ID работы: 6973434

Встреча Инь и Янь

Гет
NC-21
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки

*** Кристофер — Ася, зачем ты попросила меня приехать, что всё это значит? — Я не знаю, Кристофер, — она потрясла мокрыми волосами. — Я хотела… я. не знаю как сказать. Я хотел согласиться. — Она нервно переступила с ноги на ногу и я увидел в её взгляде искру, очень сексуальную искру. Я немедля подошёл к ней и протянул бокал с вином. Вероятно, она пошутила. Или нет? — Ты шутишь? — спросил я. — Вовсе нет, — Ася глотнула вина, в её глазах мелькали маленькие озорные чёртики. — Или ты сам не хочешь этого? — Не дерзи. Я же сказал, подумай неделю. — Окей, я приду через неделю, — она поставила бокал на кофейный столик и шагнула к двери. Я моментально перехватил её и притянул за талию к себе. Ася пыталась выскользнуть из моих рук, но всё было тщетно. На этот раз она притягивает меня к себе, удерживая мою голову и не оставляя иного выбора. Но я в нем и не нуждаюсь. Ася запускает свои пальцы мне в волосы, поглаживая их, когда наши губы вновь соединяются. Ее прикосновения так приятны. Тихий стон, срывающийся с ее губ, становится последней каплей. Я касаюсь языком ее верхней губы, наслаждаясь сладким вкусом. Ася приоткрывает губы открываясь мне и я пользуюсь этим преимуществом. Медленно исследую ее рот языком. Вкус чертовски восхитителен. Я сгораю изнутри, и эту боль тяжело терпеть. Она меня возбудила. Не помню, чтобы я раньше так быстро и легко заводился. Моя рука скользит Асе на талию, пальцы сминают футболку. Я снова беру контроль над ситуацией в свои руки притягивая Асю еще ближе. И мне нравится то, как легко она поддается. Она обвивает мою шею руками и снова целует. Ее язычок играет с моим. Я своим телом прижимаю тело девушки к двери, руками держа её за талию. Кожа её теплая я могу чувствовать это тепло через тонкую ткань футболки и я хочу ее. Ася снимает с меня футболку, а я следом расстёгиваю её джинсы. Она нисколько не смущается, слишком овладела процессом. Я наклоняюсь к ней поближе и вдыхаю тонкий аромат ее шампуня. Она так хорошо пахнет. Она вся удивительно пахнет. Теплая, ароматная и мягкая в моих руках, ее груди прижались к моей обнаженной груди, руки обвивают мою талию. — Ты точно хочешь этого? — спрашиваю я, но она запыхавшись просто кивает. Я поднимаю голову и прижимаюсь ртом к губам. Я голоден до ее сладких губ, языка. Жадно целую и не даю пошевелиться, захватив голову руками, пальцы путаются в волосах. Мой рот не отрывается от губ, подхватываю ее под попку и поднимаю. Она обхватывает мои бедра ногами цепляясь за меня, а ее тепло обжигает мой член сквозь тонкую ткань шорт. Я удерживаю её за талию и она сбрасывает с себя футболку. У неё такая прекрасная грудь. Ася снова обхватывает руками мою шею и я направляюсь в спальню. Раньше я никого не приводил в свою спальню. Что там спальню, я даже в квартиру никого не приводил. Ася Я дрожу как лист. Наступил решающий момент. Сейчас это будет у меня в первый раз. Я часто дышу и не могу отвести от него глаз. Он снимает часы и кладет их на комод. Обернувшись, он вопросительно смотрит на меня. — Ты ведь не пьешь противозачаточные? Блять, какие противозачаточные, я даже и не думала об этом. — Так я и думал. Кристофер открывает верхний ящик комода и достает упаковку презервативов.Он медленно идет ко мне. Уверенный, сексуальный, глаза сверкают и мое сердце начинает колотиться. Кровь стучит в висках. Желание, густое и горячее, разливается по животу. Крис стоит передо мной, глядя мне прямо в глаза. Невероятно красивый. — Знаешь ли ты как я тебя хочу, Ася? — его глаза потемнели. Я вздрагиваю, когда прикасаюсь к его плечам, рукам, медленно скользя пальцами по его каменным бицепсам, по темным волосам, покрывающим его предплечья. Он не двигается, но я чувствую, что он смотрит на меня. Я касаюсь его груди кончиками пальцев, его сосок вздрагивает от моего прикосновения и это вызывает у меня улыбку. Но моя улыбка исчезает, как только я опускаю глаза на его живот. Я замедляю движения, оглаживаю его тело, внимательно изучая. Я молча прижимаюсь губами к его губам, при этом мои глаза открыты, а он закрывает свои. И я так легко поддаюсь его чарам. Этот поцелуй более жадный и нетерпеливый. Я позволяю ему перехватить инициативу. Упиваюсь тем, как он сжимает мою грудь, чуть приподнимая ее. Его рука скользит вниз, пальцы пробираются под бюстгальтер, стягивая его с плеч. В ту же секунду он избавляет меня от него и мои голые груди прижимаются к нему, а твердые соски чувствуют его кожу. Он обхватывает мои бедра и опрокидывает меня на спину, его руки оказываются по обе стороны от меня, а его рот не отрывается от моего. В таком положении он не так близко, как мне бы того хотелось, и я обвиваю его ногами, отчаянно привлекая его ближе к себе. Прервав поцелуй он отодвигается и скользит вниз. Я дрожу и начинаю задыхаться, гляжу в потолок кусая губы. Я чувствую его дыхание и закрываю глаза. Голова кружится, когда его руки раздвигают мне ноги. Его дыхание прерывисто. Его руки сжимают мои бедра, он легко прихватывает зубами мою грудь. Лижет сначала один сосок, потом другой. Рука Криса спускается мне на талию, после на бедра, а затем скользит между ног… Господи. Его палец отодвигает тонкое кружево и медленно, кругами проникает… туда. Он на мгновение закрывает глаза, его дыхание учащается. Внезапно Кристофер садится, стаскивает с меня трусики и бросает их на пол. Он спускает боксерские трусы, высвобождая внушительных размеров член. Он быстро надевает презерватив. Я знаю, что он готов. Я готова. Но я нервничаю. Это переломный момент. Головка его члена почти утыкается мне в промежность. Он целует меня, прижимаясь ко мне всем телом. Дюйм за дюймом он проникает в меня и я задыхаюсь от того, как он проникает в меня своим большим и твердым членом. — Тебе больно, — говорит он целуя меня. — Расслабься. Дыши. — А-а! — кричу я от щемящей боли где-то внутри — Крис лишил меня девственности. Он замирает, а его глаза сияют торжеством, рот слегка приоткрыт. Я чувствую его в себе. Он неподвижен и ждет, чтобы я привыкла к новым ощущениям. Я шире раздвигаю ноги, позволяя ему войти глубже. Мы оба стонем и двигаемся. Вместе. Поначалу медленно, осторожно подстраиваясь друг под друга пока наши тела улавливают единый ритм. Он двигается все сильнее. Еще жестче, заставляя меня терять рассудок. Мои мысли растворяются. Остаются только ощущения. — Кончай, Ася, — шепчет он почти беззвучно. От его слов я обмякаю, достигнув высшей точки блаженства и расспадаюсь на тысячу частей. Сразу вслед за этим он проникает еще глубже и, со стоном выдохнув мое имя, замирает кончая в меня. Я все еще не могу отдышаться, сердце колотится от счастья, в мыслях полный разброд. Здорово… Это было потрясающе. Крис по-прежнему упирается лбом в мой лоб, его глаза закрыты, дыхание неровное. Он открывает глаза и встречается со мной взглядом. И только потом медленно выходит из меня. Мы лежим, вцепившись друг в друга, наше дыхание медленно выравнивается. Я не хочу отпускать его и я знаю, что это смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.