ID работы: 6973308

Я не выживу без тебя.

Слэш
G
В процессе
76
автор
келлиа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном жаркое лето. Пожалуй таких не было давно.       В штабе Легиона Разведки все (кроме командиров) занимались уборкой. В зале для собраний за столом сидел капрал Леви и проверял отчёты за месяц, а рядом подметал Эрен. В последнее время этот недотитан ходил какой-то злой, задумчивый и уставший. Вдруг взгляд капрала отвлёкся от «интересного» занятия и устремился на подчинённого. «У него такие плавные движения» — подумал капрал. Эрен так усердно работал метлой. Он хотел, чтобы капрал его похвалил, поэтому старался изо всех сил. В какой-то момент Эрен нагнулся, чтобы что-то подобрать и Леви моментально отвернулся и спрятал лицо, выражающее непонимание своих мыслей, за бумагами.       Мысли разного содержания, связанные только одним именем, мучили его весь день, и ночью он понял, что не уснёт. Сам не зная почему, капрал встал с кровати, оделся и пошёл в подвал к причине своих проблем.       Наблюдая за спящим Эреном, Леви вновь переклинило: «Такой милый… Да что за хрень? Почему я считаю этого идиота милым? Почему я припёрся к нему ночью?!» — из рассуждений мужчину вывел Эрен, который начал тяжело дышать. «Ему, что, кошмар снится?»       Вдруг Йегер резко сел в кровати. Капрал благодарил всех богов, что Эрен не посмотрел на решетку камеры и не увидел его, не очень изящно шмыгнувшего за угол. Спустя минуты две он все же решился проверить, что делает Эрен. Он просто сидел на кровати и смотрел в пол. Так прошло примерно полчаса. Когда тот уснул, капрал открыл дверь камеры и, погладив недотитана по мягким волосам, ушёл к себе. В сердце что-то защемило. Это было странное ощущение, и Ривай не мог дать этому название.       Прошло несколько дней. Леви приходил к Эрену каждую ночь. И не из-за того чувства, просто он уже лет пять страдает бессонницей. Кошмары снились Йегеру каждую ночь. Капрал видел даже слёзы на напуганном лице.       В итоге, спустя ещё неделю, Леви по ночам приходил к Йегеру спать. Он совсем не думал о том, что тот проснётся. Он понял. Он любит его, но как признаться в чувствах не знал, потому что не знал как. В течении жизни Леви было не до отношений, а подойти и на духу высадить правду слишком, на его взгляд, глупо. Поэтому, если Эрен проснется и увидит его, то всё будет намного проще. По утрам капрал выходил незамеченным и шёл к себе, чтобы переодеться. Все заметили, как Эрен повеселел, а капрал стал ещё злее. Бессонница то прогресировала, то наоборот, бывали у капрала сезонные обострения. О его ночных походах знала только Ханджи, которая по среди носи решила что-то узнать у Эрена. — Ты бы когда к себе возвращался хоть часик бы поспал, а то ходишь, как чёрт злой, — в сотый раз повторяла Зоэ. — От того, что ты это тристо раз повторишь, мне легче не станет, — отозвался лежащий на руках Леви. — Вот зачем ты к нему ходишь? — Я не знаю. Люблю его, вот и хожу. — Ты так легко это говоришь… — А почему я должен это скрывать? В нашем мире мало удовольствий, и если я буду об этом молчать, то потом может быть поздно. И так почти сорок лет просрал. — Ну так скажу ему о своих чувствах. — Я ещё не готов. Вот проснётся, увидит меня, тогда и скажу.

***

      Этой ночью Эрен спал на краю кровати, свернувшись калачиком и тихо сопю. Это выглядело очень мило. Капрал невольно засмотрелся на него, а потом лег рядом и притянул Эрена к себе со спины. Тот перевернулся и уткнулся носом капралу в грудь. Эти моменты были бесценны. Как можно спать, когда голову терзают мысли о том, что делать дальше, как признаться в чувствах, стоит ли это делать, любовь это или нет и доживут ли они вообще до момента признания.       Вдруг Эрен дернулся, вцепился в кофту капрала и рвано задышал. «Чёрт, он же сейчас проснётся!»       Почему-то именно сейчас, в тот самый момент, который Аккерман так долго ждал, он понял, что не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.