ID работы: 6973392

Все закончилось не очень удачно..

Гет
R
В процессе
41
автор
ShadowFox_SF бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глупые поиски

Настройки текста
      — Вам помочь? — напротив Андроида остановилась довольно молодая девушка.       — Нет, — сухо ответила Сэм.       — Вы андроид и у вас нет дома? Я могу вам помочь, — девушка протянула визитку, — Это адрес, где принимают всех андроидов. Вам дадут жилье и всё нужное.       — Спасибо, не нужно.       — Возьмите, вдруг всё-таки понадобится.       И она ушла. Видимо, к своей семье.       Девушка ещё долго думала над предложением неизвестной, но не пришла к решению и просто осталась сидеть на месте.

***

      — Мы ищем её уже час, и что? — Хэнк был слишком раздраженным.       — Вы же сами сказали ее отпустить! — Коннор тоже был на нервах, но пытался не подавать виду.       Из их троицы, самая спокойная была Эмма, которая шла впереди, ведя за собой команду. Коннору часто казалось, что она знает путь, что её тянет туда. Ни на один вопрос Андроида она не отвечала, а просто шла к своей цели.

***

      Это уже третий парк. Людей немного, ведь уже давно темно. Единственные посетители - андроиды. Многие из них предпочитали спокойно прогуливаться вечером, нежели с большим количеством людей днём.       — Давайте продолжим поиски завтра? — Андерсон был сильно измотан, что нельзя было сказать о Эмме.       Было удивительно, что Шмидт за столько часов хождения на каблуках даже не устала и не подавала виду.       Невольно задумавшись, Коннор не замечает, как достигает цели. Это она, - тот андроид, что был у них на допросе. Но что она делает? Закрыв лицо руками, она опустила голову вниз и просто сидит. Никто не знает сколько она так просидела или сколько просидит.       — Я попробую с ней поговорить, — подал голос Коннор.       — Валяй, — сказал лейтенант и сел на ближайшею скамейку.       — Снова здравствуйте. Извините, что в прошлый раз не представился, это было некрасиво с моей стороны. Я Коннор. У вас есть имя?       — Что вам от меня надо? — девушка не изменила своей позы.       — Мне нужна ваша помощь. Я понимаю, что это не правильно, сначала отпускать вас, а потом впутывать в дело снова, но нам не на кого положиться. Вы наш единственный шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.