ID работы: 6973308

Я не выживу без тебя.

Слэш
G
В процессе
76
автор
келлиа соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ривай проснулся, как всегда, рано. Открыв глаза, он не обнаружил подле себя Эрена. Леви сел, свесив ноги с кровати, зевнул и пошёл за расческой. Приведя волосы в порядок, Ривай надел рубашку и вернулся к кровати в поисках брюк. Но тут капрал понял, что кто-то или что-то лежит под одеялом. Мужчина насторожился и, приподняв одеяло, сначала увидел маленькую ножку, а уж потом маленького мальчика, которому на вид было около четырех лет. Понятное дело, что Ривай был крайне удивлен. Не каждый день можно обнаружить у себя в постели спокойно спящего ребенка. Аккерман принялся будить малыша. Когда тот разлепил зелёные глаза… хотя нет… глазища, капрал спросил: — Кто ты и как сюда попал? — мальчик потёр один глаз кулачком и с явным недоумением уставился на Ривая. — Где я? — раздался детский голосок. — Кого-то ты мне на… Нет… Только не говори, что… Тебя как зовут?! — Эрен. -… Ну, Ханжи… А ну пошли, — капрал подхватил мальчика на руки и направился в кабинет Эрвина.       Так как у Леви не было детской одежды, то он пожертвовал Эрену одну из своих рубашек. Она была малышу до колен. Эрен оглядывался по сторонам и радостно разглядывал открывшийся перед ним новый мир. Однако Леви таким прекрасным настроением не мог похвастать. Все, кто попадался им на пути, хотели прыгнуть в окно. Когда Ривай злой — беги. Но когда он взбешен, а вокруг чёрная аура — лучше убей себя сам. Так ещё и с ребёнком на руках! Хотя тому было плевать на состояние своего носильщика.       Спустя время на всю разведку раздался страшный грохот. Это Леви дверь в кабинет Эрвина открыл. Ногой. Вдребезги. Ханжи он хотел оставить «напоследок», но так получилось, что она была в кабинете. — И что тебя так взбесило? — недоуменно спросила Зое, не отвлекаясь от разговора со Смитом. — Угадайте, кто это? — наигранно спокойно произнес Ривай, намекая на маленького Эрена, но из-за молчания со стороны коллег, он сказал. — Это Эрен. Ханжи, сука, чё за херня с ним произошла?! — Я-я не знаю, — учёная стала отступать к столу Эрвина, а наигранно спокойный Леви на нее. Но вдруг в открытое окно залетела бабочка, и по комнате разнесся детский смех. Капрал подумал, что при ребёнке лучше не орать и не выяснять отношений. — Эрен, сиди здесь, — сказал он, посадив мальчика на диван. -Угу, — Ривай вывел Ханжи из кабинета и вернулся через 15 минут. — Так, Леви, — начал Эрвин. — Пока Хаджи не найдёт способа вернуть Эрена в нормальное тело — с ним будешь сидеть ты. — Почему я? — Больше некому. Арлерт нужен для разработки плана и доработки моей теории. Хотя нет, могу Аккерман предложить. — Нет! *** — УААААААААААААААААААА!!!!!!! — разносился по замку с утра пораньше пронзительный возглас Эрена. — Ну что опять?! — Леви недовольно поднял голову от подушки, смиряя ребенка злым взглядом.       На него смотреть было страшно. Эрен как будильник. В полседьмого он либо орал, либо носился по всем коридорам замка, по пути приставая к солдатам с кучей вопросов. Ривай почти перестал спать. За этим ребёнком с шилом в одном месте должен же следить именно он. Бедный капрал к тому времени уже горло надорвал с этим демоном. За это утро Леви уже второй раз просыпался из-за малыша. В такие редкие моменты все мысленно молились за Эрена. Пусть они его за неделю и возненавидели, но в любом случае малыш оставался очень милым и веселым, поэтому ненавидеть ребенка никто не мог больше, чем пять минут. Однако и капрала жалко. Под глазами мешки, а сами они красные. Он бледный и уставший. — Ничего, — мелочь вмиг успокоилась и довольно заулыбалась. — Просто мне стало скучно, я тебя будил-будил, но ты все равно спал, — последовало лишь рычание капрала, который готов был зарыдать. Но грозный Леви быстро взял себя в руки. — Слушай сюда, сопля! Если я не посплю хотя бы 4 часа, то клянусь, что ты в одиночку будешь драить весь второй этаж этого дебильного замка! И только по… — Я есть хочу, — казалось, что Эрен плевать хотел на угрозы Ривая с высокой колокольни. У того уже глаз дёргался. Он взял пацана на руки и потащил к Эрвину в комнату.

***

      Леви чуть ли не с ноги выбил дверь. Он увидел Смита, который застёгивал рубашку, и Армина который её пока только накинул. Они оба уставились на «гостей». Игнорируя удивленный взгляды, капрал подошёл к расправленной кровати и скинул на неё Эрена, который издал смешное «Ой». Арлерт уставился на мальчика, как на восьмое чудо света. Тот осмотрел всех и остановился на блондине. С радостным смехом он подполз к нему и начал душить того в объятиях. — Э-Это что?.. Это к-как?.. — Ой, я забыл вчера сказать, — начал Эрвин, — что Ханджи что-то вколола Эрену и он теперь… Такой. — Ты забыл сказать это до того как вжал меня в кровать или после, — немного злобная смотря на Эрвина решил уточнить Армин. — Ну… Между, — пока они разбирались, Леви дошел до двери, но его вовремя остановили. — Так, Ривай, ты куда? — Ухожу. — А-ну стоять! Эрена забыл. — Эрвин… — Леви очень медленно повернулся, а на лице было такое выражение, что командора аж передёрнуло. Смит понял всю трагедию. Ведь раньше у Ривая даже при ранениях эмоций не было. Хотя такое глазастое чудо любого выведет из себя. — Разрабатывайте, дорабатывайте, прорабатывайте свои теории хоть сутки напролёт, но с НИМ. Иначе все солдаты, включая Армина, через час не смогут с поля уйти. Я их так натренирую, не хуже ветеранов уметь будут. Поэтому В ТВОИХ интересах забрать это чудовище, пока я добрый. А если захочешь ещё что-нибудь «рассказать» — отведёшь к Ханджи. И только попробуйте меня разбудить ближайшие шесть часов. Если что — я в подземелье, — сказал капрал, на последних словах развернулся и зевнул. Эрвин к тому времени стоял у окна и весь диалог пятился назад от наигранно спокойного Леви. А как только тот ушёл, Смит услышал такие слова от своего любимого мальчика: — Эрвин, — прозвучало в той же манере, в которой говорит Ривай.— Я его тренировку не переживу. Поэтому либо мы берём Эрена к себе, либо я умру на том же поле с сердечным приступом. Ну, или же ты пойдешь со мной, а ты пойдёшь, и мы умрем вместе в один день. Поэтому давай, решай быстрее, если я тебе дорог. — Ладно, пусть у нас побудет, а потом опять Леви сплавлю, — выдохнул бедный командор. — А куда Леви ушёл? — парочка уставилась на мини Эрена. Вот и как объяснить ребёнку, что он капрала задолбал? — Эрен, Леви устал и пошёл спать, — сказал Армин. — Это из-за меня, да? Я его обидел? Он такой злой… — на глаза мальчика начали наворачиваться слёзки, чему солдаты были крайне удивлены. Похоже, Ривай занял какое-то важное место в сердце этого ребёнка. Раз он из-за такого плачет. Хотя четырёхлетнего ребёнка до слёз всё довести может. — Н-нет, что ты! Просто он не выспался, вот и ругается. Ты хочешь кушать? — Угу. — Давай мы сейчас оденемся и пойдём на завтрак, хорошо? — Леви правда на меня не злится? — Правда, — на это Эрен улыбнулся, и эта улыбка передалась и Армину. Эрвин смотрел на это с умилением. Они такие лапочки!

***

      В общем, этот день был самым страшным со времён появления разведки. Арлерту казалось, что на нём титан лезгинку станцевал. Теперь парень понимал капрала. Эрен был очень быстрым и резвым. Постоянно прятался, залезал в неизведанные места и потом попробуй достань его. Если что-то было не так, как он хочет, то наигранно ревёт и успокоить его можно, только исполнив желание.       Присматривал он за этим исчадием ада вместе со всей разведкой, у которой был выходной из-за отсутствия капрала. Хотя выходным это назвать сложно… А Эрвин смылся! Но Армин его не винит. Бумажная рутина важнее мелкого сопляка, который покалечил людей больше, чем титаны за одну вылазку. Когда уставший парень ввалился в комнату, сплавив Эрена Ханджи, Смит понял, какую ошибку совершил, оставив ребёнка с Арлертом. Ведь Армин — лучший друг этого дьяволёнка, а значит, отказать ему не сможет. Более того, он слышал, КАК Эрен уговаривает. Его мальчик без слов упал на кровать. После этого Эрвин чуть ли не весь следующий день извинялся за боль в спине и ногах. К тому моменту Леви уже выспался. Он хотел пойти в столовую, но как на зло, встретил Эрена, который, сбивая всех с ног, нёсся к нему. Ривай подхватил мальчишку на руки, а потом сам же этому удивился. — Леви, прости, что я тебя разозлил, — Йегер вовсе не смотрел на капрала. Он говорил это громко, но с опушенной головой. — Я больше так не буду… Только не злись, хорошо? Я буду ти… — его прервал Леви, который поцеловал его в лобик, крепко прижимая к себе. Он скучал по своему взрослому Эрену. Тихому, спокойному, который будил его поцелуями, а не прыжками ногами в живот… А когда мальчик отстранился и хотел что-то сказать, Ривай увидел на розовой щёчке царапинку. — Это что? — он провёл по ней пальцем, из-за чего мальчик немного отстранился. — Да так, поцарапался, — и тут Леви заметил что-то странное у него на зубике. — А ещё у меня зуб выпал, — и последовала улыбка до ушей. — Да? — Да. Я бегал-бегал, упал, а он выпал, — тогда Эрена передёрнуло. Над Леви сгустилась такая аура… Все птицы с деревьев разлетелись. Леви быстрым шагом направился к Эрвину. По дороге Эрен рассказывал все свои приключения, которые состояли из пряток, догонялок, следователей, сломанных УПМ, огнестрельных ранений других солдат и страшной сказки от Ханджи из-за чего Эрен признался, что плакал… Общим счётом Леви насчитал 29 солдат, которые пострадали из-за Эрена, те же 29, которых Ривай убьёт за то, что они всё же не уследили и пустили мальца в кладовку с оружием и УПМ, в счёт которых входил Арлерт, плюс одна учёная за страшную сказочку, наверняка о титанах, и один командор, за выбитый зуб и царапинку «на нежной детской щёчке», с мыслей самого капрала. Леви Эрена хоть и терпеть уже не мог, но как-никак, это — ЭРЕН, возлюбленный капрала. И любого, кто хоть что-то сделает его сокровищу — ждёт верная и мучительная смерть.       Леви хотел вновь с ноги открыл дверь, но вышел, похоже, бессмертный Смит. Увидев капрала, он аж вздрогнул от неожиданности. — Ну что, Леви, выспался? Нормально себя чувствуешь? — Ты мне зубы не заговаривай. Откуда у него царапина? Кто за ним следил, что у него выпал зуб?! — а моська то спокойная. — За этим дьяволёнком следила вся разведка. Он сломал 4 УПМ, ранил 6 солдат с пистолета, слава Богу не смертельно, из-за него один парень сломал ногу, а другой руку, и все, кто вчера следил за ним — выжаты, как лимон и покрыты многочисленными ушибами. Более того, он разрисовал две стены и забежал на площадку, куда для Ханджи привезли двух титанов. Так что всем досталось больше, чем ему. И мы говорили не бегать по коридорам. — Да?! Стены разрисовал?! Людей покалечил?! Чуть не умер из-за титанов?! А кто за ним не уследил?! — Леви опустил мальчика на землю. — Какого хрена у него в руках оказался пистолет?! Какого хрена в его руках побывали клинки для УПМ?! Какого чёрта его отпустили на поле к Ханджи?! Почему за ним не уследили, и он выбил себе зуб?! — Л-леви… — Почему я узнаю, что Ханджи ему рассказала про титанов?! Как вы за ним следили?! — Леви… — Что «Леви»?! Говоришь, всем досталось больше, чем ему?! А кто в этом виноват?! Кто не уследил?! — Леви! — Что?! — взглядом, вжавшийся в стену из-за Леви Эрвин, указал тому за спину.       Обернувшись, капрал увидел отошедшего на расстояние Эрена, который сжимал в кулачке край чуть большеватой темно зелёной футболочки, а другим утирал слёзки. — Э-эрен… — Леви сделал шаг к нему на встречу, но мальчик убежал в одному ему известном направление. — С тобой позже разберусь, — сказал Ривай выдохнувшему Эрвину и побежал за мальчишкой. *** — Эрен, где ты? — капрал отставал от резвого четырёхлетнего мальчика, но не упускал из вида. А потом тот забежал в подземелье и где-то сныкался. Сначала Леви осматривал каждую камеру, но потом подумал, что Эрен мог спрятаться в самой дальней.       Сейчас Ривай подходил к одной из самых дальних камер. Какое было облегчение, когда он увидел мальчика, который сидел на полу, облокотившись о холодную стену и тихо плакал. — Эрен, мальчик мой… Ты меня испугался, да? Прости, — Леви сел перед ним на колени. Его голос был как всегда твёрдым, но пробивались и нотки раскаяния. — Я просто волнуюсь за тебя… — Но Эрвин, Ханджи, Армин и остальные не виноваты! Это же я всё делал! Я убегал, я не слушался! Меня пытались остановить, но Я НЕ СЛУШАЛСЯ! И злился ты, потому что не высыпаешься из-за меня! Из-за меня ты поругался с Эрвином! — у мальчика почти началась истерика.       «Он волнуется из-за того, что я не высыпаюсь и ссорюсь с остальными? Боже, это ангел?»       Леви накинул на мальца свою куртку и, прижимая к себе, начал целовать мокрые от слёз глазки, щёчки, милый носик, лобик и обнимать Эрена нежно-нежно. Тот начал успокаиваться и хихикать. Вы неверно подумаете: «Автор, что ты делаешь с Леви?! Чё он такой ласковый и т.д.» Знаете, Левичка хоть и ходит с каменной моськой, хоть и не выдает никаких эмоций, но он ЧЕЛОВЕК. А человеку свойственно любить. И капрал любит. Любит, ценит и дорожит. Эрен — его слабость. Всегда ей был и навеки останется. Он — его сокровище, и, как я выше писала: «Любого, кто хоть что-то сделает его сокровищу — ждёт верная и мучительная смерть». «Господи, когда ж ты вырастешь?! Убью очкастую», — Ривай из последних сил держался, чтобы не впиться Йегеру в губы. Капрал конечно понимал, что с ребёнком будет нелегко, но, чтоб подавлять в себе педофилийные наклонности — извольте, это уже слишком. Леви взял мальчика на руки и понёс в столовую на обед. ***       Весь оставшийся день прошёл весьма неплохо. Хотя, Леви обещал — Леви сделал. Влетело всем по первое число. Только Армину не попало. Увидев его состояние Ривай смиловался, ссылаясь на: «ему и так досталось», попутно вспоминая обещание, данное Эрену. Он обещал не трогать Армина, Эрвина и Ханджи, но не тронуть двух последних он просто не мог. Как капрал может в этом себе отказать? За то Смиту не пришлось уговаривать Ривая забрать Эрена к себе. Капрал сам сказал, что «уж лучше я за ним буду смотреть, чем вы, идиоты».       Ночью Леви уснул рядом со своим маленьким дьяволёнком под боком, который радостно сопел ему в шею, частично расположившись на нём. Ну вот как на это чудо в перьях злиться? — Расти быстрее, мой маленький дьяволёнок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.