ID работы: 6973362

Убийца Акаме (Завоевательница Хинова) продолжение великой легенды

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В поисках потерянного меча

Настройки текста
На следующий день. Акаме вместе с Хиновой проходили по площади, и увидели толпу людей, которые рассматривали повешенного политика. Они подошли чтобы тоже посмотреть, и Акаме увидела зашифрованное послание. - Акаме – демон проклятого меча «Мурасаме», «Ночной Рейд» и Империя нуждается в тебе, приходи сегодня ночью на разрушенную гору, и я тебе всё объясню,- мысленно прочитала девушка. - Что эти символы означают? - спросила Хинова. - Это послание для меня,– невозмутимо сказала Акаме. - То есть? - удивительным голосом спросила Хинова. - Я тебе дома всё объясню,- ответила Акаме. «Но кто ж это может быть, только несколько людей знают правду о «Ночном Рейде», все, кого я знаю не владеют такой силой, как этот убийца, нужно в этом всём разобраться!» – мысленно сказала Акаме. Ночью девушка пришла на разбитую гору, на горе стоял разрушений храм. Неожиданно Акаме услышала голос: - Не думал, что этот день когда-то настанет, что я встречу легендарного убийцу павшей Империи, - на одной из колон стоял парень в чёрном обмундировании и капюшоне. Он спрыгнул на землю и продолжил: - Убийца Акаме, я рад нашей встрече. Девушка оцепенела, и начала медленно вытягивать свою катану. - Это всё лишние, я не собираюсь с тобой драться, тем более убивать. - Что тебе тогда нужно, Шинигами? Убийца молча снял капюшон и девушка увидела парня с базара. - Ты..? - Да, это я,– парень кивнул. - Что это всё значит?! – спросила Акаме, желая услышать объяснения. - Я, так же как и ты из Империи, служу в отряде Надженды. Меня сюда отправили на секретную миссию, и мне нужна твоя помощь,– пояснил Юра. - Вот что значит тут такое, прости, но я не смогу тебе помочь, я предполагаю ты знаешь, что это у меня за печать на теле. - Знаю, и ещё я знаю как это можно убрать. - Ты знаешь как освободить меня от прокляться Мурасаме? – в шоке сказала Акаме. - Да, по этому предлагаю договор, я помогаю тебе освободиться от проклятья, а ты помогаешь мне,– предложил Юра. - Хорошо, – согласилась Акаме,– что нужно чтобы снять проклятье? - Нужно снова ранить себя этим мечом, но в тут есть один риск Мурасаме может как освободить от проклятья, как и убить. Тут шансы 50 на 50,– сказал Юра. - Если это единственный способ, то я готова рискнуть. Но есть одна проблема: во время шторма меня выбросило в море, и я рассталась со своим мечом, поэтому где он сейчас я не знаю. - Хм, это усложняет ситуацию, нужно отыскать твоё тейгу,– задумчиво сказал Юра. Возле подножья горы послышался крик, и герои подошли к одному из уступов, чтобы посмотреть. Внизу трое солдат загнали в угол женщину. - Ох уж эти солдаты, вообще обнаглели! - крикнул Юра и собрался ринуться в бой, но его остановила Акаме. - Может ты и хороший убийца, но не внимательный, посмотри, - Акаме указала на отряд солда,т которые стояли и выглядывали из-за стен. - Хм, да ты права, но всё равно, если они хотят увидеть Шинигами, то не хочу их огорчать, к тому же сможешь увидеть моё тейгу в действии, - сказав эти слова, парень прыгнул вниз. - Ну ну, интересно будет посмотреть - усмехнувшись Акаме села на камень, и смотрела на происходящее. Приземлившись на землю, Шинигами окружил отряд солдат. - Ты мой, Шинигами! - крикнул один из солдат, и бросился на врага. Тот даже не становился в защитную стойку, солдат прошел сквозь него и чуть не убил своего напарника. - Мой ход! - выпустив скрытый клинок, парень мгновенно убил двоих солдат. Увидев, что их напарники убиты, солдаты бросились в бегство. В это же время с горы спустилась Акаме. - Ну что же, должна признать твоё тейгу особенное,– произнесла она. - Спасибо,– поблагодарил Юра. - Но у меня появился вопрос, если ты владеешь таким сильным тейгу, то зачем тебе я?– задала вопрос Акаме. - Моё тейгу, хоть и сильное, но и него есть свои нюансы, максимальное время моей нематериальности это пять минут, и моё тейгу не работает при сильном магнитном поле, а дворец к сожалению им ограждён,– пояснил Юра. - Понятно, хорошо я тебе помогу, но только если ты поможешь мне найти Мурасаме. - Договорились. На следующий день Юра, вместе с Акаме и Хиновой отправились в порт. -Почему мы пришли в порт? – задумчиво спросила Акаме. - Потому что океан всё выбрасывает на берег, в том числе и тяжёлые предметы на подобии сундуков с драгоценностями, и есть люди, которые собираю эти вещи и продают на склад в порт, и хорошо на этом зарабатывают, - ответила Хинова. Когда ребята пришли на склад, оказалось что меч купил один из полководцев – Роберто де Сабле. Узнав, где находиться его вилла они отправились туда. Пробравшись незаметно в виллу, они зашли в хранилище, но меча там не оказалось. - Так вы и есть те самые люди, о которых мне рассказал работник с портового склада? - крикнул стоящий сзади Роберто. - Нам не нужны неприятности, мы лишь хотим забрать наш клинок, вот и всё? - ответил Юра. - Низачто! Это оружие поможет мне стать генералом и правой рукой генерала Родриго,– прокричал тот. - Тогда придётся его отобрать силой, - Юра активировал скрытый клинок и побежал на полководца, проклятый клинок прошел сквозь ассасина. Парень подпрыгнул чтобы нанести смертельный удар, но Роберто отбыл атаку. - А он сильный, придётся немного попотеть, чтобы его ликвидировать, - мысленно сказал ассасин. - Стоп! Это мой меч, и я должна за него драться! - крикнула Акаме. - Ладно... - уныло сказал Юра, отпрыгнул назад и дал Акаме свой меч. Взяв меч, Акаме напала на полководца. Скрестив мечи, они начали бой. Бойцы были равны, ни кто не собирался отступать. И тут Роберто ранил Акаме в руку, Акаме упала на пол, с её руки текла кровь и печать яда начала распространяться по телу. Роберто подошел к девушке. - Должен сказать, ты не плохой воин, но это конец, ты скоро умрёшь. Неожиданно Акаме проткнула Роберто. - Как?... ты же должна была сдохнуть! - Была бы я простим человеком, я бы уже умерла, это правда. Но так как я им раньше орудовала, мне пришлось использовать его козырную силу в одном из боёв, получив проклятье. Как я недавно узнала, проклятье можно снять, если снова себя ранить,– сказала Акаме - Значить ты позволила себя ранить, что же это был честный бой. Забирай свой меч. - Невероятно, без Камуи даже я бы вряд ли её победил, - мысленно сказал ассасин. Хинова начала перевязовать рану Акаме. - Ну что же, проклятье снято, что теперь скажешь на моё предложение? - спросил Юра. - Я согласна, я помогу тебе с диверсией, - улыбнувшись сказала Акаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.