ID работы: 6973308

Я не выживу без тебя.

Слэш
G
В процессе
76
автор
келлиа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Эрен открыл глаза и, подняв голову, увидел Ривая. Он молча сел. Капрал тоже хотел, но Эрен сел на него. — Зачем… Вы приходите ко мне каждую ночь? — спокойно спросил Йегер. — Ты знал?.. — Ривай и не подозревал. — Да. Однажды я проснулся, а вы были рядом. Я хотел с вами поговорить, но не знал как. Невольно стал избегать вас. Но в последнее время вы стали более злым, уставшим и у вас появились такие страшные синяки под глазами. Мне стало интересно, почему, несмотря на это, вы ходите ко мне. — Я расскажу, если встанешь с меня. Через минуту они сидели друг напротив друга. — Однажды я захотел увидеть тебя. В ту ночь тебе снился кошмар. Я приходил несколько дней подряд, а однажды решил поспать с тобой. Так было неделю и ты спал спокойно. Мне всё равно на себя. Главное, чтобы ты спокойно спал. Эрен просто дар речи потерял. — К-Капрал… Но почему?.. Я ведь обычный солдат… Зачем вам рисковать ради меня здоровьем… Даже если вы взяли за меня ответственность… — голос Эрена был тихим. Он говорил опустив голову. Но вдруг почувствовал руку на своей голове. Он быстро поднял её. Капрал просто гладил его немного взъерошенные от сна волосы и смотрел на него с привычным лицом, но в глазах читалась мягкость. — Ты идиот, — от такого заявления Эрен чуть не поперхнулся воздухом. — Ты не мог додуматься, что я просто тебя люблю? — голос Ривая был добрым. У Йегера глаза чуть не выкатились. — Что? Н-но я ведь… — договорить Эрену не дал нежный поцелуй. Он длился всего пару секунд, но был таким приятным. — Даже если ты не любишь меня, я… хочу, чтобы ты это знал. Так мне будет легче. Прости за поцелуй. Я больше тебя не потревожу. — в голосе и взгляде Ривая была такая печаль. Он улыбался, но эта улыбка была такой грустной. — Нет! — капрал встал с кровати и хотел уйти, но Эрен вцепился ему в запястье и потянул на себя. Они столкнулись и получилось так, что Йегер сидел, а капрал лежал на кровати и голова его покоилась у недотитана на плече. — Капрал, не уходите! Я вас очень, очень, очень сильно люблю! Я просто не понимаю, как такой, как вы, полюбили такого, как я! Я… — Эрен, — Ривай вновь перебил его мягким голосом. — Я с нашей первой встречи увидел в тебе что-то. Поэтому тогда… После суда и спросил, ненавидишь ли ты меня. Пару недель назад я понял свои чувства к тебе, — они смотрели друг к другу в глаза. В глазах Эрена стояли слёзы, а взгляд Ривая был таким нежным. Заметив стекающую по щеке любимого слезу, капрал положил ему на щеку руку и стёр мокрую дорожку с нежной кожи. После он приподнялся и вновь прижался своими губами к нежным губам Эрена. Тот в свою очередь посильнее прижал капрала к себе. Этот поцелуй был более страстный. Сначала Ривай покусывал и облизывал губы Йегера, прося открыть их. Эрен послушно приоткрыл ротик. Язык капрала изучал рот любимого, сплетал свой язык с его, облизывал губы и покусывал их. Его рука уже спустилась на шею Эрена, а потом обвилась вокруг неё. Как только их губы рассоединились, Йегер опустил голову Риваю на плечо, тяжело дыша.       Он поднял глаза вновь и увидел ласковый взгляд. А потом они оба легли спать.       И как только Йгер начал засыпать он услышал тихое: — С завтрашнего дня ты живёшь со мной в моей комнате, — Эрен помедлил, но потом кивнул.       Вскоре они уснули, крепко прижавшись друг к другу, но никто из них даже не подозревал, что ждёт их завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.