ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
— Тебя надо кормить? — только из вежливости сказала девушка. — Нет, мне не нужна еда, подзарядка и… — хотела продолжить андроид, но девушка тут же перебила её: — Я знаю! Не надо мне тут лекции читать, — девушка вспомнила свой период в жизни, когда работала в одном из магазинов по продаже таких же роботов-андроидов. — А как тебя зовут? — с большим любопытством в голосе спросила андроид. — Меня? Не думай, что мы подружимся… — но после недолгой паузы девушка все же ответила: — Эмма. — Эмма? Красивое имя… А меня Сэмми, но, если мы всё-таки подружимся, можешь звать меня Сэм.       Эмма подозрительно оглянулась на Сэмми, ведь у них были схожи не только внешность, но и имена.       Девушки проходили мимо горящей витрины какого-то продуктового магазина. Денег у Эммы было с собой совсем немного. — Если вам, андроидам, жрать не обязательно, так как вы тупые железяки, то нам, людям, еда необходима, — как-то грубо произнесла голодная Эмма. — Хорошо. Я подожду тебя здесь… — в голосе робота читалась нотка грусти. — Нет, ты пойдешь со мной, — девушка запнулась. — Вдруг тебя украдут…       Андроид удивлённо посмотрела на девушку. Она что, и правда заботилась о ней? Они зашли в магазин, который больше напоминал старую забегаловку. Взяв чипсы, полторашку цитрусовой фанты (удивительно, на за всё прошедшее время человечество не придумало ничего взамен) и пачку сигарет, она подошла к кассе. — Здравствуйте, Лейтенант Андерсон, — поздоровавшись с человеком, который ей раньше неплохо помог, девушка встала за ним. — О, Эмма, ты опять за своё? — Сигареты — это неплохо. Ну… Хотя бы не наркота. — Разница лишь во времени получения критического состояния. — Он прав, — сказала андроид, всё время стоявшая позади Эммы. — Андроид? Не уж то твой? — мужчина с удивлением посмотрел на эту, казалось бы, хрупкую девушку. — Да… — Опять из дома сбежала? — Да нет… — Вот только не надо мне врать, Эмма. — Ну… Там всё не так, как вы думаете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.