ID работы: 6973381

Лучшая подруга...любимая девушка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 136 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
2 месяца спустя POV Секэра Проснулась я потому, что упала с кровати. БЛЯТЬ УПАЛА! И своим поденим, разбудила Субару. А почему я так решила? Да потому что он смотрел на меня лежащей на полу в позе звёздочки. -Твою мать! Надо же было наебнуться! -я встала с пола и легла обратно, накрывшимь оделом. Субару только смеялся, поэтому я кинула в его НЕОТРАЗИМОЕ лицо подушку и села сверху, потом легла на него. Он покраснел, а я смотрела на его лицо и ржала как лошадь! -Ты такой смешной! -Чего?! -Ничего! Глаза у тебя говорю красивые! -я слезла с него и укуталась в одеяло, но он меня распутал. -Пора вставать! -Нахуй! Я не выспалась! -Проснись и пой! -Заткнись и спи! -я хотела кинуть в него подушку, но он схватил меня за руку, от чего я вскрикнула-поаккуратнее можно?! Между прочим у меня всё ещё болят те места! -у меня там были синяки, он посмотрев на них, похоже вспомнил тот вечер, потому что он меня обнял, я обняла его в ответ. Мы спустились на кухню, завтракать. Там уже были мама, папа и Рефлекта. При виде меня, мама кинулась ко мне и крепко обняла, потом посмотрела в мои глаза. -Всё хорошо?! Ничего не болит?! -Всё в порядке мама. -Спасибо Субару, не знаю что делала бы без тебя! -Не за что Ангелина Романовна! -Садитесь за стол! Я хочу кое-что сказать! -мы сели на мюсвои места и стали слушать папу-сегодня, вы не идёте в школу. -Почему? Сегодня у меня контрольная по алгебре и биологии. -Сегодня вместо школы, мы едим в парк аттракционов. -Честно!!!? -я прыгала от счастья! -во сколько поедим? -Поедим мы через 3 часа. -Здорово! -мы быстро поели и разошлись по комнатам. Я забежала в нашу с Субару комнату и плюхнулась на кровать, он же зашёл и спокойно сел возле меня. Я встала с дивана и подойдя к шкафу, достала оттуда одежду и разложив на кровати, стала выбирать что одеть. -Субару помоги! Что одеть? -он встал возле меня и посмотрев на одежду, показал рукой на джинсовыую юбку, футболку с принтом и джинсовку с рукавами по локоть. -Спасибо! -я обняла Суюару и поцеловав его в щёку, положила в шкаф другую одежду и оставила то, что он выбрал. Потом я пошла на кухню за конфетами, вернулась в комнату и застала Субару за просмотром моего альбома с рисунками. Я подошла и погладила его по голове. -Классно рисуешь! Кто научил? -он посмотрел на меня. -Я сама научилась! Я-самоучка! -я села рядом и достав конфету, дала её Субару-будешь? -Давай-мы ели с ним конфеты, пока он не предложил поиграть в игру-ты закрываешь глаза, а я буду давать тебе конфету. Ты же будешь угадывать вкус, хорошо? -Хорошо! -Тогда начнём! -он завязал мне глаза летной. Я слышала он открывал конфету-открывай ротик! -я открыла и он положил мне конфету в рот. Я разжевала её и пыталась понять её вкус. -Ммм…малина? -Молодец! А вот эта? -я прожевала эту конфету. У неё был какой-то странный вкус, но всё же я смогла ответить. -Клубника со сливками? -Угадала! -он дал мне конфету и я сразу узнала её вкус. -Яблоко! -Умница! -так продолжалось ещё 6 раз-теперь эта! -Это......мята! -И снова угадала! А как на счёт этой? Конец POV Секэра POV Субару -И снова угадала! А как на счёт этой? -я решил её поцеловать. Я давно хотел это сделать, её губы так и манили это сделать! Ммм…такие сладкие…нихочу отрываться от них! Я нехотя оторвался от неё, она же сняла повязку с глаз и посмотрела на меня. -Ты только что.......-она покраснела и закрыла лицо руками, я убрал её руки с её лица и улыбнулся ей! Потом поняв что сделал, покраснел тоже. -П-прости.....как-то получилось. Прости! -я закрыл лицо руками, но их убрала Секэра и обняла меня. -Вы дурак! Но безумно красивый! -Спасибо за красивого! -Я старалась! -она сделала гордое выражение лица и села ко мне на колени-но ты будешь наказан! -За что? -я сидел в шоке. -За то, что украл мой первый поцелуй! -она била меня по груди и краснела с каждой секундой. -Значит украл? -она посмотрела на меня-значит ты теперь моя! Я украл у тебя первый поцелуй, значит? Ты моя! -она впала в шок и уткнулась мне в грудь носом. -Дурачок! -я только посмеялся. 3 часа спустя Я ждал Секэру и остальных в гостиной. Вот пришла Ангелина Романовна и Люцифер Александрович, потом пришла Рефлекта, она была в розовых шортах и майке с пандой, она подошла ко мне. -Как я тебе? -Отлично! Все парни твои! -Спасибо! -она ушла счастливая, а потом уже пришла и Секэра, она просто…божественна. -Пошли! -мы вышли из дома, и пошли в парк. По дороге туда, я не сводил глаз с Секэры, она просто нечто! Она разговаривала с Рефлектой и смеялась, её родители шли в обнимку, а шёл в одиночестве, но это продолжалось не долго, меня за руку взяла Секэра. -Чего один идёшь? Давай с нами? -Да! Присоединяйся! Ты же теперь член нашей семьи! -я впал в шок. -В смысле? -В прямом Субару- ко мне подошли родители Секэры. Ангелина Романовна улыбнулась мне-теперь ты тоже наша семья Субару! Хочешь этого или нет, но всё же ты стал членом нашей семьи. С твоим появлением, стало гораздо лучше-я не ожидал такого. Мне никогда не говорили таких слов, очень приятно. -Спасибо-они только улыбнулись-ну что? Пошли? -Да! -мы продолжили путь до парка, Рефлекта всё время разговаривала, а мы с Секэрой только слушали её рассказы, но, а так же, мы с Секэрой тоже разговаривали, потому что Рефлекта увидела своих подруг. Они тоже шли в парк, поэтому она была с ними, а нас пришлось разговаривать вдвоём. -Будет весело Субару! Ты не пожалеешь об этом! -Это хорошо! -Это отлично-мы подошли ко входу в парк, Секэра схватила меня за руку и мы убежали в толпу-родители сказали что можно гулять по всему парку без них! Поэтому гуляем товарищ алкоголик! -мы подбежали к доске с аттракциоками. Мы вместе выбирали аттракцион и решили прокатиться на американских горках. Я купил билеты и пошли на горки, сели, пристягнулись и ждали пока остальные сядят. Потом мы двинулись и поехали на вершину горки, потом со скоростью света скатились с неё, я орал как резанный, а Секэра кричала и подняла руки вверх. На минуту, я заметил на её лице улыбку, которая мне так понравилась, в эти минуты, она была как ангел. Такая красивая и сексуальная…твою мать! Я не мог влюбиться! Мы всего лишь друзья! Но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.