ID работы: 6973090

Верни мою Малявку!

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Женя отвела Масару домой и не смотря на то, что время было позднее она сказала, что хочет погулять и ушла. У же почти полночь, а Женя идёт по улицам Москвы, горячие слезы катятся по ее щеке и она даже не пытается их стереть дав волю им катиться куда угодно ли ж бы это боль ушла вместе с ними и ее Малявка вернулась к ней целой и не вредимой. Вдруг фигуристка резко остановилась, Женя обернулась и начала оглядываться будто, что-то слышала. Она слышала голос Алины та плакала и звала ее. Женя рванулась и побежала прямо по переулку, но вдруг голос пропал, а Женя снова стала оглядываться " Алиночка ты где? Малявка, что ты замолчала». Женя у же плакала " Малышка где ты? Ну не молчииииии МАЛЯВКАААААААААА!!!!!» С криками Женя упала на середину дороги в это же секунду из угла показалась машина она ехала прямо на нее, но Женя не видела она сидела и плакала и вот когда машина у же была совсем близко ее кто-то схватил и оттащил на тротуар и этим кто-то была Этери Георгевна она крепко прижала к себе Женю: — Дура тебе жить надоело? — Я ее слышала она меня звала! Всхлипывая сказала Женя — Думаешь ты одна слышишь голос родного человека? Я очень люблю вас с Мелкой и постоянно слышу ваши голоса когда вы далеко — я тоже очень! Этери с Женей приехали обратно на квартиру Алины. Женя сразу же заснула конечно же спала она на кровати своей Малявки. В гостинице: В комнату вошла Кейт она остановилась у двери и тихо спросила: — Ты правда ее так любишь? — ты не представляешь как сильно! Вытирая слезы сказала Алина она вскочила и подбежала к канадтке: — Кейтлин пожалуйста отпусти меня можно я домой поеду? Наивно спросила Алина — Можно Аль можно сейчас тебе куртку и телефон вернут и отвезут домой грустно сказала Кейт и вышла, а Алина радостно запрыгала. У же проснувшееся Женя сидела на диване поджав под себя ноги, как вдруг зазвонил телефон. Женя схватила его и ответила на звонок: — Алечка? — Алло Женя это Кейтлин — ГДЕ АЛИНА? ГДЕ МОЯ МОЯ МАЛЯВКА? ВЕРНИ МОЮ МАЛЯВКУ? — Алину привезли на ваш мостик, она ждёт любимую Женю, она тебя очень любит! Вы простите меня! Прощайте! Всхлипывая произнесла Кейтлин и повесила трубку. Женя пулей вылетела из дома. Минут 20 спустя Женя у же была около мостика. Она вышла из машины из дали увидев Алину побежала к ней: — Алечкааааа! — Женяяя! Алина побежала к ней навстречу. Минута и Женя сжимает ее в объятиях рыдая и осыпая ее личико поцелуями — Малявка Господи! Маленькая моя — Женечка я нашлась не плачь успокойся — Малявочка моя никогда больше тебя не оставлю ни за что на свете! Целуя и обнимая ее говорила Женя. Вдруг подъехала машина из нее вышли родители Алины и все остальные. Все обнимали Алину говоря как испугались. Все они дружно пошли к машине. Женя с Алиной шли по зади всех, Женька закутов Алину в своё розовое пальто и крепко обнимая вела ее с собой: — Женечка я тебя очень люблю! Мило сказала Алина . Женя ничего не ответила, а лишь поцеловала свою Малявку в ее пухлые губки и в лобик. Крепко обнявшись обнявшись они пошли дальше! И Женя больше не намеренно была не на секунду оставлять свою Малявку, она не знала, как это будет либо она увезет ее с собой либо сама вернётся то не важно факт то, что больше она ее, точно не оставит НИКОГДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.