ID работы: 6973308

Я не выживу без тебя.

Слэш
G
В процессе
76
автор
келлиа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день Ривай никак не мог разбудить Эрена. — Быстро встал! — сказал Ривай, ударив Йегера кулаком в живот. На это он очнулся и закашлял. Только сейчас капрал заметил, что его чудище весь мокрый и бледный, но не стал обращать на это внимание.       Днём ничего особенного не произошло, а вот вечером…       На часах восемь вечера. Эрен опять убирает, а Ривай работает. Вдруг что-то упало. Капрал повернулся и увидел, что это были книги. Йегер же сидел на полу, облокотившись о стелаж, и тяжело дышал, взявшись за голову. — Что с тобой? — спросил Ривай. В ответ он ничего не услышал. Капрал подошёл к Эрену. Тот ничего не ответил. Терпение капрала медленно исчезало и он просто отдёрнул руки Йегера от головы. Коснувшись его, Ривай понял, что он холодный, хотя весь мокрый, и жалуется, что жарко. — Чёрт, у тебя температура! Что-то болит? — Голова… болит и… кружится… Жарко… Тошнит... — Твою ж! Я за Ханжи! — он быстро перенёс его на кровать и собрался уходить, но вдруг остановился у двери. — Что она тебе вчера давала? Эй, Эрен! — Обезболивающее… — Чёрт! — сказал капрал и вылетел из комнаты.       Через десять минут Эрен проснулся от того, что сначала в комнату влетела с криками Ханжи, а потом Ривай. — Ты что ему вчера вколола?! — П-похоже я п-перепутала пробирки… — попыталась откосить учёная. — Да я тебя в окно выкину! — Да не орите… — тихо сказал Эрен, держась за голову, но его не услышали. Спустя минуту криков и попыток убийства, Эрен крикнул. — Давай так, — начала Ханжи. — Ты меня отпустишь, а я осмотрю Эрена. — Я тебя всё равно придушу, — сказал Ривай и отступил, чтобы Зоэ прошла.       Спустя какое-то время, Ханжи сказала, что у Эрена лихорадка. Пришла Микаса, и учёная бегала от неё, но потом ей надоело, и они стали орать друг на друга. Ханжи на Микасу, Микаса на Ханжи и Ривая, ну, а Ривай, соответственно, на них. — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! — крикнул Эрен, и все удивленно на него уставились.       Поняв (наконец), что больному нужен покой, все вышли из комнаты.       После того, как все вышли, Эрен просыпался от криков. Сначала мимо пробегала Ханжи, потом Микаса, за ней Ривай. А за всеми ними командор. И ВСЕ ОРУТ! Это повторялось раза три. Возможно больше, но Йегер больше не просыпался. В итоге Эрен закрыл уши подушкой, и всё-таки уснул. Его разбудили… Он хотел убить всех, кто снова помешал его сну, но вовремя понял, что это капрал во сне обнял его со спины, и за окном уже поздняя ночь. Эрен развернулся к Риваю лицом и уткнулся носом ему в шею. Спустя минуту он уже мило сопел.       Знал бы Ривай, что будет утром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.