ID работы: 6973942

Жизнь становится лучше...

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      В нашей школе были две баскетбольные команды: «Змеи» и «Скорпионы», мы с О и Рейв входили в состав последней. С девочками из " Змеев» наша группа не ладила, особенно их не любила Окти, а Рейес лишь ревновала меня к ним и завидовала их офигенным задницам. Мне было как-то все равно на нашу вражду, хоть О и не нравилось это. Но я никогда ни с кем не ссорилась, но и дружить мне особо ни с кем не хотелось. Но однажды я познакомилась с одной красоткой из команды «Змеек». Мы учились с ней в одном классе по философии, но не общались. После очередного говённого дня в школе Лекса написала мне, попросила скинуть фотку конспекта по философии и немного объяснить ей тему. Мы хорошо разговорились и с тех пор продолжили общение. Мне было приятно переписываться с ней, что делали почти каждый день. Мы болтали обо всём, узнавая все больше друг о друге. Часто стали пересекаться в школе, но не здоровались. Мы не могли, Я не могла, ведь со мной всегда и везде были О и ревнивая Рейв, так ненавидящие девчонок " Змеек». *Входящие сообщения* От: Красотка — змейка: - Слушай, а почему мы мы с тобой даже не здороваемся? Это забавно. - Ну ты же знаешь отношение Окти к вам, а Рейв просто будет ревновать. Хотя знаешь, мне все равно. - Ревновать? Но это же просто общение. - Ну да… - о чёрт, это ж надо так обломать. Но ничего, посмотрим, просто общение говоришь? Мы стали здороваться, это был ещё один шаг на пути нашего сближения. Но почему-то мне было страшно, я жутко стеснялась сказать обычное «привет», посмотреть ей в глаза и улыбнуться, лишь краснела и отводила взгляд, было действительно тяжело делать столь простые, обыденные вещи. Но с каждым разом, с каждым её взглядом мне становилось легче и теплее. Её милая улыбка казалась родной и такой знакомой. Наше общение ни на день не прекращалось. Это были довольно недолгие простые разговоры, нам было приятно делиться друг с другом делами прошедшего дня, или заморочками ещё не наступившего. Но мне почему-то было мало. Мне стало не хватать её, я хотела более близкого общения, но мы не могли. Нам не нужно было раскрывать наше общение, никто не должен был знать… С каждой минутой каждого дня я все больше думаю о ней: о её глубоких чувственных зеленых глазах, пухлых, сладких, манящих губах, вечно расстянувшихся в столь же милой и тёплой, но сексуальной и дразнящей улыбке, этот, кажется, идеальный, слегка вздернутый нос и, конечно, её волосы, о Боже, они же просто прекрасны, темного пепельного оттенка, мягко и ровно ложащиеся на эти нежные манящие плечи, ммм…это не мои, вечно топорщащиеся, слегка спутанные и взлохмоченные волосы, заплетенные в скучный клише хвостик для отличниц. Никогда прежде я не испытывала такого тяготения и желания к человеку, даже к моей бывшей, все считали нашу пару просто идеальной, будто мы прекрасно подходили друг другу, но это было лишь недолгое влечение, животные инстинкты, хотя, признаться, Найла профи в этом деле, да и подруга из неё ничего. Что-то меня к Лексе тянет, что-то зовёт.Это необъяснимо. Это слишком сложно. Сложно выразить и понять. Будто между нами образовалась некая связь. В моей голове появилось много вопросов, она стала казаться мне полной загадок, которые мне так хочется разгадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.