ID работы: 6973942

Жизнь становится лучше...

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       И так, с чего бы начать. Я Кларк, главенствую нашей школьной компашкой: Октавия, её братец Белл и Рейвен. Сперва, расскажу о первых. Беллами и Октавия Блейк, наши мачо и первая красотка школы. Им завидуют все и каждый, их невероятной похожей друг на друга внешности: густые, вьющиеся чёрные с пепельным и каштановыми оттенками волосы, падающие на такие ровные, прямые и столь соблазнительные плечи, большие не менее красивые глаза, их выразительный и глубокий взгляд, способный поразить любого и остаться в его памяти навечно. Эта парочка, ох, эти двое, кажется, готовы на всё, дабы всячески разыграть, подшутить или подставить друг друга. Теперь я постараюсь рассказать вам о Рейвен и её ужасно больной жизни и отстойной судьбе. Она всегда была душой любой компании, всегда подшучивала и старалась поднять настроение, поддерживала и помогала в действительно сложные времена. Но за последние 2 года из-за несчастного случая с её парнем Фином Рейвен будто стала Никем, она просто потерялась и закрылась в себе, впервые в жизни Ей потребовалась наша помощь. Но, к моему удивлению и сожалению, никто кроме меня и горяченьких Блейков не пришёл поддержать Рейес, все те, которым на протяжении многого времени она внушала много надежды и веры, помогала разобраться в себе и решить проблемы, все они вдруг отвернулись и остались только мы. Мы - единственная опора Рейвен, её семья, лишь мы способны осчастливить и вернуть её к жизни...вернуть ту самую, ту невероятно оптимистичную и жизнерадостную Рейв. Но как? Она постоянно винила себя в произошедшем с Фином, но всё, что мы могли сделать - только убедить её в обратном. И мы смогли. Я смогла. И с тех пор мы с Рейвен стали неразлучны, слишком близки, мы невероятно любили друг друга, как друзья...но не для неё, мне казалось, что порой мы оказываемся слишком близки, или слишком откровенны друг с другом. Рейес никому не могла доверять, как мне, ни с кем не могла так искренне и открыто разговаривать, вечно прижавшись или уткнувшись лицом в мое плечо, грудь, прилечь на колени. Но для меня это было не то, я не хотела этого...этой близости. Было слишком, Рейв слишком часто заходила в моё личное пространство, и это, естественно не могло не раздражать. Порой она позволяла себе слишком многое, перегибала палку, мне, конечно, не нравилось это, но Рейв не должна была знать. Я понимала её, оправдывала её поступки, любила её, хотела быть её последней опорой. Но я не хотела большего, всё, что мне было нужно от неё - это лишь дружеская поддержка и забота, мне нужна была подруга, настоящий друг. Старая Рейвен, которая несмотря ни на что поднимет настроение, взбодрит и даст пенька. Мне не хватало её, нам всем не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.