ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Sensations. Типичная подростковая забегаловка, только масштабы значительно больше. Повсюду шесты и девушки. Длинноногие полуголые девушки. Может и раньше мне бы казалось это все невероятно сексуальным и я бы сейчас смачивал пол и опустошал кошелек. Но только не теперь. Три дня назад я впервые встретился с ее глазами. Можно сказать с этого момента она заказала все мое сознание на неопределенный срок. Все как пять минут назад. Я стою перед толпой визжащих фанаток, постоянных вспышек и тянущихся листовок. В руках черный тонкий маркер в белом корпусе. Но я не могу пошевелиться. Взгляд прикован лишь к тебе. Он пожирает, не понимая ничего. Рекордная зависимость…меньше 10 секунд…. Она стояла не так далеко от толпы, я мог четко разглядеть черты лица. Мне хватило лишь одного взгляда, чтобы я больше не смог его отвести. Я не знаю почему из всех я посмотрел именно тогда и именно туда. Не могу объяснить сам себе чем меня манили эти глаза. Ярко карие, затухающие по краям. Получался как бы ровный круг, у них была своя определенная граница. И я прошел сквозь эту границу. Лето в этом году выдалось особенно жарким и ты была вся мокрая, словно только что вышла из фонтана. Волосы идеально уложены в пучок. Босиком, в длинной майке, какие раньше носил я, возможно еще шорты, но этого я уже не узнаю. Что тебе нужно здесь? Ты ведь не брала автограф, и фотоаппарата не имела при себе. Ни звука, ни вздоха, ни вожделеющего взгляда. Есть только наглый, язвый, победоносный. Глупо это – я решил, что может это ты. Может это и есть то, о чем говорил Билл. Любовь с первого взгляда. А я ведь искал встречи, послал даже за тобой лучших охранников. Я был в них уверен, но куда уж теперь. Видимо Широ тоже в курсе, Билл явно не умеет держать язык за зубами. А иначе зачем нас, ну меня точно, насильно тащить в эту дыру, где куча на лицо симпатичный танцовщиц с прогнившей душей и ни одной действительно стоящей. Здесь они готовы на все. Вообще, я действительно не понимаю зачем мы сюда пришли. Ты, конечно, моя хорошая проблема, но все таки тебя я смогу со временем забыть. А вот кое-что точно нет. За нами идет охота. Мы видели слишком много. Точнее я. А остальные так, с моих слов да пару кадров. У меня ощущение жизни под прицелом. Не слишком приятное чувство. Мы все на нервах и нам бы нежелательно выходить на люди. Боюсь, теперь мне придется спать лишь с теми, кого выберет Широ, ну или еще кто-нибудь. Если вообще буду с кем-либо спать. Просто как бы случилось так, что я сунул своего дружка не в ту пещерку…мяч закатился не в ту лунку… Ее звали Мелоди, и она оказалась дочерью достаточно крупной головы. Ну переспали, подумаешь, не маленькая ведь уже. Может быть вырасту и тогда пойму. Широ кого-то обеспокоенно искал. Сомневаюсь, что это было похоже на погоню за жизнью, мы бы остались взаперти. Билл сидел ужасно зажато. Парню 23 года, мужик буквально, а до сих шугается девушек. Сьюзи вроде. Весь вечер как-то неестественно жмется к нему. Еще этот. Как его? Не важно. Некий дядя в пиджаке, солидно одетый и с непрекращающейся сигарой в руке. Он подсел к нам около получаса назад. И что ему только нужно?! Места то не ближние, мы сидели у стены в самом дальнем углу. Но сцену было прекрасно видно. Да и как было не заметить появления на ней трех средних по своих размерам стальных клеток. Приглушенный свет, музыка, весь зал затих. По началу это были тихие мелодичные звуки, не характерные для клуба, постепенно перетекающие в какую то невообразимую смесь. Не сложно было догадаться, что либо вскоре, либо уже там будут три по-своему особенные девушки. Конечно среди них была блондинка, даже две. А вот почему нельзя центральную тогда уже сделать брюнеткой? Так нет же, рыжая. Все представление длилось недолго, но усидеть ровно на месте не удавалось. Ритм, движения, взгляды. Я ощущал на себе чьи-то мысли, будто какое-то касание. Почему мне это кажется знакомым? Но я даже не могу понять откуда он исходит. Из раздумий меня вывел Билл. Он толкнул меня в плечо и небрежно указал на сидящую неподалеку Сьюзи. Она сидела как бы так в шоке, пристально смотрев на сцену длительное время. Затем резко встала, кажется в конце представления и поспешила убежать. Я не заметил как клетки исчезли, ко мне тесно прижимался Билл. Я то и дело отвлекался на него. Широ тем временем разговорился с немолодым мужчиной. Оказалось его зовут Патрик и он давний друг нашего продюсера. Именно из-за него мы здесь. Внезапно прервав свой монолог, он повернул голову в сторону лестницы, которая вела на первый этаж клуба, мы сидели на чем вроде балкона, и начал смотреть с широкой улыбкой не отрываясь. Внизу показался силуэт девушки. Она шла, не торопясь, в руках у нее был кажется парик. Одета она была, мягко говоря не скромно, вроде она танцевала сейчас. Я поднял голову выше, из-за темноты все еще не было видно лица. Потом меня будто поразило током. Темные волнистые волосы и тот же взгляд, те же глаза. Это была именно она. Я сидел и проклинал все на свете. Почему я не увидел? Почему я не смотрел на сцену так, как надо было? - Зря ты ее упустил. Она хороша в постели. Очень хороша, - уже около нас она обратилась к Биллу, кивая головой в сторону, куда убежала Сьюзи. - А тебе откуда знать? Шпионишь? – робко выглядывая из-за моего плеча сказал Билл. - Да нет. Я спала с ней. Дважды. Я все сидел и никак не мог ничего сказать, никак не мог привести мысли в порядок. - Здравствуйте, мистер Клетчер, - обратилась она к Патрику. Мужчина приятно ей улыбнулся, кивая, и вернулся к Широ. - Это та, о ком я говорил. Девушка стояла, сложив руки за спиной. Такая ровная осанка, гордый взгляд. Я знаю зачем она здесь. Сегодня ты будешь со мной, моей и только моей. - Ребята, - Широ обратился к нам, - познакомьтесь. Особенно ты, Том, - давай, я начну как только ты представишь мне ее. Я даже не обратил внимания на его взгляд, такой серьезный, нахмуренный. - Том, - продолжил он, - это Хелл. Она будет тебя охранять. Мой уже дерзкий к тому времени взгляд потускнел, нижняя челюсть начала понемногу сдавать позиции. И я просто не знал что ответить. Сижу как придурок, даже поздороваться не могу. А она не посмотрела в мою сторону и в лице не изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.