ID работы: 6973667

fractured

Слэш
G
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

...

Настройки текста

XXXTENTACION – changes

My heart can't take this damage And the way I feel, can't stand

Н у ж е н. До сдавленного крика в пересохшем горле. Клэй как хрупкая ничем не примечательная фарфоровая кукла, которую никогда не заметишь в большом выборе других, но в один определенный момент, когда ничего не остаётся, ты придаёшь ей безграничную ценность. Только потом, в будущем, она разбивается на мелкие осколки, впиваясь в кожу и ты не можешь ничего чувствовать, кроме этой острой боли и необходимости склеить её по частицам. Клэй Джастину н у ж е н. Полностью и без остатка. Фоули был как побитый дворовый щенок, которого гоняют из угла в угол. За несколько месяцев успел почувствовать всю отчужденность и безразличие людей. Он уже начал привыкать к такой «жизни», но тут появился грёбанный Дженсен и жизнь ещё больше покатилась к чертям. Привык же хвататься за осколки разбитой вдребезги реальности, нечего ему терять – весь в шрамах. Сидя на автобусной остановке, закутываясь сильнее в старую толстовку, смотрит по сторонам, разглядывая автобус и молит самого бога, чтоб Клэй нашёл не нашёл его. Джастина до боли в груди пугает эта привязанность к парню. Фоули сжимает веки до появления цветных пятен перед глазами и запускает трясущиеся руки в волосы оттягивая их. Он только сейчас замечает, насколько дрожит. Как трясутся его руки, словно перед панической атакой, как сотрясается тело от промозглого ветра. Вкалывая в вены героин, хотел заменить эту реальность эфемерным миражом, это помогало ему забыться на некоторое время, и просто перестать грузить себя ненужными мыслями, например как сейчас, но всё это была сплошная иллюзия. Не смог остановиться даже в доме Дженсена, потому-что не верил в эту заботу. Он, чёрт возьми, ничего хорошего не сделал в прошлом. Он ничем не заслужил такое отношение. Его душе далеко до чистоты никеля, до цвета алого безумства – близко. Отсчёт ровно к смерти от жизни. И это всё будто злая шутка, ирония. Клэй стал для него спасательной шлюпкой в этой реальности. Но в один момент они пошли ко дну, и оба прекрасно это понимали. Джастину хочется разодрать глотку в отчаянном крике. Он ни к кому так не привязывался, разорвать бы грудную клетку и выжечь Дженсена оттуда адским пламенем, прям до грязно-серого пепла, чтоб потом развеять по ветру. Джастин теперь понимает каждой клеткой тела, как это – сдохнуть, но продолжать дышать до хрипоты в горле. Клэй Дженсен настоящая з а в и с и м о с т ь для Фоули. Похуже самого героина. У Джастина в глазах — разноцветные вспышки, у него жилы тянет, и кровь ускоряется в венах. Клэй разрушает Фоули изнутри, разрывая душу на части. У них неуверенные прикосновения умирают в закономерности и рождаются заново, будто феникс из пепла, превращаясь в необходимость и эликсир от безумия. И от этого Джастин уже в бездне ведь, в трясине. Н е в ы б р а т ь с я. Размышления прерывает вибрация телефона. Фоули достаёт продрогшие руки с содранными в кровь костяшками из карманов потёртой толстовки и тянется за телефоном. На экране сотового высвечивается «Клэй». Листает десятки сообщений от Дженсена, пока не приходит ещё одно. Джастина будто ударили чем-то тяжёлым, и весь воздух вышибли из легких, в горле чувствуется песок, который до боли въедается в глубь. Глаза начинают перечитывать сообщение раз за разом, руки начинают дрожать и кровь будто застыла в венах, когда поднимает голову и видит больно знакомый автомобиль.

«Ты мне н у ж е н. Пожалуйста»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.