ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бесполезный допрос

Настройки текста
      Девушка сидела на крыше уже долгое время, стараясь не подавать звук. Сэм стало легче, ведь она понимала, что её уже не преследуют. Но вдруг тишину разрезал звук бьющегося металла.       — Кто здесь? — девушка вскочила со своего места.       — Тебе не стоит меня бояться.       — Не трогайте.. Пожалуйста.       — Поймал! — Сэмми обхватили крепкие руки, предотвращая любые попытки сбежать.

***

      — Всё хорошо. Тебя не будут разбирать. Нам нужна лишь причина твоей девиантности.       — Это бесполезно, — Хэнку надоело смотреть на многочисленные попытки его напарника, — Пригрози ей.       — Не будьте таким жестоким, Лейтенант, — он обернулся на стоящую рядом с ним девушку.       — Если ты не ответишь, то я посмотрю твою память и отправлю в Киберлайф, чтобы они устранили причину твоей поломки.       Коннор резко замер, увидев на себе взгляд Андроида. Он был серьёзным, грустным, и таким наивным одновременно.       — Вы знаете, каково это? Смотреть, как другие андроиды гуляют со своими друзьями, а ты стоишь и ждёшь, когда тебя купит очередной извращенец?       — Отпусти её, — голос Хэнка прорезал тишину, обращая на себя Коннора.       — Но мы не узнали всё, что нам надо.       — Тогда поторопись и отпускай её.       Парень резко сократил расстояние между Сэм и собой, внедряясь к ней в память.       — Ты свободна, — сказал он на последок, выходя из кабинета.

***

      — Эта модель контактировала с нужным нам андроидом, но очень давно. Совесем недавно у неё была перезагрузка, из-за которой вся память стёрлась, но если правильно всё настроить, то мы сможем вернуть ей память и узнать правду, интересующую нас.       — Теперь осталось только найти ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.