ID работы: 6973090

Верни мою Малявку!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Женечка, я у же так сильно соскучилась, прям не могу! — Говорила Алина, улыбаясь с экрана ноутбука. — Я тоже соскучилась, Малявка и очень тебя люблю. — И я тебя тоже. — Тоже что? — Хитро улыбаясь, спросила Женя, ей хотелось услышать от своей малышки эти ласкающие душу простые три слова. — Я люблю тебя. - прошептала Алина. Заставляя тело Жени покрыться тысячу мурашками. — Спокойной ночи, моя сладенькая! — Спокойной, Жень. — сказала Алина и отключилась, посылая воздушный поцелуй. Вечером следующего дня: — Женечка, дочка, ты, что задумчивая такая? — спросила Жанна наливая дочери чай — Просто малая весь день не звонила и не писала, я волнуюсь, обычно она чуть ли каждый час звонит, а сегодня даже простого сообщения нет. — Ну может у Алины дела были и она скоро позвонит, не волнуйся, а ты сама звонила? — Да, она трубку не берет. — Может ты чем ее обидела? — Не знаю, вроде нет. Вдруг телефон Жени зазвонил, на экране высветился неизвестный номер. — Алло, я слушаю. — Женечка, здравствуй это бабушка Алины. — всхлипывая произнесла женщина на другом конце трубки. — Здравствуйте, что-то случилась? — Встревожилась Женя. — Жень, ты только сильно не волнуйся. — Что с Алиной? — Уже почти плача, спросила Женя. — Ее похитили вчера ночью, эта, как её там… Осмонд эта, она письмо оставила. От услышанного у Жени из рук выпадает телефон, она хватается за голову и с ее губ срывается: «Мою Малявку она украла!» — Женя, доченька, что случилась, что с Алиной? — Она ее украла, мама я должна поехать в Москву, сейчас же! В Москве: Женя забегает в квартиру подруги там собрались родители Алины, Этери Георгиевна, словом все. — Как это произошло? — Дрожащим голосом спрашивает Женя. — Точно не знаем, знаем только то, что она вынесла ее через окно лишив сознания, во всяком случаи так полиция думает. — сказала Этери. Женя прикрыла рот рукой, задерживая подступающие слезы. Час спустя: Медведева сидела в комнате Алины, крепко обнимая Масару и стирая слезы. Она не переставая звонила Алине, надеясь хотя бы услышать, что телефон включен, но раз за разом холодный голос автоответчика говорил, что " Телефон выключен или находится в не зоне действия сети». — Ну вот, Масару она не отвечает, опять, вот что эта ведьма с ней делает, куда она её увезла, а? — Сказала Женя, потрепав щенка по голове, на что та ласкова лизнула ее по лицу. — Ты так думаешь? Все будет хорошо? — Сказала Женя беря ее лапу, и вдруг она запрыгнула на Женьку, облизывая ее лицо. — Спасибо, Масару ты очень добрая. — сказала Женя и крепко ее обняла. В одном из гостиниц Москвы: Кейтлин сидела на кровати и смотрела на спящую Алину, та вдруг замаргала ресничками. Загитвоа приподнялась, протирая ладошками глаза и пытаясь понять где она. Увидев Кейт и вспомнив о событиях прошлой ночи она схватила одеяло и уползла на край кровати: — Не бойся, малыш я тебя не обижу. — сказала Кейтлин, улыбаясь и передвигаясь к ней. — Не подходи ко мне. — Я люблю тебя, и я докажу, что со мной тебе будет лучше чем с твоей Женей. — НЕТ! Никогда не будет. Я Женю люблю, я хочу к ней, ты меня здесь не удержишь, я убегу. — Не получится, ты под охранной, все работники этой гостиницы теперь работают на мою семью. — Ты мне противна, я ненавижу тебя! — Зло процедила Алина, она встала и кинулась к двери с криками. — Помогите! Помогите! Кто нибууууудь, кто угодно Помогитееееее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.