ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Лучшее" знакомство

Настройки текста
Примечания:

POV Android

      Я начала уборку. Грязная посуда, мусор через каждые полметра, грязная одежда, бутылки и банки от пива, бычки и пустые пачки от сигарет. Я вообще не представляю, как тут может жить девушка. И хотя я слышала много историй об ужасных подростках, но ни за что поверила бы, что ту, на первый взгляд, милую девушку можно причислить к ним.

End POV Android

      Я привычно сидела в комнате, слушая любимый Хэви-металл, когда услышала сильный грохот, пробивающийся даже через громкую музыку. — Что за чёрт? — встав и быстро спустившись по лестнице, я оказалась на первом этаже.       То, что я увидела, представляло собой страшную картину: робот прижата к стене за горло, папа что-то орёт, а рядом с ними разбросаны осколки разбитой тарелки с чем-то вокруг. — Папа! — кинулась я на него, оттягивая за шиворот кофты. — Не вмешивайся! — он с силой оттолкнул меня так, что я пролетела несколько метров, приложившись спиной о кофейный столик. Но, несмотря на жжение, я быстро встала на ноги.       В следующую секунду я сильно пихнула его в бок, откинув от андроида. — Бежим! — я схватила её за руку и рванула к входной двери. — Только придёшь!.. — кричал что-то вслед мой, видимо по чьей-то ошибке, отец, но я уже не слышала.

***

      Добежав до следующей улицы, мы остановились, так как у меня уже саднило горло и появилась дикая одышка. — Что мы будем делать? — спросила девушка-робот. «Даже не поблагодарила, коза… Хотя на что я рассчитывала?» — Не знаю, переночуем где-нибудь, а утром он свалит на «работу». — Что за работа? «Видимо, распознавание сарказма программой не заложено.» — Он продаёт российские сигареты, наркоту и все в этом духе… — И употребляет? — Сейчас «только по праздникам», — девушка скорчила недовольную рожу. — Раньше было круче, но его вытянули друзья, хоть и не до конца. — Я… — Только в тряпочку молчи, — перебила я её, — не то на заднем дворе закопаю. Если сегодня я спасла тебя, это не значит, что так будет всегда. — Я никому не скажу, — произошла недолгая пауза. — В сущности, мне и некому… — с какой-то ноткой грусти ответила андроид. «Разве у них есть чувства?» — У тебя нет друзей, знакомых? — я не дала ей двигаться дальше, перегородив собой путь. — Нет… Мне стало её реально жалко. Или мной нагло манипулируют?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.