ID работы: 697331

Гильерма

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Всю неделю я бесполезно маялся по дому, зависал в спортзале, в то время как Билл не вылезал из студии. Поговорить мы могли только друг с другом, ну точнее только я с Биллом, а он в свою очередь уже нашел подход ко всем окружающим. Он вообще всегда со всеми доброжелателен, старается не обидеть, но в тоже время ужасно эгоистичный. Хелл не задержалась, а наоборот, приехала на день раньше ради какой-то игры. Было это поздно вечером, и она сразу же отправилась к себе в комнату, поэтому поговорить нам не удалось. - Что это за игра? – мы столкнулись с Руш в коридоре, когда уже собирались идти спать. - Типа пейнтбола. Если встанешь утром, можем съездить посмотреть. Я одобрительно кивнул в ответ, и она обещала меня разбудить. Подняли меня чуть ли не в 6 утра и поволокли в сторону выхода. По дороге я успел схватить теплые штаны и накинуть толстовку, в такую рань солнышко то не греет. У дверей на улице нас ждал квадроцикл, на удивление только один. - А Билл не едет? – поинтересовался я, оглядываясь по сторонам. - Смеешься? Он спит. Не против, если девушка поведет? Я уселся сзади и хотел расслабиться, но эта девушка ехала очень резво, не обращая внимая на кочки и камни, и я вцепился в поручни позади меня. Мы выехали на широкую площадку, на которой располагалось табло с имена всех жильцов дома. У каждого напротив стоял цвет и ячейка для цифры. На достаточном расстоянии от нас я увидел группу людей, и одеты они были в достаточно летний вариант. На всех короткие шорты и борцовки. - Здесь каждый сам за себя. Смысл игры в том, чтобы побить противников. Как только у тебя 10 ударов, ты выбываешь. - Ты сказала, это пейнтбол, а где защита тогда? - В том то и смысл, что защиты нет. Их пистолеты заряжены шариками с краской, как в пейнтболе. У каждого на руке есть часы. Они же оповещают, если кого-то ранили или убили. Но и если тебя подбили, ты должен нажать на кнопку. - Но удар такого шара равносилен пуле. А если в висок или просто в голову? Это же тогда действительно будет смерть. - Нуу, они все достаточно меткие, и такого никогда не случалось. В этом вся суть, они должны уметь терпеть боль. Играют каждый понедельник. А, и еще, нельзя останавливаться. Ты должен терпеть и бежать. Игра продолжается до последнего выжившего или по окончанию часа. Раздался звонок, и все разбежались кто куда. Я даже не успел ничего заметить и проследить. - И куда они убежали? – в растерянности спросил я. - Территория большая, но она ограничена. По правую сторону от нас находится река, а слева сад дома. Здесь же центр, сюда приходят все падшие. Не прошло и 5 минут, как послышались первые выстрелы, и на табло стали изменятся цифры. Кстати, имена там были другие, нежели я слышал. Видимо это были их официальные. - Ну, Гильерму, я думаю, ты знаешь. Константин – это Кеш, Харманд – Дарт, Люцеус – Фер, Вивьен – Герк, а Аксель – Страйк. Но ты, все равно ничего не запомнил. У каждого игрока уже было пару ранений, и каждый раз, когда цифры изменялись напротив Хелл, сердце замирало и перехватывало дыхание. Первым выбыл Аксель, который уже после 15 минут набрал нужное количество выстрелов. Он приковылял к полю, и я заметил, что на нем были почти все цвета, кроме синего, что соответствовал краске Хелл. - Тут есть негласные правила, точнее, наверно, сказать традиции. Хелл никогда не стреляет в Страйка, поскольку он самый младший. А Кеш никогда не стреляет в Хелл, потому что любит ее. Ой, мне кажется, я не то сказала, - Руш зажала рот руками и отвернулась. Через полчаса я уже начал неслабо подмерзать, а в игре остались только Хелл, Кеш и Харманд. У Кеша было 9 шаров, а у других двоих по 7. Первый продержался не долго, а вот между эти двумя завязалась война, в которой явно никто не хотел сдаваться. То и дело мы слышали выстрели, но почти все пролетали мимо. На таймере оставалось меньше 10 минут, а за все время изменилась только 7 на 8 у парня. Такой счет и остался до конца игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.