ID работы: 6973942

Жизнь становится лучше...

Фемслэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*Входящие сообщения* От: Май факин бич - Хэй, Анья уехала всего пять дней назад, а мне уже так одиноко. Ох, чёрт, ну начинается. Хотя, наши чувства были схожи, но про Лексу я пока никому не собиралась говорить. - Так, уже в пути. - Отлично. Я решила полностью переключиться на Рейвер, дабы хоть как-то оставить мысли о Лексе. Оу, хотя этот невероятный поцелуй, случившийся не так давно...ммм, перестать думать о нём никак не получалось, прикрывая глаза, я мягко расплывалась в улыбке, представляя, как глубокий малахитовый взгляд из-под опустившихся век падает на мои губы и следит за приближением своих, затем соединяя их вместе, а потом всё углубляясь и наращивая темп, а потом... Так, всё, пора остановиться и забыть об этом на два недели. Все равно, когда девушка вернется, я ей такое приветсвие устрою... День шёл отлично: мы с подругой много говорили, откровенничали, пару раз я случайно даже заикнулась о том, что у меня, появилась девушка, но Рейес не восприняла это всерьёз, так как нормальных отношений до Лексы у меня, можно сказать, и не было, да я и не хотела, ну, точнее сказать, я почему-то не была готова. Спустя 5 часов мы знатно напились, начали разговоры о грустном и о том, как некчемны наши жизни. Долго мне об этом говорить не хотелось, ведь мысли об этом и так посещают меня каждую ночь, заставляя немного всплакнуть, уткнувшись в любимую мягкую подушечку от Скайкру, а потом поднять задницу, набрать печенек и врубить какой-нибудь столь же печальный, как и моя жизнь, сериальчик. Поэтому, недолго думая, я решила взбодрить и растрясти подругу, включив музыку и начав танцевать. Мне захотелось запечатлеть нашу маленькую тусовочку на двоих, поэтому я запостила стори с коронным танцем от Рейес. Танцевали и смеялись мы не долго: после забавной энергичной музыки следом начала играть медленная лирика про любовь, и подруга снова вернулась в то тоскливое состояние, от которого я так пыталась избавиться. Рейвен бросилась ко мне в объятия и без лишних слов стала медленно и плавно двигаться в такт песни, слегка всхлипывая носом, когда глаза уже были на мокром месте. Но этот медлячок прервал внезапный стук в дверь. - Опаньки, приветули, мы тут на тусу решили забежать, - вдруг раздался знакомый голос из соседней комнаты, когда Рейв лениво отперла дверь. - Кажется, мы адресом ошиблись, - сказал сестре Беллами. - А где вечеринка, которую я совсем недавно видела в твоей стори? Что за тухляк, подруги? У вас тут поминки? - громко сказала Блейк. Когда нежданые, но так нужные мне гости прошли внутрь, началось просто безумие, от которого Рейв уже не отвлекалась ни на минуту. Все выпили очень много, поэтому, спустя всего четыре часа музыка уже была выключена, и все решили разойтись по койкам в огромной квартире Рейв, все кроме самых стойких: меня и Белла. Свет был выключен, при слабом свете подсветки на потолке, сидя на гостиничном диване, мы допивали последний напиток и уже собирались последовать примеру других. Но вдруг меня понесло на разговоры. - Слуш-шай, мне сей-час так одиноко, - заикаясь вдруг начала я. Тогда я уже ни о чем не думала, хотелось просто немного выговориться. - Понима-а-аю, - протянул Блейк. - Да ладно, что ты там понимаешь, такому идеальному парню, как ты, никогда не бывает одиноко. - Ты считаешь меня идеальным? - А почему нет, - слегка задумавшись произнесла я, - зна-ешь, у меня так давно не был-ло секса, ты даже представить не можешь, на р-р-рекор-рд пошла! - Ну, я могу это исправить, - тихим голосом произнёс Белл, приблизившись к моему уху и горячо выдохнув. И вдруг начало происходить неожиданное, но почему-то, в то время, желанное. Беллами, немного грубо притянув меня к себе, начал страстно и глубоко целовать, задавая быстрый темп, от которого было несложно возбудиться, и я, схватив край его майки, легко сняла её, спускаясь ниже к поясу, когда он оставил меня в одном уже нижнем белье и джинсовых шортах. Я знала, я понимала, что нельзя этого делать, ни в коем случае, но чувство, чувство страсти и желания, по которым я так соскучилась, переполняли меня, не оставляя места чувствам страха и стыда. Мы не могли остановиться. Но, к моему счастью, в комнате вдруг зажегся свет. - Воу, воу, воу, полегче, нифига, братец, что это вы тут делаете?! - настолько шокированным голосом, что, казалось, что О протрезвела, спросила она, хотя ответ был вполне очевиден, - так, первый и последний раз: я ничего не видела и ничего не скажу Эко, братец, но за тобой огромный должок. А ты, подруга, сходи-ка к Найле, кажется, вы давно не виделись. А теперь, вы оба, по койкам, быстро! - скомандовала Окти. Мигом встав с дивана и собрав вещи, я поплелась в комнату. И только сейчас, оставшись в комнате наедине лишь со своими мыслями, до меня дошло, что я только что чуть не совершила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.