Часть 1
4 июля 2018 г. в 20:15
Часть 1
***
Ася
— Понимаете, ваши советы мне и помогают, и нет. Ну, как вам сказать, сложно от этого отказаться, это вошло в привычку. Я пью успокоительное, читаю книги, начала больше учиться, но нервные срывы так и настигают меня, а руки так и тянутся сделать себе что-то хреновое. Есть лезвие — режу руки, нету лезвия — есть стены, бью по ним. Бывает доходит до удушения самой себя, — рассказываю я своему психологу.
Кабинет Марка Самойловича обставлен так уютно, что мне хотелось бы жить тут и ни о чём не думать. Читать книги, смотреть фильмы, гулять в парке рядом с его кабинетом. Может, я бы и не знала этого наипрекрайснешего психолога, если бы пять лет назад этот мерзкий уродливый вор не испоганил мне всю психику. Мама до сих пор винит себя, за то, что не была рядом в этот момент, за то, что оставили меня одну дома в этот роковой вечер.
— Девочка моя, ну ты же понимаешь, что от этого за две недели не избавишься, это сложная работа. Учись, читай, пиши, смотри фильмы и сериалы, веди себя как подросток. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАЙ В ОТНОШЕНИЯ! Они сделают ещё хуже, девочка моя, послушай меня.
— Хорошо, Марк Самойло… — я не успеваю сказать, он перебивает меня.
— Зови меня просто Марк! Тебе пора домой. Найди для себя новый фильм, посмотри, на следующем сеансе мы его обсудим. И возьми вот эту книгу, почитай, тебе понравится.
Попрощавшись с моим психологом, Марком, я скрылась за дверью и решила посмотреть, что за книгу он мне дал на этот раз. Это была книга Владимира Набокова «Лолита». Хм, я вроде слышала, что эта книга история взрослого мужчины, страстно увлёкшегося двенадцатилетней девочкой. Интересно, что Марк хочет этим сказать.
Сильно увлёкшись мыслями я пошла дальше и не заметила, как мне навстречу шёл молодой человек двадцати пяти лет. Ну естественно, по закону подлости я столкнулась с ним. Бог ты мой, он мне сразу понравился, но я сразу же откинула эту мысль. Постояв в ступоре секунд двадцать я поняла, что нужно поднять упавшую книгу, а не пялиться на него. И скорее пойти прочь отсюда. Но мою книгу уже поднял этот ужасно сексуальный молодой человек. Я протянула руки, чтобы забрать книгу и он, как бы невзначай коснулся моей руки, между нами прошёл ток.
***
Кристофер
Я не знал, что это было, но она меня заворожила. Кто эта девчонка? Она в миг покорила моё сердце, и бог ты мой, она такая сексуальная. Со своей худобой, короткими волосами, пухлыми губками и большими глазами, словно весь мир на её плечах. Зайдя в кабинет своего психолога Марка, которому я, между прочим, отстёгиваю неплохую сумму за то, что он мне «помогает» от садизма. Не знаю, как это действует, но уже полгода я ни к кому не притронулся.
— Привет, Марк! — здороваюсь я с ним, садясь на диван. — Скажи мне, что за девчонка только что вышла из твоего кабинета.
— Здравствуй, Кристофер. Это моя очередная пациентка, Ася. А какая тебе, в общем, разница?
— Дай мне всю информацию о ней, что у тебя есть.
— ЧТО? Нет, Крис, это уже слишком, я не разглашаю информацию о своих поциентах, это наказуемо.
— Тогда скажи мне на милость, за что я тебе плачу такие огромные бабки?!
Он меня всей душой бесит. Да сложно что-ли? Ничего я с его Асей не сделаю. Уф… какое всё-таки у неё сексуальное имя, как и она сама. Боже мой, если он сейчас же не даст всю информацию о ней я его в клочья разорву.
Думая, что может мне помочь я достаю из пиджака банковский чек и пишу на ней довольно кругленькую сумму, показывая этому чёртову психологу. Довольно улыбаясь я вижу как у него округляются глаза. И он тут же достаёт из своих ящиков какую-то чёрную папку. Достаёт пару листов и ксерокопирует их. Немного поёжившись он отдаёт их мне и я тут же разворачиваюсь к двери.
— Стой, Кристофер! А как же сеанс? — кричит мне вслед Марк.
— У меня дела! — кричу я ему в ответ.
Я выхожу в приёмную и милая девушка за стойкой мигом вскакивает и улыбается. Что же, она тоже неплохой вариант, но та милая Ася превосходит всех.
***
Первым делом мне бросается в глаза диагноз и адрес Аси. Диагноз — мазохизм. Ух… Пишу смс Джеймсу, моему помощнику «Найди всю информацию об Ассоль Янг, пациентке Марка Герэтти.» Вижу, что смс отправлено и еду по адресу, который указан в карте пациента.
***
Через 15 минут я стоял у дома Аси. Не зная, что делаю, я ждал. Не знаю чего, может чуда какого-то. Вдруг она выйдет. А вдруг нет? Не буду же я вламываться к ней в квартиру. Или буду? Я не знаю, господи. Вокруг так много людей, но никто не может помочь мне справится с моими мыслями.
Ася
Я уже прочитала, наверное, всего шестнадцатую часть книги, которую дал мне Марк. Если честно, то я уже утомилась и решаю пойти прогуляться, всё равно дома никого нет. Смотря на весь свой гардероб понимаю, что большинство вещей мне снова стали большие. Выбираю одно платье серого цвета с рукавами длиной чуть выше колена. Одеваю его, смотрю в зеркало и радуюсь, что хоть оно мне подошло.
Выпрямляю свои жутко непослушные вьющиеся волосы и мне нихрена не удаётся их выпрямить. Кидаю выпрямитель на место и просто расчесываю волосы.
Подкрашиваю ресницы, хватаю телефон и выхожу на улицу. Сразу и не скажешь, что я чем-то страдаю. Но эта боль засела у меня внутри и от неё не избавиться.
Часто ко мне в мысли прокрадывается тот молодой человек, сексуальный до неприличия. Боже мой, всё бы отдала за ещё одну встречу и ещё один проведённый миг. Надо будет спросить у Марка про него. Интересно, он мне что-нибудь расскажет?
***
Ася
Уже выйдя на улицу, мне в нос бьёт знакомый запах. И я снова сталкиваюсь с кем-то. Боже мой, сегодня, что нахрен, день столкнись-с-Асей?!
Я поднимаю глаза, чтобы понять кто помешал мне. У меня фантазии в жизнь воплотились что-ли?! Передо мною стоит тот самый молодой человек. Уф… Держись Ася. Всё хорошо. Хорошо же?!
Почему-то моё подсознание так не думает и говорит мне закатить истерику и я это делаю раньше, чем понимаю, что делаю.
— Ты… ты меня преследуешь что-ли?! — прокричала я и оттолкнула этого уж очень сексуального человека.
Он схватил меня за руки. Я пыталась убежать от него, но о намного сильнее меня. Что это такое? Чувства за 2 минуты? Страсть за 2 минуты? Это было невозможно.
— Что ты со мной делаешь? Такого не может просто быть. Тебе удалось всего за минуту очаровать меня. Кто ты? Кто? Ты маленькая девчонка. Как тебе это удаётся?
— Я… я не понимаю о чём ты говоришь. Зачем я тебе?
Он молча взял меня за руку и повёл к своей машине. Против своей воли я слушалась его.
— Сядь в машину! — приказал мне этот самозванец.
Я слушалась его. Я не хотела его слушаться, но слушалась. Что это за наваждение? Я хотела вырваться, убежать, увековечить свои руки лезвием. Он опьянял. Манил. Чертовски манил. Ходячая страсть. От него пахнет сексом. Я села в машину и не знала, что будет дальше.