ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В следующий раз я решил получше разглядеть происходящее. Пробравшись вглубь чащи, я начал замечать силуэты и устремился к ним. Они то мелькали, то исчезали, и я всячески пытался настичь их. В какой-то момент они замерли, и в ту же секунды я почувствовал, что кто-то обвивает мою талию руками. Затем я услышал три четких выстрела и, не успев опомниться, уже лежал на траве. Надо мной нависала Хелл. Она изгибалась и корчилась от боли. Все три удара пришлись на ее спину, когда она заслоняла меня собой. Два были на пояснице, а еще один угодил между лопатками. Широко раскрыв рот и тяжело дыша, она бросила на меня свой взгляд и, быстро вскочив, побежала дальше. Все произошло настолько быстро, что я не успел уловить и половины деталей: ни кто это был, ни когда она очутилась передо мной, ни ее взгляда. Я помню только то, что видел ее глаза, но я не могу воспроизвести этот момент, не могу вспомнить что они выражали. После мы встретились уже в доме. Я зашел в одну из ванн и столкнулся с ней. Хелл стояла спиной ко мне, и я увидел последствия сегодняшнего утра. На теле красовались три синяка вменяемых размеров. Невольно перехватило дыхание, и я подошел к ней так близко, насколько мог. А она даже не обернулась. - Прости, - еле слышно в шею произнес я. - Это моя работа. Правда, не думала, что придется защищать от своих же, - на последних словах она усмехнулась, а затем, вобрав побольше воздуха, откинулась мне на плечо. Как не вовремя, но мне понадобилось уединиться. - Ты не могла бы выйти? – она уже стояла около раковины и продолжала заниматься чем и раньше. - В доме 36 туалетов, и все вдруг заняты? – Хелл посмотрела на меня исподлобья с непонимающим выражением лица. - Этот ближе, - довольно веский аргумент, но тут, боюсь, он не прокатит. Она немного похлопала глазами, а затем уступчиво произнесла, пожав плечами и слегка сморщившись: - Ладно. - Так ты не могла бы… - повторил я, указывая рукой в сторону двери. Как-то все-таки не по себе, когда девушка рядом. Это немного смущает. - Во-первых, я занята, и если ты стесняешься, то у тебя на выбор еще 35 кабинок. Вру, 30. Думаю, еще 5 так же заняты. А во-вторых, я всю жизнь живу с парнями и общаюсь только с мужиками. С бабами встречаюсь исключительно в постели, а Руш не в счет, - она поиграла бровями, как это обычно делает Билл, но у нее это получается раза в 3 сексуальней. – Тут твои 5 миллиметров роли не сыграют. В принципе, она говорила вполне очевидные для большинства вещи, но «5 миллиметров» сильно потрепали мое мужское самолюбие. Даже как-то перехотелось. - 5 миллиметров? – я убрал руки с ширинки, которые приготовил давно, и поставил их в бока. Мое лицо приобретало облик сверх наглости. - Ладно – ладно, не кипятись, малыш. Пусть будет 7. - Что? - 8? Да ты гонишь! – еще чуть-чуть и она не сможет сдерживать смех. Ей нравиться глумиться над моим самым драгоценным? Я не выдержал, прижал ее к стене, параллельно расстегивая ширинку, и начал было доставать свое достоинство наружу. Но она накрыла одной рукой мою, а потом залезла под нее. Другую кисть она держала у рта, заслоняя губы. Ее переполняло удивление. Я прям вижу, что сейчас ее поглотит желание, и мне придется ее спасать. О да! Хелл подняла свои растерянные глаза и очутилась в плену моего наглого пожирающего взгляда. Она начала нежно поглаживать мою плоть, а мои губы устремились навстречу ей. - Прости меня. Тут аж целых 10, - воскликнула она, все так же прикрываясь рукой. Я разозлился, замахнулся кулаком в ее сторону и ударил со всей силы по стене. Не могу же я так к ней прикоснуться, а злость сорвать надо. Она стояла передо мной и, уже почти не сдерживаясь, смеялась себе в руку. Том, ты лох! Когда ты уже это усвоишь? - Вот скажи, как узнать, что девушка тебя хочет? – собрав все глупые мысли в кучу, спросил я, когда она уже была в дверном проеме. - Это ты у меня спрашиваешь? – наконец произнесла она после длительной изумленной паузы. - Как бы, да, - я повернул голову в ее сторону, а следом и все тело. - Ну что ж… Хелл подошла ко мне, дотронулась пальцем до уголка моих губ. Руки невыносимо теплые, горячие, пламенеющие. Они подкладывали дрова к и без того бешенному огню внутри меня. ЕЕ глаза излучали страстное влечение, губы постоянно соприкасались с языком. Она провела пальцем ниже, по небритой щеке, вдоль шеи, остановилась и легонько почесала кадык, отчего я заглотил литр жидкости, уже успевшей образоваться за столь короткий срок. Она ухмыльнулась, ее брови слегка приподнялись, а нижняя губа наоборот немного опустилась, малость обнажив белоснежный рядок нижних зубов. Палец продолжал скользить по телу вниз и остановился на груди так низко, как позволяло это горлышко майки. Задержавшись там ненадолго, она бросила еще один поглощающий взгляд в мои порабощенные глаза. Приготовившись к обнажению путем разрыва майки, а именно это я прочел в этом взгляде и действиях, я расправил плечи, выставляя грудь вперед, приподнял подбородок, сомкнул веки, представляя, как я буду изучать тебя под своим микроскопом. Еще одно мгновение… Ну же! Вот сейчас одежда разлетится в клочья по комнате. Не дождавшись, я приоткрыл глаза и, не опуская головы, посмотрел на нее. - Как-то так, – она улыбнулась, так тепло. Это был всего лишь наглядный пример. Мечтай, друг, боюсь, ты еще не скоро вылезешь знакомиться из боксерок. С большим усердием я приводил себя в чувства, пытаясь не показывать всю безнадежность своего положения. - Неплохо. А если девушка старательно это скрывает? - Спроси в лоб, - ее продолжало распирать от смеха, но теперь она всеми силами это скрывала. Что ж, пожалуй, я последую совету. Она уже собралась уходить, но я повернул ее лицом к себе и прижал с наибольшей возможностью одной рукой. Особых усилий и не нужно было, она не сопротивлялась. - Хелл, ты хочешь меня? – я постарался произнести это с преимущественной пылкостью и страстью, накопленными за долгое время без ласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.