ID работы: 6973090

Верни мою Малявку!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женя уже третий день была в Москве. Поиски Алины продолжались, но к сожелению результатов пока не было. Отчаяния накрывало все больше и больше. Мама Алины, которая выплакала уже все слезы, всхлипывая сидела в обнимку с мужем, тот уже готов был и сам расплакаться. Бабушка выглядела не лучше, взявшись за голову она сидела на диване смотря куда-то в даль. И только одна Этери Георгевна мужественно сохряняло спокойствие, хотя волновалось не меньше других. Женя лежала на диване Алины, прижимая к себе футболку в которой она спала. Медведева держала ее на уровне лица, вдыхая такой особенный запах Алины. Воспоминания нахлынули на нее. *** — Женька хватит! Ну Женяяяя ты меня уже всю изнюхала! - Смеясь говорила Алина. — Ну Женька, ну прекрати! — Можешь быть уверена, я не прекращу никогда, - сказала старшая, крепко обнимая свою Малявку и зарываясь в ее волосы. — Маленькая, я обожаю твой запах, обожаю! — Значит ты мой запах обожаешь, а не меня? - Хитро улыбаясь спросила Алина — Да, я обожаю твой запах, но тебя люблю ещё сильней. - ответила Евгения и впилась горячим поцелуем в губы своей крохи. Запустив свои ручки под футболку Жени младшая не менее страстно отвечала на поцелуй, а через мгновение футболка лежала уже где-то около шкафа. — Женя ты здесь? - спросила Этери, входя в комнату и выводя Женьку из воспоминания. — А, что? - Приподнявшись спросила Женя. — Говорю ты как? — Спасибо, но никак. — Понимаю. - вздохнув сказала женщина и присела на край кровати. — Знаешь Жень, я на тебя не злюсь ну…ты понимаешь. — Спасибо, я рада. - всхлипывая произнесла Женя. Мгновение спустя Женя почувствовала тёплые руки на своей: — Успокойся, Жень она найдется, обязательно найдется. — Её найдут, ведь правда? -Прошептала Женя чуть вздрагивая от этого прикосновения. — Ну конечно, я же говорю, найдется. Послушай Женя я долго не понимала и не принимала того, что вы с Алиной можете быть больше чем просто подруги. Мне казалось, что такой любви не бывает, но глядя на вас поняла, что бывает, да ещё какая. Если вам по судьбе быть вместе, то отвези вас хоть на разные концы света вы все равно найдете путь друг к другу, а Кейтлин этого просто не понимает вот и все. Не думаю что она далеко ее увезла. — Вы так думайте? — Нет, я знаю. - сказала Этери и обняла Женю, та лишь сильнее к ней прижалась. В гостинице: Алина лежала на кровати с головой укрывшись одеялом ее пугал каждый шорох, каждый маленький шум. Дверь открылась и вошла Кейтлин с подносом в руках: — Тебе нужно есть, ты ничего не не кушаешь, так нельзя съешь хоть что нибудь. — Уходи! Я не буду ничего есть, я хочу домой! — Мне что, силой тебя заставлять, Малявка? — Как ты меня назвала? - Ярость появились в глазах Алины, а сердце больно заныло. — Никогда! СЛЫШИШЬ! НИКОГДА! НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ. Это может делать только ЖЕНЯ! - Закричала Алина и зарылась лицом в подушку сбрасывая поднос на пол. Кейтлин ещё долго стояла в шоке, а потом что-то пробурчала себе под нос вышла из комнаты. Женя сидела на скамейке, гладя Масару по голове одной рукой, а другой сжимая поводок. Она думала о словах Этери и о том, где только можно искать мелкую: — Где же ты Малявка? Где мне искать тебя? Господи хоть бы с ней ничего не случилось! - Всхлипнула Женя и схватилась за голову. Ещё немного посидев она встала, поднимая поводок «Пойдем Масару пойдем, хорошая моя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.