ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Шли дни. Мы уже спокойно расхаживали по ресторанам и клубам. Все вместе конечно. И Широ был и его жена Шей. Естественно мне нужно было с кем-то спать, я же не Билл. Так появилась Райка. На лицо она не так плоха. И фигура имеется. Но я ничего к ней не испытывал. Я знал, что очень ей нравлюсь. Может даже сильнее, чем просто нравлюсь. Когда мы оставались одни, а это было редко, она смотрела на меня влюбленными глазами. Должен признать в постели она очень хороша. Выкладывается. Но все равно, близости с ней мне не хотелось, а когда это происходило, я думал о Хелл. Давно ее не видел. А она, думаю, наоборот, все время рядом. Оттого мне еще реже хотелось оставаться наедине с Рией. Со временем мы познакомились с Брайаном и Руш. Это дети Патрика. Ему 24, а ей все 17. Но она развратна. Постоянно строит глазки, как то даже Биллу. На удивление, он ей отвечал. Все время говорит непристойные вещи. В ней вообще нет ни грамма стеснения. - Она ведь живет с пятью парнями, - как-то раз мы с ней разговорились. Разумеется я спрашивал о Хелл, - Мы с Брайаном часто у них остаемся. Не смотря на то, что ее голова сплошь забита машинами, какими-то постоянными войнами и девушками, она единственный человек, который может выслушать и действительно понять меня. - Вы росли вместе? - Нет, но мы часто пересекались. А когда выросли, начали общаться. И теперь она кажется мой единственный друг, - она часто и сильно жестикулировала руками, независимо от того, что она говорила. Прям как Билл. Поначалу очень раздражало, но я как-то привык уже. Мы много пили, хотя ей пока нельзя. Долго разговаривали. Она зачем-то доказывала, что доверяет Хелл и тем парням, они не раз спасали ей жизнь. Что это за парни? Я невольно начал ревновать. Руш настолько часто их упоминала, но не говорила ни кто они, ни какие у них отношения. Получается, они живут вшестером? Да я уже придумал себе не бог весть что. Проснулся я рано. Рядом спала Рия. Нужно было ехать в студию и я начал собираться. На кухне она подошла ко мне, прислонилась сзади, обняла, легко положила голову мне на плече. - Доброе утро, милый, - поцеловала меня в шею и ушла одеваться. Все это конечно мило, но последнее время меня это безумно раздражает. В студии нас уже ждала Руш. Вчера она просилась посмотреть студию и то, как мы работаем. Она была не одна. -Это Дарт. Сегодня он мой спутник, - мы поочередно пожали руки в знак приветствия. Высокий парень, лет 25, с темными короткими волосами, весьма примечательной внешностью и очень крепким рукопожатием. Он достаточно молчалив, тихо сидит и ждет, весь в своем телефоне. В студии мы были недолго. После окончания работы, Руш предложила поехать куда-нибудь выпить. - Он за рулем, - отмахнулся Билл. - Ничего, у меня свое такси, - кокетливо подмигнула ему Руш. Выйдя из студии, я увидел огромную голубоватую INFINITI, QX кажется. Это таки танк. Дарт сел на переднее сиденье, а Руш между нами сзади. Я сначала не обратил внимания на водителя, мое место было прям позади него, пока мне Билл не начал активно подмигивать. Нет, я ничего не понял. Мы приехали к огромному гипермаркету (типо нашей МЕГИ) и втроем вышли из машины. Дарт остался внутри. Они, оказывается, поехали припарковаться, а мы тут воздухом дышим. Не суть. Не прошло и двух минут, как я увидел выходящего из-за поворота Дарта. С ним была девушка, немного ниже его, в прямых черных брюках и белой обтягивающей блузке. Видимо это и есть наш водитель. Биллу сразу понравились ее стиль и походка, парень кстати тоже был неплох собой. Что ж, для девушки она водит просто потрясающе. Руш с удивлением посмотрела на меня: - Том, ты меня удивляешь. Конечно, как я раньше мог не понять того, что это была она. -Здравствуйте, - строго сказала Хелл. Я уже в который раз стою и не могу ничего сказать. Это невыносимо. Что в ней такого, что сводит меня с ума? Она всегда кажется такой холодной и неприступной. Тем не менее, когда мы ходили по магазинам перед нашим небольшим застольем, они вдвоем что-то бурно без конца обсуждали, смешили друг друга. С Руш она тоже говорила достаточно тепло, когда та то и дело спрашивала у нее совета. Теперь она кажется совсем другой, такой ласковой и доброй. Она только с нами так жестока или же только со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.