ID работы: 6973434

Встреча Инь и Янь

Гет
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ася Я даже не знаю его имени, но сижу в его машине. А его ли это машина? У меня паранойя. УСПОКОЙСЯ! — кричит моё подсознание. Успокоится? Нет. Это слишком пленительный сексуальный мужчина. Он ещё молод, но старше меня. Он мог бы годиться мне в старшие братья. Мы сидим около 10 минут в молчании. Почему он приехал сюда? Зачем он посадил меня в свою машину? Почему именно я? Почему не какая-нибудь другая девушка? Он же может заполучить лю-бу-ю. Лю-бу-ю — я пробую это слово на вкус. А хочу ли я, чтобы он посмотрел на другую? Хочу ли я, что бы он заполучил другую? Мысли вразброс. Столько вопросов на которые нет ответов. — Почему я? — тихо шепчу я, надеясь, что он не услышит. — Что? — Почему именно я? А не какая-нибудь другая девушка. Почему я сижу тут? Почему вы мне ничего не говорите? — начинаю истерить я. — Ася… — нежным сексуальным голосом произносит он. — Не истери. Я… — Да как вы смеете?! Мы даже не знакомы! Почему вы мне запрещаете истерить?! Вы силком затащили меня в вашу чёртову маши… — я не успела доистерить, он заткнул мне рот поцелуем. Боже мой. Он чертовски вкусно пахнет. А его губы со вкусом мяты. Это дурман. Тот же самый кайф, когда я режу себе руки. Он невероятный. Я забыла все вопросы, которыми хотела озадачить его. *** Кристофер Когда она истерит, выглядит такой сексуальной. Я примкнул к её губам до того, как осознал, что делаю. Она прекрасна. Её маленькое хрупкое тельце идеально умещалось в моих руках. Я мог обхватить её талию одной рукой. Ася очень худая, длинные каштановые волосы опутывали её хрупкие руки. Мне так не хотелось отстранятся от неё. Она пахнет цветами. Хрупкими цветами. Если за ними не ухаживать — они повянут. Мысли мечутся из стороны в сторону. Что я делаю? Ей всего семнадцать, хотя почти восемнадцать. Она ещё маленькая хрупкая девчонка. Зачем? Она обо мне ничего не знает. У меня же есть кое-какая информация о ней. Ассоль. Ася Янг. Её мать — русская, отец рождён в Ванкувере, где они проживали, когда родилась Ася. Когда Асе было 5 лет, они переехали в Сиэтл, где сейчас и проживают. Отец — бизнесмен, мать — домохозяйка. Через 7 лет после переезда к ним в дом пробрались воры, когда Ася была одна дома, после этого случая у неё начались проблемы с психикой. Через год у них родилась младшая сестра Аси — Кейт Янг. — Можно я отвезу тебя в ресторан? Поужинаем и я тебе всё расскажу, — решился я. — Как я могу тебе доверять? Я даже не знаю твоего имени, — съязвила она. — Крис, Кристофер. А теперь поехали. *** Ася Кристофер — его имя такое же сексуальное, как и сам он — кричит моё подсознание. Я прошу его заткнуться и пытаюсь быть спокойной пока мы едем. Господи, до чего он всё-таки сексуален — думаю я и моя внутренняя богиня кивает, а подсознание обижается. Мы подъехали к какому-то ресторану. Снаружи он уже кажется неприлично дорогим. Кристофер открывает мне дверь и подаёт руку. Как галантно. И моя внутренняя богиня радуется, что я надела платье с длинными рукавами. Так хоть шрамов видно не будет. — Идём, Ася — я смущаюсь, но, бог ты мой, как он сексуально это произносит. Мы зашли в этот чертовски дорогой ресторан и администратор у стойки покраснела от пят до ушей. — М… Мистер Скотт, мы не ожидали вас увидеть, — паникует она. — А я и не предупреждал, — он подмигивает ей и она лыбиться до ушей, вот сучка! — Андреа, проведи нас с этой милой девушкой за стол, — и её улыбка в миг исчезает. Так и надо этой сучке — орёт моё подсознание. Андреа мило улыбается и ведёт нас к столику, покачивая своими бёдрами из стороны в сторону. Мы садимся и к нам сразу же подходит официант. — Два бокала Шардоне и два стейка средней прожарки — говорит Кристиан, и я улыбаюсь. Он заказал именно то, что я хотела, не считая вина. Я сижу и не знаю, что сказать, поэтому решаюсь молчать. И он начинает. — Ты спросила для чего ты мне, верно Ася? — он улыбается и я нервно сглатываю, но киваю. — Как ты не понимаешь? Ты же сексуальная, молодая, красивая девушка. Нет. И да, я имею в виду секс. Я знаю, что тебе всего семнадцать, но до твоего дня рождения всего неделя. Подумай об этом, Ася. Но я тебя хочу предупредить, мне чужда романтика. Но я хочу с тобой попробовать отношения. Не просто секс, а что-то большее. Не знаю почему. У тебя неделя, Ася, подумай пожалуйста и посмотри на меня. Тот ли я человек, которому можно сказать «нет»? — он смотрит на меня словно уже спрашивает ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.