ID работы: 6973233

Всё о фандоме

Статья
G
Завершён
261
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 83 Отзывы 40 В сборник Скачать

III. Статистика 2018

Настройки текста
      Доброго времени суток, дорогие читатели!       Немного статистика нашего дорогого, любимого (еще тридцать тысяч эпитетов) фэндома. Она будет немного сухой, потому что разбавлять комментариями автор не особо любит. Сухой, но, надеюсь, очень информативной для Вас, дорогие читатели. А для того, чтобы Вам было удобнее воспринимать цифры, коих здесь будет очень много, я не буду их перебивать многочисленными репликами.       Внимание! Могут возникнуть неточности, так как подсчет — дело не особо легкое и быстрое, а обновления происходят почти ежеминутно в зависимости от времени суток. Однако я стараюсь сделать все максимально точно. Также стоит добавить: было подсчитано 25 июля 2018.       Безусловно, начать следует с общей статистики. Возможно, большинства из Вас именно это и интересует.       Общее количество составляет 9 839 работ! Давайте поднажмем, еще чуть-чуть, и у нас крупный юбилей! Конечно, наш фэндом еще малыш по сравнению с некоторыми истинными гигантами. Ведь у них подсчет идет десятками тысяч!       Из этого всего числа больше всего работ на направленности гет: 5 640, что составляет 57,32% от общего количества. Это понятно, ведь вся лента просто кишит зелеными полосочками! Уверена, почти у каждого из Вас самих есть хоть одна гет-работа с любым пэйрингом.       На втором месте по многочисленности стоит джен. Да, нужно отметить, что по джену в основном пишут юмористические работы или же приключения с разными вариациями истории Часодеев. Всего работ по этой направленности — 3 647. Общий процент: 37,07%.       Третье место занимает смешанная направленность. К слову, мне кажется, что не совсем это верная и справедливая информация. Сами понимаете, что не каждый автор способен правильно определить направленность. Есть ведь даже схема-помощник от администраторов, но не все ею пользуются.       Но несмотря на это направленность набрала 326 работ и соответствующий процент: 3,31%.       Далее идет слэш со своими 106 работами.       Неожиданно мало, но факт остается фактом. Кстати, больше всего работ по пэйрингу Миракл/Нортон-старший или же просто с участием Нортона Огнева. Он же заклятый гетеро, Вы чо! Хотя, кто его знает… Может, все эти истории являются правдой… Но я ничего такого не говорила!       Процент: 1,08%.       Пятое место. Другие виды отношений. Количество: 52 работы.       Тут ситуация та же, что и со смешанными отношениями: нельзя сказать, что все из них действительно принадлежат именно к этой направленности.       Процент: 0,53%       Предпоследнее место у фемслэша: 35 работ. Говорить тут особо нечего, поэтому сразу скажу и процент: 0,36%       Меньше всего работ у направленности статьи, что неудивительно. Итог: всего лишь 31 работа.       Дальше речь пойдет непосредственно о самих работах. Обо всем, что о них реально узнать и посчитать, ведь сайт предоставляет некоторые таковые возможности. А еще надо знать некоторые секреты… Кстати, с их помощью вся статистика выше и была подсчитана мной намного быстрее, чем может показаться!       Сайт дает возможность увидеть работу, у которой больше всего лайков. Ее название: «Жизнь нужно проживать, как хочешь ты!». Автором является pololoshka. На момент написания статьи лайков у работы: 1965. Больше всего отзывов тоже у этой работы. Их количество составляет 2718 отзывов.       Больше всего страниц у работы «Безумно даже для нас»: 425 страниц. Автор: лорд пятнистый. Небольшое примечание: работы о чтении книг отминусованы, так как там процентов восемьдесят это страницы из книги.       Больше всего наград получила работа «Больше, чем просто дружба» от автора ЦАРЬ_ВСЕЯ_РУСИ. Их количество: 29 наград.       Надеюсь, эта информация была для Вас интересной. Я правда старалась как-то разбавить статистику, чтобы не было так скучно, и Вы не закрыли страницу (или вообще вкладку) раньше её конца. И нет, все работы последнего раздела не запихнуты сюда ради рекламы.       В будущем могут быть и всякие дополнения к статье, но это не стопроцентная информация.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.