ID работы: 6973362

Убийца Акаме (Завоевательница Хинова) продолжение великой легенды

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота за машинами

Настройки текста
Прошло несколько недель, Родриго создал смертоносные боевые машины. Про это пронюхали воры Змееносца и доложили в штаб сопротивления - Если не уничтожить эти машины, то не у нас, не у Надженды не будет шансов на победу! – начала Акаме. - Согласен, это оружие нужно немедленно уничтожить, иначе нам всем конец – добавил Юра. - Нужно уничтожить не машины, а их планы, тогда рабочие Родриго не смогут восстановить машины – вмешалась Хинова. - А девчонка дело говорит, я снаряжу своих людей и они проберутся к планам – пометил Змееносец. - Хорошо, Хинова ты пойдешь с ними – сказал Юра. - Я..? Зачем? – с волнением спросила Хинова. - Это будет для тебя боевым опытом и хорошей закалкой – объяснил ассасин. Зменосец вместе с Хиновой отправились в гильдию воров. - Думаешь она к этому готова? –спросила Акаме. - Ну нужно ж с чего-то начинать, тем более это твоя идея – ответил Юра. - Та знаю – додала Акаме. - Ну а мы с тобой отправимся на уничтожение машин Пробравшись в военный штаб. Юра и Акаме увидели генерала Родриго какой собирался уезжать в свой дворец. - И если с этими троима машинами что-то случиться будете висеть на виселице пока от вас не останутся одни кости! Ясно вам! – кричал Родриго на своих починенных - Не волнуйтесь господин они будут в порядке – дрожавшим голосом ответил один из солдат. Родриго уехал в свой замок. - Ух, я думал он нас на месте тут убьёт – сказал с облегчением один из солдат. Неожиданно одного из солдат на пополам перерезала Акаме. Другого скрытым клинком убил Юра. Спрятав тела, те тихо подбежали к первой машине сделав её негодной для использования они собрались отправится к второй, но их заметил стражник и включил тревогу. - Чёрт, Акаме быстрее залазь в тот агрегат – крикнул Юра убивая солдат. Убийцы залезли во внутрь машины. - Ты знаешь, как им пользоваться? – спросила Акаме с волнением. - Честно, нет, попробуем опустить этот рычаг – опустив рычаг, агрегат выстрелил плазмовым залпом в соседнюю машину и взорвало её. Юра и Акаме стояли в шоке с широко открытыми глазами. - Чёрт, от это оружие – выдавил с себя Юра. - Пусти меня, иначе ты всё здесь уничтожишь – сказала Акаме и пихнула парня в сторону, случайно задев ешё один ричаг. Машина тронулась и поехала в сторону солдат. - Та ну нафиг это всё, бежим отсюда – с паникой начали разбегаться солдаты. Машина врезалась в здание и остановилась. - От почему девушки не должны водить транспорт – поднимаясь с пола сказал ассасин. - Ну за то я уничтожила эту машину смерти, что и было нашим заданием – ответила Акаме. - Та да, интересно что там Хинова. Прибыв на базу они встретились с Змееносцем и Хиновой. - Ну что, уничтожили планы? –просил ассасин - Да. Сгорели все до тла, Девчонка нам реально хорошо помогла у неё великий потанциал – ответил вор. - Это хорошо, значит план Акаме должен сработать - улыбнувшись добавил Юра. Тем временем в замке Родриго, генерал рвал всех и вся от злости. - Как?! Как вы могли просрать планы и технику? - Господин они были сильнее нас у нас не было и шансов Родриго не выдержал, достал пистолет и убил солдатов. - От так от значит, Шинигами создал не большой отряд. Ну хорошо посмотрим кто кого – улыбнувшись пробурчал генерал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.