ID работы: 6973434

Встреча Инь и Янь

Гет
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Ася Когда я проснулась, в спальне было еще темно. Откатившись на свою половину кровати я приподнялась, чтобы посмотреть на стоявшие на прикроватном столике часы. Оказалось, что еще нет и трех. Обычно я спала всю ночь не просыпаясь, а потому сначала решила, что непривычная обстановка не дала мне крепко заснуть, но тут Кристофер заворочался и застонал во сне. Он корчился в конвульсиях. Я не могла больше этого выносить. - Кристофер, проснись. — Ася?.. — Я здесь. — Поерзав я отодвинулась, чтобы не заслонять лунный свет, но не увидела блеска его глаз, который говорил бы, что Кристофер очнулся. — Ты проснулся? Дыхание его начало замедляться, но ответа не последовало. Руки судорожно вцеплялись в простыню. Стянув через голову футболку и бросив ее на кровать. Я скользнула ближе и осторожно коснулась его руки. Кристофер не шелохнулся, тогда я стала нежно поглаживать кончиками пальцев его твердые бицепсы. — Кристофер. Он резко дернулся — и проснулся. — Что? Что случилось? Я присела на пятки, положив руки на бедра. А когда убедилась, что он смотрит на меня, запустила пальцы в его волосы, физически, по напряжению тела ощущая, как продолжает цепляться за него ночной кошмар. — А? Что? — грубо спросил он приподнявшись на локте. — С тобой все в порядке? — Я хочу тебя. *** Кристофер Я жадно целую Асю и сую пальцы в трусики и касаюсь клитора. – Ах! – вскрикивает она. – О, детка, – шепчу я с трепетом. Она уже влажная. Очень влажная. Видишь? Видишь, как это приятно? Ввожу внутрь указательный и средний пальцы, она вздрагивает. – Ты уже готова для меня, так быстро, – шепчу я, медленно вводя и вынимая пальцы, вызываю у нее долгий протяжный стон. Она поднимает бедра навстречу моим движениям. О да, она очень хочет. Она отвечает на мой поцелуй с жаждой, которой прежде я в ней не замечал. Придерживаю одной рукой ее голову, чтобы не дергалась и продолжаю возбуждать ее пальцами другой руки. Ноги Аси напрягаются и я замедляю ритм. Нет, детка. Тебе еще рано кончать. Проделываю это еще трижды, целуя ее в теплые сладкие губы. — Как тебя трахнуть, Ассоль? Продолжаю ласкать ее пальцами. Ноги ее начинают дрожать и я вновь останавливаюсь. – Прошу тебя! – выдыхает она едва слышно. – Чего ты хочешь, Ася? – Тебя… сейчас! – взмаливается она. – Как тебя трахнуть – так или вот так? Или, может, вот так? Выбор бесконечен, – бормочу я. Убираю руку, беру с тумбочки презерватив и встаю на колени между ее ног. Глядя ей в глаза, сдергиваю с нее трусики и швыряю на пол. В потемневшем взгляде Аси ожидание и голод. Я надеваю презерватив, ее зрачки расширяются. Видеть, как она хочет меня… Я могу кончить от одного взгляда на это тело. Хватаю ее, переворачиваю на живот, удерживая прелестную попку на весу. До чего соблазнительное зрелище! Увесисто шлепаю по ягодице и с размаха вхожу. Боже! До чего она возбуждена! Ася сжимается вокруг моей плоти и с криком кончает. О, черт! Слишком быстро. Удерживая ее за бедра, яростно трахаю ее, пока она переживает оргазм. Стиснув зубы, вколачиваюсь в нее снова и снова, и чувствую, как она возбуждается. — Давай же, Ася! Еще, - приказываю я не сбавляя темп. Она стонет и хнычет подо мной, спина покрывается капельками пота. Ноги ее начинают дрожать. Она близка к оргазму. – Давай, Ассоль, еще разок! – рычу я, и тело ее снова содрогается от сладких судорог, которые затем передаются и мне. Боже милостивый! В изнеможении падаю на нее сверху. Да уж, я выложился по полной. Я медленно выхожу из неё, снимая презерватив. Ася уже проваливается в сон я ложусь рядом с ней и прижимаю к себе, целую в лоб и также быстро засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.