ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странные ощущения

Настройки текста
      —Ты далеко от реальности..       — Что это такое? — на протяжении дня в голове у Эммы сократилась одна и та же фраза. И как бы она не пыталась разгадать эту тайну, все равно возвращались в неведенье..       — Кто это мог сказать?       Вдруг кто-то постучался в дверь. Девушка не теряя ни одной минуты подошла к двери и не смотря в глазок, открыла дверь и утонула в объятьях подруги.       — Я так испугалась! — как обычно она начала о чём-то трещать.— Мне так жаль.. Её не удалось спасти.       — Кого спасти? — удивленный взгляд Эммы испугал подругу.       — Как кого? Андроида!       — У меня не было андроида..- все ещё спокойно ответила Эмма.       — Нет, он.. — девушка хотела что-то сказать, но резко замолчала. — Да.. То есть он был у другой машины..       — Ага. — девушка мило улыбнулась.       — Мне пора.. Извини. —испуганная подруга Эммы забрала свою сумочку и быстро направилась к двери, попутно ещё пару раз роняя свою сумочку.

***

      «Как ты?» — таких сообщений приходили все больше и больше.       «У меня никогда не было столько друзей, и они все за меня волнуются..» — подумала про себя Эмма.       — Мне очень жаль, я понимаю как это, потерять любимого человека.. — говорил нежный голос из телефона.       — Спасибо..- приходилось отвечать болезненно, хотя на душе ничего и не было.

***

      — Почему я ничего не чувствую..? — она вновь стояла у зеркала и задавала вопрос в пустоту.       Рассматривая себя, девушка не нашла ничего необычного. Глаза всегда были такими, волосы тоже.. Происходит что-то странное..

***

— Она идеальная по всем параметрам, заменит и любую домохозяйку, и любую жену.. — парень незаметно ухмыльнулся.       — Хорошо, беру. — дочитав навыки андроида LS700, парень кивнул.       — Идите за мной, оформим документы, а потом её упакуют.       Они подошли к столику с милой девушкой, которая достала листок со множеством цифр и букв.       « Где я?» — прозвучал тихий шёпот.       Тут её взгляд устремился на стекло выходящее на большой коридор супермаркета. Там проходило множество андроидов которые просто прогуливались по магазинам. Вдруг она увидела своё отражение.       «Довольно необычная внешность..» Обратно взглянув на коридор, она увидела очень знакомую девушку, хотя и не понимала кто это. Черные короткие волосы, фиолетовые глаза.. Сэм обратно посмотрела на своё отражение. Она очень похожа.. На неё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.