ID работы: 6973362

Убийца Акаме (Завоевательница Хинова) продолжение великой легенды

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сопротивления

Настройки текста
Юра и Акаме шли по городу. - И какой у тебя план что до сопротивления? - спросила девушка. - Для начала, нам нужны информаторы и наёмники. - А для них нужны деньги, где будешь искать спонсора? - продолжила девушка. - Спонсоры... - унылим голосом произнёс парень. Юра толкнул плечом идущего на него офицера. - Ей смотри куда прешь, козёл! - грубым голосом произнёс офицер. - Прошу прошения, - ответил Юра и обернулся до Акаме. - Вот тебе и первый спонсор, - показывая руку с сворованым мешком золота. - Хм, знаешь ты бы был очень полезным для «Ночного Рейда» во время массового восстания, - улыбнувшись, сказала Акаме. - Спасибо за комплимент, но давай вернёмся к нашему заданию. Где найти нам информаторов? - Нууу, информацией у нас занималась Леоне, она либо сама что узнавала, либо ей говорили девушки, которые собой торговали. - Ммм, а это идея, куртизанки могут многое узнать от пьяных чиновников, нужно найти теперь способ их завербовать,– сказал Юра. Прийдя в один из борделей, Юра попросил позвать хозяйку, но хозяйку схватили работорговцы. Юра и Акаме отправились в порт к работорговцам. - Что вам нужно? - грубым голосом спросил работорговец. - Вот деньги, отпусти её! - Ты смеешься? Этого мало! - Ну тогда получай ещё, - с этими словами с мачты спрыгнула Акаме и убила всех работорговцев. - Спасибо. Большое вам спасибо! - выдавила через силы Куртизантка. –Как вас поблагодарить?! - Можешь приказать своим девушкам, что бы они информировали нас о всех секретах чиновников, какими они хвастаются перед девушками по пьяни? - ответил ассасин. - О да, конечно, всё что захотите. - Вот и отлично, как тебя зовут? - Виктория,– сказала девушка. Выйдя с порта Юра продолжил: - Видишь как всё просто, информаторы у нас уже есть, сталось только договорится с каким-то наёмным войском и гильдией воров. - Воров? - переспросила Акаме. - Ну да, кто–кто, а они будут нашими как информаторами, так и спонсорами. - С чего ты это взял? - Ухмыльнулась девушка. - Просто я знаю местную гильдию, мой отец раньше с ними сотрудничал, и до его смерти у них были хорошие отношения. - Ну ну... – недоверчиво сказала Акаме. Тем временем в замке Родриго, генерал выслушивал оправдание солдат что до поражение против Шинигами. - Что вы несёте! Какой призрак? Вам было приказано принести мне его голову, а вы... Так всё уведите их! Охрана вывела солдат с замка и убила их. - Раз уж они верят в призрака то пусть он им и помогает, - Родриго сел за стол и выпил бокал вина. - Господин, – нервно крикнул вбежавший солдат. - Что случилось?! - Гильдия змей снова опустошила королевский комвой продовольствия. - Ох уж этот Змееносец, я его предупреждал, но выдно он не понимает! Отправьте к нему мой ответ! - Как прикажете господин. Родриго сидел за столом и продолжал думать о Шинигами. На следующий день ассасин пришёл в гильдию воров, где их встретил Змееносец. - Кто ты и зачем пожаловал?– прохрипел вор. - Меня зовут Юра, я сын Нацуми. Мой отец сотрудничал с тобой, когда был жив, – сказал Юра. - А так ты мелкий Нацу, жаль твоего отца, зачем пожаловал? - Я хочу наладить отношения. - Извини малой, но мы контрабандой больше не занимаемся,– сказал вор. - Я по другую угоду, я хочу чтобы мы с тобой объединились против правительства,– предложил Юра. - Ха! Смелое заявление! А что, я с этого буду иметь, кроме встречи с палачем?– ухмыльнувшишь сказал Змееносец. - Змей, я знаю что Родриго сделал с твоим домом, тоже самое он слелал и с моим, так не ужели ты не хочешь отомстить? Змееносец хотел дать ответ, но его передил один из воров, который предупредил о наступлении правительственных войск. - Если сможешь доказать что ты хороший воин, тогда я соглашусь - прохрипел Змееносец. - Договорились! - Ассасин немедленно кинулся в бой. Правительственные солдаты были слабыми, по этому разобраться с ними не составило труда. После окончания боя, трупы были спрятаны в тайники. - Ну что? Как я тебе? - гордо заявил парень. - Неплохо, воин в тебе точно есть, особенно с твоим то тейгу, хорошо я помогу тебе покончить с Родриго и остальными, когда я что-то интересное узнаю я сразу же тебе передам. В это же время Акаме пришла в казарму до нанаёмного генерала Андре. - Что эта девчонка забыла здесь?! - Крикнул генерал. - Моё имя Акаме, я пришла к вам с предложением вступить в ряды сопротивления. - Что? Какое ещё сопротивление? Девочка за такие слова встреча с катом неизбежна! - генерал подошёл к ней и ухмылнулся. Акаме достала Мурасаме и направила его в сторону генерала. - Я не боюсь смерти, и то что я хороший воин я могу показать хоть сейчас! - бесстрашно заявила Акаме. - Ну что же, Изверг один из лучших моих солдат. Если ты его победишь то я соглашусь и вступлю в сопротивление, а если же ты проиграешь ты отдашь мне свой меч, идёт? – предложил генерал. - Идёт. - Да и ещё кое что, биться вы будете одинаковыми мечами, которые я вам выдам лично. Генерал выдал войнам мечи и они пошли на арену. Поединок закончился не успев и начаться, Акаме победила Изверга резким ревком, пробивая броню и серьёзно раня противника. - Невероятно!... – генерал пару секунд стоял в ступоре,– Ты заслужила моё уважение, и для меня меня будет честью сражаться бок о бок с таким войном, как ты. - Для меня это тоже честь генерал, - произнесла Акаме, и она вместе с генералом отправилась на разрушенную гору. Где их уже ждали Виктория Змееносец и Шинигами с Хиновой. - И так, господа. Сегодняшний день – день основания сопротивление, у каждого из вас свои причины здесь находится, но я надеюсь что к концу у нас будет одна цель, освободить Вакоку от Деспота й Родриго и дать народу то что он заслуживает, - произнёс убийца и пригласил колег в штаб. К Юре подошла Акаме. - Неплохая речь. - Спасибо, пол дня её готовил, - засмеялся ассасин и отправился вместе с девушкой в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.