ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Секретное задание

Настройки текста
      — Мне нужен Лейтенант Хэнк Андерсон, — спокойным тоном, напоминающим непрерывный голос андроида, сказала девушка.       — Он сейчас в отделе, его столик недалеко от отдела капитана Фаулера, — андроид мило улыбнулась.       Девушка шла меж рабочих столов полицейских, некоторые засматривались на её довольно неординарную внешность, другие пытались подкатить. Но она молча шла к своей цели, не обращая внимания на остальных.       — Здравствуйте Лейтенант… Извините, а это стол лейтенанта Андерсона? — она увидела парня, который стоял спиной к Эмме.       — Да, это его стол, — сказал тот не поворачиваясь. — Можете подождать его здесь. Он скоро… — наконец повернувшись лицом в девушке, парень застыл на месте от неожиданности: те же короткие черные волосы, те же фиолетовые глаза с синим отливом, те же мягкие черты лица…       — Он скоро?.. — бросив непонимающий взгляд, переспросила девушка.       — Эмма?.. — по голосу Коннора, можно было понять, что он немного волнуется.       — Мы знакомы? — сделав пару шагов назад, спросила девушка.       — Хэнк Андерсон скоро будет… — опустив голову, нудным тоном проговорил Коннор.       «Она забыла меня?..» — это единственное, что на данный момент могло крутиться у Коннора в голове.       Он больше никак не реагировал на девушку. Несколько раз пришлось подавить желание заговорить с ней.       «Может она вспомнит меня, когда придет лейтенант?..» — как никак, но у Коннора ещё оставалась надежда.       — Здравствуйте, Лейтенант Андерсон. Меня зовут Эмма. У меня к Вам есть одно дело, — девушка сразу перешла к своей просьбе, как только Хэнк уселся в кресло.       — Эмма? — в голове пронеслась картинка столь милой для него девушки.       И он был прав. Это была она. Девушка бездушно смотрела в глаза мужчины. От этого взгляда ему стало немного не по себе.       Коннор, наблюдая за этой молчаливой беседой, наконец решил как-то это прекратить.       —Вы что-то хотели, мисс Шмидт? — спросил он довольно деликатным тоном.       — Да, — она достала маленькую папку из своего рюкзака. — Мне нужна информация о том, что случилось с этой девушкой, — она показала фото с 20-летней Анной Хамерс.       — Да, мы вели это дело, но зачем Вам это? — с недоверием и опаской, спросил Коннор.       «Она явно что-то не договаривает», — проскользнуло у него в голове.       — Мне кое-что известно, но перед тем, как я расскажу это вам, я должна удостовериться.       — Мы не имеем право показывать это Вам, мисс. Вы её родственник? — Хэнк решил поиграть в её игру, долго она не продержится.        — Я её хорошо знала когда мне было около 15 лет. Мы были очень близкими подругами и я знаю то, что не смогут сказать все её вместе взятые друзья, — все тем же непрерывным и холодным голосом говорила Эмма.

***

      Они зашли в маленькую комнатку, разделённую на две части. С одной стороны был стол и два стула, а на стене висело зеркало. Сели они напротив друг друга. Коннор стал перелистывать дело об убийстве Мисс Хамерс.       — Что Вы можете мне сказать?       — Можно на «ты», если Вы не против. Кто по-Вашему виновен в убийстве Ани?       — Крис Ритчел, 24 года, убил Анну из-за безответной любви. Нашли в наркотическом состоянии в его же доме. Были куплены билеты в другую страну, так как заранее хотел скрыться от полиции.       — А если я скажу, что он не виновен? Разве Вы нашли её андроида после этого?       —Нет… — коротко бросил парень.       — Это была модель LS900, девушка лет двадцати на вид. Как обещали производители этой серии андроидов, они не могут стать девиантами… Но разве не может быть так, что они нас обманывают? — девушка уже давно встала с твёрдого деревянного стула и расхаживала из стороны в сторону, сложа руки в замок за спину.       — Вы расследовали убийство андроидом человека и убийства андроида этих же моделей, — все так же уверенно и напористо продолжала девушка. — Так же наша кибер-девушка была из довольно новой коллекции и могла дольше оставаться андроидом, ведь она жила с ней больше полугода. Также следующим девиантом может стать модель LS700, которая находится сейчас в одном из магазинов, так как она как-то контактировала с одним из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.