ID работы: 6973381

Лучшая подруга...любимая девушка

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 136 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Секэра Нас валило из стороны в сторону. Да…не надо было идти на американские горки, сейчас бы нормально себя чувствовала. Субару не лучше…он вообще упал на траву и лежал на ней в позе звёздочки, я подошла к нему и тыкнув его в макушку, произнесла: -Трупик! Воскресни и убей людей! Призови свою армию трупиков и устрой трупикоаппокалепсис! -он поднял голову и посмотрел на меня как на дуру, я опять тыкнула его, только в щёку-О! Труп воскрес! Востань и иди! -он встал и и пошёл за мной. -Пошли мороженое поедим? -Субару достал деньги. -Давай, ты какое будешь? -А ты? -Я буду шоколадное, а ты какое? -Я пожалуй буду клубничное! -Хорошо! -мы подошли к ларьку, Субару купил мороженое и мы пошли сели на траву. Рядом тоже сидели парочки, так же были и семьи. Мы с Субару просто сидели и смотрели на пруд с лебедями…красиво…особенно будет красиво ночью, когда в парке включат иллюминацию. -Можно твоё попробовать? -он посмотрел на меня. -Можно-я поднесла к его губам мороженое, он откусил кусок-а мне можно твоё попробовать? -Ага-теперь я откусила кусок-ммм…вкусное -Твоё тоже…хотел спросить-я посмотрела на него-ты считаешь меня своим другом? Или мы просто живём вместе в комнате? -я подсела к нему и положила голову ему на плечо. -Хочешь правду знать? -Хочу -Я считаю тебя своим очень хорошим другом…даже лучшим другом! -он смотрел на меня в шоком в глазах-и не надо на меня так смотеть, я не пьяная. Я знаю что говорю, и я говорю тебе что ты мой лучший друг! Хочешь или нет, но я буду тебя им считать! -он меня обнял. -Спасибо… -За что? -Да за всё. За то что спасла, за то что поселила в своём доме, разрешила спать с тобой, и за то, что считаешь меня другом-я обняла его в ответ и прижала к себе. -Не за что! Ну что, пошли на аттракционы? -Пошли-мы встали и пошли выбирать аттракцион. Выбрали мы батуд. Субару купил билеты и мы пошли туда. Сняли обувь и начали прыгать, ну, а так же делать сальто. Потом ещё падали и просто смеялись. Кривили смешные рожицы и становились в позы во время прыжка. После мы пошли на площадку (площадка внутри парка). Там мы сели в большие качели и стали раскачиваться. Потом прокатились на тарзанке, тогда меня Субару ловил, потому что я могла улететь далеко и надолго! Потом ещё играли в дагонялки. Ну, а потом Субару захотелось в тир, выйграть мне игрушку. В итоге он выйграл для меня плюшевого кота с бантиком на шее и с пришитым сердечком в руках. Я была нисказанно рада, поэтому накинулась на Субару. Потом мы увидели в магазине цепочки с клонамт (для лучших друзей) и такие же захотели. Было много кулонов, и дешёвые, и средние в цене, и дорогие. Субару захотел дорогие кулоны. Их было много, но мы выбрали кулоны в виде Инь-Янь. Ему чёрный кулон, а мне белый. После мы опять катались на аттракционах, а под конец пошли на колесо обозрения. Вид был очень красивым, город был как на ладони. Я стояла у окна, а Субару стоял рядом. -Давай поклянёмся? -я повернулась к нему. -В чём? -Мы же всегда будим лучшими друзьями? -он посмотрел на меня с надеждой, я же обняла его и прошептала ему на ухо: -Всегда…я никогда не отвернусь от тебя и не оборву нашу дружбу-он обнял меня в ответ и тоже прошептал мне на ухо: -Я тоже никогда не оборву нашу дружбу-так мы и стояли в обнимку и смотрели на закат. После мы просто гуляли по парку. Потом купили сладкую вату, сели на скамейку. Субару попросил чтобы я его покормила, я конечно покраснела, но согласилась. Так я его и кормила сладкой ватой, пока не пришли родители. -Как время провели? -мама улыбнулась. -Здорово! Смотри что Субару купил для нас! -мы показали свои кулоны лучших друзей. -Как здорово! Похоже вы хорошо время проводили! Рефлекта ушла на пижамную вечеринку к своей подруге, поэтому пойдём мы домой вчетвером. Мы встали и пошли домой. Мама с папой шли за ручку, а мы с Субару просто болтали обо всём на свете, пока не дошли до дома. Я переоделась в ночнушку, Субару просто снял одежду и одел шорты, больше ничего. Он лёг на кровать, я легла рядом. Он обнял меня за талию и притянул к себе, я положила голову на его грудь и обняв его, закрыла глаза, но открыла их из-за многокровия. -Субару.поможешь? -он повалил меня на кровать и навис сверху, отодвигвл лямку и усукил в шею. После, когда мне стало лучше, он лёг обратно на кровать, я поступила так же как и делала (легла на его грудь и обняла). Так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.