стороны очень даже спокойная и уютная картина, но это если не знать какой ураган бушует внутри парня. Время ближе к полуночи, а ее все нет! Где, черт возьми, носит Ю Ми?! Чжи Ху в который раз за вечер взял телефон. Пусто, ни звонка, ни сообщения. Покрутив его в руках, положил обратно в карман. Нет, не станет сам звонить и спрашивать где она, он же не истеричка в конце концов. Вообще-то жена и прежде задерживалась, и Чжи Ху не особо беспокоился, списывая это на ее занятость открытием школы. Но... во-первых, она никогда прежде не оставалась так допоздна, и во-вторых, увиденное несколько дней назад рисовало в сознании не самые радужные картины. Тогда Чжи Ху, повинуясь вдруг возникшему порыву, решил пообедать вместе с Ю Ми. Ему кажется, она даже похудела в последнее время, ей необходимо лучше о себе заботиться. А если она не справляется, то он сам будет следить за ее питанием. Еле сдерживая улыбку, от своих дурацких мыслей, как станет с ложки кормить Ю Ми, парень зашёл в здание будущей музыкальной школы, но не застал там жену. Помощница – молодая девушка, запинаясь, сообщила, что госпожа уже отправилась на обед вместе с другом в близлежащий ресторанчик. И вроде бы ничего такого, можно и отложить совместную трапезу, но слово «друг» въелось в слух, а затем и в сознание... Что ещё за друг? Кто он такой вообще? И насколько они близки? Задаваясь этими вопросами, Чжи Ху сам не заметил, как ноги его привели к указанному ресторанчику. Перед уютным зданием была небольшая площадка со столиками, которая в такую прекрасную погоду привлекала посетителей больше. Именно это место и выбрал Чжи Ху для своего наблюдения. Ему прекрасно была видна пара, сидящая за столиком у окна. Ю Ми сидела к нему полубоком и весело болтала с каким-то хлыщом. Вообще-то, Чжи Ху не был из тех, кто судит о человеке с первого взгляда, но этот «друг» ему сразу не понравился. Он своими повадками напоминал И Чжона, когда тот включал Казанову. Такой же внимательный взгляд, смотрящий прямо в глаза собеседнице, та же легкая полуулыбка, небольшой наклон головы вперёд, расслабленная поза. И если у друга такое поведение вызывало улыбку, а затем чисто мальчишеские подколы на счёт очередной жертвы, то чары не-пойми-кого, направленные на жену, заставляли руки Чжи Ху сжиматься в кулаки, а желваки ходить под скулами. Возможно правильнее было бы подойти к парочке и спокойно познакомиться, вместо того, чтобы играть в шпиона. Ведь у него тоже есть друзья женского пола... но никакие доводы не могли перевесить жгучее чувство внутри, когда Чжи Ху увидел, как тот парень потянувшись через стол взял Ю Ми за руку. Он не подошел к ним только потому, что не был уверен сможет ли себя сдержать и не устроить представление. А «друзья» тем временем вышли, и Чжи Ху за спиной услышал как тот парень настойчиво упрашивал: — Я здесь пробуду ещё две недели, ты обязательно должна прийти... А потом они отошли подальше и ответ Ю Ми потонул в гуле проезжающей мимо машины. Зато прекрасно видно, как на прощание хлыщ обнял ЕГО ЖЕНУ. Это ещё что такое?! В тот вечер Чжи Ху то и дело порывался спросить у слишком радостной на его взгляд Ю Ми, с кем это она обедала. Но боясь выставить себя ревнивым параноиком, промолчал. И вот, прошло пару дней, а она задерживается неизвестно где допоздна. Если быть точным, то до 00:47 на данный момент. Через какое-то время перед домом остановился автомобиль, из которой вышла Ю Ми, а с ней вновь этот друг. Чжи Ху, уже собравшийся ей навстречу, остался сидеть на месте. Качели находились в тени, потому прибывшим не было его видно. Хозяин дома с каким-то странным удовлетворением, больше смахивающим на мазохизм, наблюдал, как другой вновь обнимал его жену, а затем, отвесив шутливый поклон и поцеловав руку, уехал. «Так тебе и надо, нечего было привязываться, когда сам же поставил условие фиктивности. Однако, там было и другое условие...» — Ты сегодня поздно, – обнаружил себя Чжи Ху, когда Ю Ми проходила мимо, и та от неожиданности вздрогнула. — Аа.. кхм.. да, на днях уже открытие, нужно много всего подготовить, – ответила она и направилась в дом. Парень последовал за ней. Внешне он оставался невозмутим, не считая того, что тело слегка вибрировало от сдерживаемых эмоций. Стоило им зайти внутрь, и ему увидеть при свете улыбку жены, что-то внутри лопнуло. — Чжан Ю Ми, срок нашего брака скоро подойдёт к концу, – голос звучал уж слишком спокойно. Она растеряно посмотрела, не понимая к чему это. А в ее глазах он увидел... впрочем, одолеваемый своими демонами, не взялся бы определить какие эмоции у неё увидел. – Поэтому будь так добра, придерживайся его условий. Я говорил, что на этот год следует оборвать все любовные связи и вести себя соответственно статусу, – к концу его голос так и сочился ядом в перемешку с арктическим холодом. — Нет у меня никаких любовных связей! И не вижу причин придраться к моему поведению, – зло бросила Ю Ми. — Ну да, обжиматься с другим мужчиной — верх порядочности. И это только то, что я сам видел, а свидетелем чего не стал... Его слова прервала звонкая пощечина. Щека горела, но это несравнимо с полыхающим пожаром в груди. Теперь внутри не только лопнуло, а взорвалось все к чёртовой матери! Чжи Ху ощутимо толкнул ее и прижал к стене. — Один год без секса слишком долгий срок для тебя? Если твоё тело требует ласк, то у тебя же есть муж, нужно было только сказать, – зло шипел он. — Ты с ума сошёл?.. Он не дал ей договорить, припечатав губы жестким поцелуем и крепко удерживая лицо Ю Ми за скулы, не позволяя той уклониться. Да, похоже он действительно сошёл с ума. Злость и ревность кипели в нём, а в голове набатом било «Моя! Моя!» Несмотря ни на что, Чжи Ху не хотел переступать черту, тем более против ее воли. «Сопротивляйся... ударь меня ещё раз... вырывайся...» мысленно умолял он, потому как сам не в силах был отстраниться. Однако, Ю Ми замерла, руки ее сжимали ворот его рубашки, не отталкивая и не притягивая. Поцелуй перестал быть наказывающим, а хватка жесткой. На смену им пришли руки на талии девушки и томительно-горячее скольжение губ к выгнутой шее. — Скажи «нет». Останови меня сейчас, пока не поздно, если ты не хочешь... – прохрипел Чжи Ху, собрав последнюю каплю выдержки. Ю Ми смотрела затуманенным взглядом, и, о чудо! притянула его обратно. И всё. Крепость пала, дамбы сорвало, и вообще взрыв Вселенной. /Я совсем не умею описывать постельные сцены, потому оставляю это на вашу фантазию))))/ Чиж Ху лежал, обнимая спящую жену и прислушивался к себе. Его терзали противоречивые чувства. Удивление... кто в наше время остаётся девственницей до 25 лет, ну серьёзно. Злость на себя, за то, что рисовал в воображении сцены, одна хуже другой, где Ю Ми с другим мужчиной, и за то, что наговорил ей всякого. Правда сам не знал сколько раз уже извинился между поцелуями, а она в ответ гладила его плечи, спину, лицо. Но все это перекрывал чистый восторг. Вот она – его жена рядом спит, прижавшись, и похоже что-то испытывает к нему, раз не оттолкнула, а он у неё первый, и это вызывает глупую и абсолютно счастливую улыбку.

***

Если бы Ю Ми знала, что встреча со старым другом выльется в такое... С Дениелем Канг они подружились в Америке, где тот учился на дизайнера. Правда потом бросил, посвятив себя своему хобби – фотографиям, о чем ни разу не пожалел. Он умел поймать момент, что его работы казались живыми. Стебелёк травы вот-вот зашевелится от ветра, карапуз с беззубой улыбкой разразится веселым хохотом. Дэн стал популярен и проводил свои фотовыставки во многих городах. И в этот раз приехал в Сеул. Ю Ми была радостно удивлена, когда на пороге ее школы вдруг возник старый друг. В тот день они пошли вместе пообедать и отлично провели время, вспоминая былые времена и рассказывая о новой жизни. Дэн, узнав, что Ю Ми вышла замуж, обиделся, что не пригласила на свадьбу. А девушка была рада успехам друга. Тот настойчиво приглашал ее посетить выставку, и она пообещала постараться. На прощание Дэн обнял ее, как делал и раньше в Америке. Тогда, только приехав учиться, Ю Ми была сильно удивлена местным менталитетом. У неё на родине, если парень с девушкой держались за руки, обнимались, то они были парочкой. А здесь это абсолютно ничего не значило. В первое время ей было дико наблюдать за такими свободными отношениями, а друзья наоборот умилялись ее поклонам. Но вскоре Ю Ми привыкла, потому объятия старого друга воспринимала спокойно. Через пару дней она сильно задержалась на работе, а Дэн вновь появился и подвёз до дома. По дороге он веселил ее разными историями. Ю Ми помнила, как во время учебы за ним бегали толпа девушек. Миндалевидные голубые глаза делали его внешность уникальной, и экзотическую красоту не мог испортить крупноватый нос. Сердца всех тех девушек были бы разбиты, узнай они, что Дэн вовсе не заинтересован в слабом поле. О его наклонностях были в курсе лишь избранные друзья. Перед домом он вновь обнял Ю Ми. Пошутив о том, что если ее муж внук бывшего президента, то она почти что первая леди, отвесил поклон, элегантно поцеловал руку и уехал. Девушка ещё мысленно смеялась над забавным другом, когда обнаружила Чжи Ху. А потом все произошло так быстро... его злые обидные слова, ее пощечина, тот поцелуй, и умоляющий тон остановить его. Но он опоздал, это было выше ее сил. Как она сможет сказать «нет», когда руки мужа лишают последней связной мысли. Утром Ю Ми чувствовала себя очень неловко. Она не жалела о произошедшем, но понимала, что все окончательно запуталось и не будет как прежде. К счастью Чжи Ху ещё не проснулся, и она, тихо выскользнув с постели, поспешила на работу, даже не позавтракав. Вечером, вернувшись домой, девушка обнаружила мужа в своей спальне, раскладывающим вещи. — Ты что делаешь? – удивилась она. — Переезжаю в твою спальню, – невозмутимо ответил тот с широкой улыбкой. — А.. а зачем? — Мне эта комната понравилась больше. Ю Ми и так сегодня весь день была не в своей тарелке, а тут ещё и Чжи Ху, как кот объевшийся сметаны. — Тогда я перееду в другую. — А я последую за тобой, – все ещё ухмылялся тот, – Ю Ми, тебе не удастся сбежать от меня, поэтому вместо того, чтобы зря собирать и разбирать вещи, оставайся. — Юн Чжи Ху, то, что случилось прошлой ночью, больше не повториться, – она отчаянно покраснела, но все же заставила себя произнести это вслух. Только голос вместо решительного, прозвучал как-то пискляво, и похоже не произвел никакого впечатления на парня. — Я не сделаю ничего... без твоего согласия, – он смотрел на неё хитрющим взглядом, отчего в животе Ю Ми образовался тугой узел. Ночь наступила уж слишком быстро. Девушка быстро юркнула в кровать, пока Чжи Ху находился в ванной, и легла у самого края. Вскоре за спиной послышались шаги, и матрас прогнулся под тяжестью мужского тела. Ю Ми сосредоточенно пыталась делать вид, что уже спит. — Кто он, этот твой друг? – вдруг раздался в тишине вопрос. Дальше молчать, притворяясь спящей было глупо, потому она ответила: — Дэн Канг. Мы учились в одном университете в Америке. А сейчас он известный фотограф, и приехал в Сеул со своей выставкой. — Почему он обнимал тебя? – с еле слышным вздохом спросил Чжи Ху. — Это только по-дружески и ничего не значит. Он с детства рос в США и привык к такому. — Не делай так больше, – пробормотал парень ей в волосы, закидывая руку на девичью талию и ближе притягивая к себе, – Я ревную. — Он.. он не интересуется девушками, – зачем-то пояснила Ю Ми, обезоруженная его признанием. — Все равно ревную, – легко поцеловал в макушку. «Так, мы женаты, верно? Кто может меня осудить за близость с мужем? Да и вообще кому какое дело... Но если я позволю этому далеко зайти, как тогда спасти своё сердце по окончанию срока? А разве ещё осталось что спасать? Оно ведь уже мне не принадлежит» Мысленные метания девушки прервал голос. — Ю Ми, я хочу тебя. Вот так просто, честно и откровенно. Однако это лишило ее легких воздуха. Она повернулась к мужу лицом и в ответ обвила его шею руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.