ID работы: 6973308

Я не выживу без тебя.

Слэш
G
В процессе
76
автор
келлиа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       На следующий день Эрен переехал к Риваю в комнату. Она была в тёплых тонах и довольно просторной. Напротив двери было большое окно, а перед ним рабочий стол. Слева большая (с точки зрения солдата) кровать, на которой могли спокойно лечь два человека. Рядом прикроватная тумбочка. Напротив неё и справа от двери большие книжные стеллажи. Комната, как и ожидалось, была очень чистой. Эрену приходилось убирать её каждый день. С этим он давно смирился. Правда... каждый день приходилось слушать, как плохо он убрал, но Эрен игнорировал это и иногда затыкал Ривая поцелуем. Тот мог ещё немного поругать, а потом уходил. По ночам он также не спал. Просто лежал и смотрел за Йегером. Кошмары были, и это иногда мешало спать, из-за чего Ривай пил снотворное, но от него было ещё хуже... Из-за долгой бессонницы он быстро засыпал крепким сном, но когда просыпался, снотворное ещё действовало, и полдня он спал на ходу.       Аккерман стал ещё злее.       Вот Эрен опять вытирает пыль с книжной полки, а Ривай проверяет отчёты и что-то пишет. Расставив все книги, Эрен подошёл к капралу, чтобы спросить, что делать дальше, но нечаянно пролил чернила на недавно заполненные документы. Он мигом отошёл с глазами полными страха, а Ривай мигом встал и пару минут смотрел на стекающую чёрную жидкость. Она стала капать маленькими черными пятнами на пол. После, он с нескрываемой злостью подошёл к Эрену, дал ему звонкую пощёчину, после чего ударил кулаком в живот, из-за чего Йегер упал. - Идиот! Что ты натворил?! Что мне с ними теперь делать?! Как можно быть настолько криворуким?! - П-прости... Я н-нечаянно... – откашливаясь, проговорил Эрен. Кое-как он смог подняться. - Что мне с твоего „прости"?! - Я понимаю, это документы, но... ты сам говорил, что это всего лишь бумажки... - говорил полутитан, отходя к двери. - Придурок! - опять удар в живот.       Йегер согнулся и вновь упал от удара ногой по спине. Ему пришлось слушать долгую балладу про эти документы, а как только почувствовал, что может встать - стал потихоньку отступать к двери, пока разгневанный капрал смотрел на испорченные бумаги. Йегер быстро вылетел из комнаты, пробежал длинный коридор, большую комнату, ещё несколько коридоров и хотел бежать к казармам, где должны быть Армин и Микаса, но вдруг кого-то сбил, и они вместе упали, сильно ударившись головами об бетонный пол. - Смотри, куда прёшь, дебил! - разорался Жан, потирая голову. - Ты кого дебилом назвал?! - и завязалась драка. Эрен сильно вмазал Кирштайну по роже и убежал.       В общем, гоняли они по всем коридорам, комнатам, сбивали с ног всех, кого видели, пока Жан всё-таки не отстал от Эрена. Только Йегер подумал, что всё хорошо, как вдруг встретил Ханджи... - Эрен! Как раз за тобой шла. Весь день либо не могла тебя найти, либо Ривай поручения давал! Прости, что поздно, но я подумала, а что будет с твоей отрезанной конечностью? Пошли со мной, это надо срочно выяснить! - она радостно потащила Йегера в лабораторию. Он вырывался, как мог, но всё же не смог сбежать. - Так, садись! - с улыбкой сказала Ханжи, усадив Эрена на стол, как у маньяков. - Не бойся! Сейчас снотворное вколю! - через пару минут она достала огромный шприц, и Йегер затрясся ещё больше.       Она вколола ему снотворное в предплечье. Как только Ханжи отвернулась в поисках пилы или клинка УПМ - Эрен тихо смылся от „чокнутой учёной" (как её окрестил Йегер). С того момента, как он убежал от Ривая, потом от Жана, а затем от Ханжи, прошло часа два. Уже одиннадцать ночи. «Надо вернуться... Он завтра кипиш может поднять и я опять получу... Хотя... Я итак получу. Ладно, сам виноват. Он не со зла... Наверно от бессонницы.» - думал Эрен, идя в новую комнату. Когда он зашёл, Ривай спал за столом на отчётах. Чернила уже вытер. Эрен поднял любимого на руки и уложил в кровать. После запер в дверь и лёг рядом. - Где ты был так долго? - лениво протянул Ривай, не смотря на „своё проклятье". - Ханжи встретил... - пояснил тот, посильнее прижимаясь к любимому со спины. Он и не догадывается, что ему вколола майор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.