ID работы: 6973063

Фиктивный брак

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
До окончания их фиктивного брака оставалось четыре месяца, когда этот самый брак стал почти настоящим. Парадоксально, не правда ли? Но Ю Ми запретила себе об этом думать. Сейчас все отлично, сейчас она счастлива, сейчас она смеётся и видит улыбку мужа. Этого достаточно... наверное. Ей все таки удалось уговорить Чжи Ху посетить выставку Дэна, к большой радости последнего. — Ю Ми, ты пришла! – радостно шёл тот навстречу, распахивая объятия, но Чжи Ху ловко перехватил его правую руку. — Юн Чжи Ху – муж Ю Ми, – представился он, пожимая захваченную конечность и не дожидаясь, что их познакомят. — Д-да, очень приятно. Дэн Канг, – ответил фотограф, немного растерянный от холодного тона и неудавшихся объятий. «Ледяной принц вернулся»– весело подумала Ю Ми. Но сейчас это не вызывало дискомфорта, наоборот в животе бабочки танцевали танго от ревности мужа. Судя по количеству посетителей, выставка Дэна пользовалась успехом. Даже Чжи Ху, несмотря на личную неприязнь, оценил его работы. — Дэн, твой друг не приехал? Ты один? – поинтересовалась Ю Ми. — Да. Хоть он родом отсюда, не захотел возвращаться в Корею, ответил тот с грустной улыбкой. Девушка только раз видела парня Дэна. Симпатичный, высокий, но не особо общительный, он только час потерпел в их компании, потом под незначительным предлогом засобирался. — Ему не очень комфортно с новыми людьми, да и вообще в шумной тусовке, – как-бы оправдывая его, рассказывал потом Дэн. Ю Ми с Чжи Ху собирались уходить, когда хозяин выставки смог освободиться от репортеров и подойти к ним. — Как всегда, потрясающие кадры, – похвалила Ю Ми, отчего парень расплылся в широченной улыбке. – Но я не заметила своей любимой работы. Неужели ты его продал? — Нет, конечно. Он просто сегодня не выставлен, находится здесь в подсобной комнате. Пойдёмте, покажу. Ю Ми с просительной моськой повернулась к мужу, стоявшему с выражением лица «как бы скорей отсюда свалить», и тот сдался, улыбнувшись краешками губ и позволяя утащить себя. В небольшой подсобке Дэн, порывшись в стопке, нашёл нужный кадр в рамке. — Вот, плато Бермамыт, – протянул он девушке. Пока Ю Ми любовалась снимком, Чжи Ху бродил по комнатке, осматривая другие работы. — О, это же нуна, – раздался удивленный возглас. — Кто? – подошла к нему Ю Ми. — Джун Хи-нуна, сестра Джун Пё рядом с мужем. — Вы их знаете? – оживился Дэн, – Я увидел их несколько лет назад на одной из своих выставок и не мог не сфотографировать. Было что-то завораживающее между этими двумя. Но в тот день я потерял их из виду и больше не смог найти, чтобы попросить разрешение выставлять эту фотографию. Так с тех пор она и лежит. Ю Ми зачаровано уставилась на запечатленную молодую пару. Они смотрели друг на друга с такой любовью, что невольно хотелось отвести взгляд в смущении, дабы не вмешиваться в личное счастье. Дэн как всегда поймал живой момент. Девушке взгрустнулось. Будут ли у неё с Чжи Ху такие же отношения? Посмотрит ли он когда-нибудь на неё таким же взглядом. — Давай купим ее и подарим Джун Хи-онни. Думаю они обрадуются, – предложила Ю Ми. — Я отдам вам ее даром, если вы сможете уговорить выставлять их фото, – вмешался Дэн. Прощаясь, фотограф вновь хотел было обнять Ю Ми, но и тут Чжи Ху вклинился между ними, всем своим видом показывая «Не трожь! Мое!» Джун Хи действительно очень обрадовалась, подарку и согласилась на просьбу Дэна, смутилась сперва конечно, но разрешение своё дала. Вскоре настал день открытия музыкальной школы. Ю Ми сильно нервничала. Не то, чтобы это было событием вселенского масштаба, но она несколько лет мечтала об этом, больше полугода подготавливала все, и вот, труды окупились. Чжи Ху находился рядом с женой и подбадривал как мог, он даже согласился сыграть на скрипке на приеме, чтобы поддержать ее. Ю Ми впервые видела его с инструментом и была заворожена. — Он не играл со смерти дедушки. Я так рада, что ты вернула в его жизнь музыку и смех, – сказала тогда подошедшая Чан Ди. После официальной части, был устроен банкет. Тётя Се Хи с семьей также были приглашены. Ю Ми с удивлением наблюдала, как женщина остаётся рядом с мужем и даже вроде как тепло к нему относится, и почти не кидает неприязненные взгляды в ее сторону. А всего-то дяде нужно было показать Се Хи силу характера, а не потакать всем ее капризам. Среди гостей были и друзья Чжи Ху, кроме Ву Бина с Дже Кён. — Они отправились на свой остров отмечать годовщину похищения, – смеясь, рассказал И Чжон. – Только у нашего принца Сон отношения могли начаться подобным образом. Все они уже были в курсе прошлогодних событий и, конечно, нещадно дразнили своего друга, только по уши влюблённого парня это мало задевало. А вот чего они не знали, так это то, что и в этот раз похищение повторилось, правда инсценированное и обошлось без мешка на голове. Ю Ми было немного жаль, что Дже Кён сегодня не было здесь. Рядом с ней неловкость, которую она все ещё чувствовала, находясь среди друзей мужа, отступала. — Не переживай, ты скоро ко всем нам привыкнешь, – сказала ей как-то Дже Кён, – Никто не осуждает тебя за прошлые ошибки. Я тоже сперва запала на нашего кудрявого красавчика, пока не встретила настоящую любовь, – продолжала она, с нежностью смотря на Ву Бина. Тот, поймав взгляд девушки, озорно подмигнул. В одном Дже Кён ошибалась. Ю Ми с самого начала «запала» не на Джун Пё, а как раз на Чжи Ху. А тот никого кроме Чан Ди не видел. Сейчас, спустя пять лет, она понимала, что действовала тогда отчасти из-за какой-то детской мстительности. Раз парень, который мне понравился, любит тебя, то я заберу того, кого любишь ты.

***

Чжи Ху страшно гордился своей женой. Ей удалось воплотить мечту и так счастливо улыбается, правда в улыбке порой проскальзывает нервозное волнение. Глупышка даже хотела не выступать с приветственной речью, но он положил руки на ее плечи, заставил взглянуть на себя и сказал, что ей не о чем переживать, здесь люди, которые желают ей добра, и если она даже забудет все слова, они все равно ее поддержат и будут хлопать. Ю Ми, впитав в себя его уверенность, успокоилась. В ее поддержку Чжи Ху сыграл на дедушкиной скрипке. Вначале пальцы его подрагивали, а затем музыка полностью захватила. Он не мог понять, почему добровольно лишил себя этого. Разве дедушка подарил ему скрипку, чтобы та пылилась в футляре? После официальной части, все отдыхали на небольшом банкете. Ю Ми нужно было поприветствовать некоторых гостей, и Чжи Ху отправился к своим друзьям. И Чжон о чем-то толковал с жалобным видом. — Джун Пё, ну когда уже вы поженитесь? – спрашивал гончар. — Вот что бывает, когда влюбляешься в упрямую химчистку, – неопределенно ответил тот. — Чан Ди, если не жалеешь меня с Джун Пё, так пожалей хотя бы подругу. Га Ыль же отказывается раньше тебя замуж выходить. Чжи Ху посмеялся про себя. Он всегда знал, что за милым внешним видом внутри у этой девушки стальной стержень. И никакие уловки И Чжона не заставят ее изменить решение. Казанове даже будет полезно изнывать от ожидания, уж слишком быстро прежде дамы сами вешались ему на шею. — Эй, а кто сказал, что мне замуж невтерпёж? – вмешалась Га Ыль. — Цыц, не порть легенду! – И Чжон притянул к себе девушку за талию. — Вот когда закончу обучение, тогда и будет свадьба, – твёрдо сказала Чан Ди, отчего Джун Пё закатил глаза. Видимо он слышал эту фразу не в первый и даже не в десятый раз. — Чжи Ху же женился, не окончив, – не сдавался гончар, указывая на него, – И это ему не помешало, скоро диплом свой получит. — Но он парень. А если я сейчас выйду замуж, появятся дети, уже не смогу уделять должное внимание учебе. — Деетии?.. – протянул Джун Пё с широченной улыбкой, – мне это определенно нравится. Чан Ди отчаянно покраснела, Га Ыль хихикнула от реакции подруги, И Чжон усмехнулся, а Чжи Ху... а Чжи Ху с удивлением обнаружил, что абсолютно спокойно реагирует на это. Чан Ди выйдет замуж за Джун Пё, у них будут дети. И что? Никакой горечи внутри, как было бы раньше. Он даже будет искренне рад за друзей. Взгляд Чжи Ху упал на жену, которая мило общалась с какой-то пожилой парой. Дети... Какой матерью станет Ю Ми? Захочет ли она родить от него ребёнка? Но прежде нужно спросить согласиться ли она с ним остаться после окончания срока контракта? А что если нет? Что ему тогда делать? В груди начала разрастаться паника, расползаясь по всему телу. И в этот момент Ю Ми, почувствовав взгляд, повернулась к нему и ярко улыбнулась сквозь толпу. — Если у меня будет такое же идиотско-влюблённое выражение, то врежьте мне, – слова Джун Пё вывели Чжи Ху из мыслей. — Ты и не подозреваешь, сколько оплеух тогда получишь, – усмехнулся И Чжон. — А? Вы о чем? – не понимал Чжи Ху. — Ни о чем. Просто радуемся за тебя, – отеческим тоном произнёс гончар, хлопая его по плечу. Через неделю должен наступить День рождения Ю Ми. И чем ближе был этот день, тем больше становилась паника Чжи Ху. Ей исполнится двадцать пять, наследство даже без брака будет иметь силу. А что если она захочет разорвать отношения, не дожидаясь окончания их договора? Парень умом понимал, что Ю Ми честная и никогда так не поступит, но даже по контракту тут оставалось всего несколько месяцев. Этого мало, катастрофически мало. Чжи Ху и не подозревал о существовании в себе эгоизма, наоборот друзья часто бранили его за излишнюю самопожертвенность. Но, как оказалось, не относительно Ю Ми. Нравится ей это или нет, он не хотел делить ее внимание ни с кем. Мое и точка! Ему захотелось провести этот день только вдвоём. Возможно, Ю Ми хотела бы пригласить и друзей, но эгоизм победил, к тому же Чжи Ху боялся, что если она проведёт праздник в шумной весёлой компании, то может подумать, что и без мужа ее жизнь неплоха. Он хотел составить как можно больше счастливых совместных воспоминаний, чтобы в конце девушке было сложно с ним попрощаться. Потому в знаменательный день, он уже с утра крутился на кухне. Ю Ми вроде с удовольствием уплетала его оладьи, нужно приготовить и подать завтрак в постель. Когда все было готово, Чжи Ху побежал к цветнику во дворе сорвать розу. В спешке он укололся шипами и зашипел. Наконец все поставлено на поднос и можно идти. Но не слишком ли банально выглядит эта роза в стакане? Он отложил ее на кухонный стол и направился к выходу из кухни, однако у дверей вернулся обратно, водрузил бедный цветок на место. Айй, к черту, пускай будет так! Видимо Чжи Ху слишком долго копался, потому что в дверях столкнулся с Ю Ми и чуть не выронил ношу из рук. — Ээ, доброе утро? – голос прозвучал вопросительно, потому как она удивленно смотрела на поднос. — Завтрак в постель? – не нашёл ничего лучше ответить парень. — Мне вернуться обратно в спальню? Чжи Ху от души расхохотался. — Где тебе будет удобней — Давай лучше здесь, – улыбнулась Ю Ми, и они остались завтракать в столовой. — Ю Ми, пойдёшь со мной сегодня? – спросил он в конце трапезы. — Куда? — Увидишь. Девушка немного нахмурилась. — Ты мне веришь? И она кивнула в ответ. — Какая красавица! – восхитилась Ю Ми с придыханием. Они приехали загород в огромную конюшню, и сейчас перед ней стояла темно-коричневая лошадь с белым пятнышком, по форме немного напоминающем сердечко, во лбу. — С Днём рождения, – раздалось над ее ухом. — Что? – она непонимающе повернулась к Чжи Ху. — Она твоя. Сможешь приезжать сюда и кататься, когда захочешь. Умеешь кататься на лошадях? — Нееет, – с сожалением протянула Ю Ми. — А хочешь научиться? И она радостно закивала, хотя, честно говоря, было немного страшновато. Для них оседлали лошадку Ю Ми и другую для Чжи Ху. Она начал обстоятельно показывать и учить ее. — Держишься обеими руками за луки седла, ставишь левую ногу на стремя, подтягиваешь себя, перебрасываешь правую ногу на другую сторону и садишься на седло. На словах это оказалось легче, чем на деле. Чжи Ху помог ей взобраться, подняв за талию. В седле оказалось выше, чем предполагала Ю Ми. — Хей, не нервничай. Лошади чувствуют панику наездника. Все будет в порядке, я не дам тебе упасть, – мягко произнёс он, слегка сжав ее бедро. И дыхание девушки нормализовалось. А тот продолжил свой урок. — Чтобы лошадь начала идти, нужно легко ткнуть пятками ей в бока. А направлять ее будешь с помощью уздечки. Если захочешь остановить, тянешь оба конца на себя. Чтобы повернуть направо, тянешь правую сторону, налево – левую. Но давай для начала сделаем небольшой круг, я буду направлять за уздцы. Вскоре Чжи Ху сел на свою лошадь, а Ю Ми полностью освоилась в седле. — Не хочешь попробовать рысью? –спросил он, и прежде чем та ответила, подстегнул ее лошадь. Девушка весело рассмеялась, забавно подпрыгивая в седле. Правда долго продлить скачку побоялась и вновь перешла на шаг. — Давай поднимемся на тот холм, – предложил парень. И они поднялись, а там, отпустив лошадей щипать травку, сами, обнявшись, долго сидели в тени дерева. Весь день они провели вместе. Чжи Ху показывал окрестности, рассказывал удивительные истории, пообедали в небольшом, но очень уютном кафе. К вечеру у Ю Ми с непривычки от седла болела внутренняя часть бёдер. — Прости, – вдруг произнёс Чжи Ху ночью уже лёжа дома в спальне. — За что? – удивилась девушка. — Ты, наверное, хотела пригласить друзей на свой праздник, а я, не спрашивая, увёз тебя. Прощение он просил из-за разыгравшейся совести, хотя сам ничуть не жалел о сделанном. — Я думаю, это был мой самый лучший день рождения, – ответила Ю Ми, удовлетворенно вздохнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.